开启左侧

[更新] 悲剧!8大道命案,2名受害小孩被救回,受害者父亲绝望祷告

Corey 发表于 2023-8-29 19:21:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
福建在逃拉门菜 发表于 2023-08-29 19:15: T- W. O# Q) V7 G' e) Y7 y- u
我叫一条连江狗去跟你打。看你们狗咬狗
0 ?& T$ X+ J+ E' s) t5 w
你好好断子绝孙吧,不要急下一个被灭的就是你了,狗,别叫了

福建在逃拉门菜 发表于 2023-8-29 20:15:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

吹水哥 发表于 2023-8-29 20:19:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Corey 发表于 2023-08-29 19:21
3 k9 I7 U* h$ f- c( |你好好断子绝孙吧,不要急下一个被灭的就是你了,狗,别叫了
, g: w; V3 i# Q5 ]) B7 r/ q
刚从连江那边发电报出来,。你妈被人点操了 ,  这批走线来美国的 都要先过你妈那一关啊

Corey 发表于 2023-8-29 20:29:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
福建在逃拉门菜 发表于 2023-08-29 20:15
9 b  \+ e  e" [# J6 G/ P连江狗死全家。只会躲起来狗叫。出来就是乱棍打死你这条连江丧家狗

R1 {* x6 ^! R. O. g0 ]3 z哎,都不想回你了,看你全家就剩下你的份上我原谅你了,孤儿,好好夹着尾巴做人吧

Corey 发表于 2023-8-29 20:30:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
吹水哥 发表于 2023-08-29 20:19
- D/ C: Q- b2 a. h5 c! |8 I刚从连江那边发电报出来,。你妈被人点操了 ,  这批走线来美国的 都要先过你妈那一关啊

; q9 y1 V: B/ E' @8 m. }% V你妈这么有奉献精神的吗,可以,你这个做儿子的也可以把菊花拿出来奉献一下,不然对不起你妈

Corey 发表于 2023-8-29 20:31:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
吹水哥 发表于 2023-08-29 20:19
8 A% u; F9 i8 D( G' b刚从连江那边发电报出来,。你妈被人点操了 ,  这批走线来美国的 都要先过你妈那一关啊

4 ?/ P8 F, j1 z" s( x7 e就你还吹水哥,最多给人催萧吧,不过爸爸看不上你,滚一边去

福建在逃拉门菜 发表于 2023-8-29 20:34:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

Corey 发表于 2023-8-29 20:35:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
福建在逃拉门菜 发表于 2023-08-29 20:34
+ L: |4 ^& L. p8 c, [1 f连江狗死全家。你等下就会被人按油锅里面了

, J" k& v/ g& U* b# f渣渣餐馆崽,这下老子更看不上你了,渣渣

福建在逃拉门菜 发表于 2023-8-29 21:08:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

吹水哥 发表于 2023-8-29 21:52:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
Corey 发表于 2023-08-29 20:35
0 C3 @  O; x4 j% s, \2 F渣渣餐馆崽,这下老子更看不上你了,渣渣
$ g2 r* A- v/ z' l' x
你刚刚下班吧, 这下是不是被阿米狗按在宿舍里面狠狠操啊, 有没有把你腿抬起来操 , 跟你妈一样的死法, 被人操死啊" n9 z& u+ ^0 O! o: y

发表回复