开启左侧

[上庭咨询] 上庭

握割破 发表于 2023-9-16 22:55:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  我想问问  现在 去上大庭的人  也要去排那么长的队吗? 现在有没有视频上庭了?
- i$ B- f6 E. X' N

全部回复13 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-9-18 07:09:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还是有视频上庭的。
: S8 F5 |/ _' J2 r8 U( g) W8 S$ N( _; J" q% ?: N5 V: V
另外教你个法院门口不排队的小技巧:带律师一起去,律师有专用通道,可以带一个人一起进。
回复 支持 2 反对 0

九。 发表于 2023-9-25 20:39:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
快看看我哦 发表于 2023-09-25 20:108 p7 A/ Y3 d0 e( g, v' P
能麻烦问一下找的哪个律师吗,正在找,见了好多个,感觉不靠谱

# J, ]: H: l6 p( s

3 F+ B, F3 A1 r1 b                               
登录/注册后可看大图
不好推荐我的。我个人感觉我的也不是很靠谱。。我的个人陈诉写了,记错了一些地方,跟证据不符。我的律师帮我翻译。他们都不结合材料检查下就直接交上去。(我也有错,我也忘了检查)。。最后能过是因为法官看我来美国很多年,经常参加教会(他不让我的律师跟政府律师问我案件的内容,只问我来美国后参加教会的事)
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-9-18 18:58:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哈里. 发表于 2023-09-18 17:10
3 V/ B2 v' R6 W6 T帅帅要是排队! ]  B0 m9 H7 i. J! u+ q
没排进去.是不是就当逃庭.直接毙了

( x* H4 c- |$ L, O3 g! L第一,要提早两个小时到,第二,如果来不及了,就挤到门口哇哇哭说我上庭来不及要被递解啦,门口保安会让你插队的

Simysmn 发表于 2023-9-18 15:49:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
律师可以从侧门进去,免排。8 n* A; @8 L, ?8 Y( J
排队排就排呗,排不了多久。: w- F4 F" ~, b& r; S  d
还有视频上庭。

握割破 发表于 2023-9-18 09:11:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-09-18 07:09  j! B) f0 N) f0 ~7 O4 Q
还是有视频上庭的。
8 _+ \  |: ^, X# C/ r! A6 q/ W! g! h9 {- j% S# V# Q
另外教你个法院门口不排队的小技巧:带律师一起去,律师有专用通道,可以带一个人一起进。
* r# k: o; O9 ^% m1 C  }
那证人呢

1 E8 z/ f- k8 P, y5 o  u1 y                               
登录/注册后可看大图

Ryan# 发表于 2023-9-18 10:25:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哪个法官呢?几号呢

郑涛波律师楼 发表于 2023-9-18 15:45:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
握割破 发表于 2023-09-18 09:11
9 b9 d9 I1 k5 N  i# e3 _那证人呢
6 h; g2 v2 Y2 n9 J( j, l8 ?% U  P
律师带一个进去,出来再带第二个

好色 发表于 2023-9-18 16:14:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
担心输赢,不是担心报道那些人排队

c6 @  D: }* {! J7 C+ V                               
登录/注册后可看大图

哈里. 发表于 2023-9-18 17:10:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-09-18 15:45+ F4 D6 O/ ]) e' |8 c, w0 A9 ]" Q
律师带一个进去,出来再带第二个
: P5 O: W) n1 x7 Y4 o6 r( r6 H
帅帅要是排队
) n: q4 V& Y2 A' m没排进去.是不是就当逃庭.直接毙了
8 T; @$ i3 B) i

登录/注册后可看大图

九。 发表于 2023-9-18 21:06:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
怎么不要排长队。。6月份早上八点半大庭(新泽西)。我是五点多就出发了

发表回复