开启左侧

[更新] 悲剧!8大道命案,2名受害小孩被救回,受害者父亲绝望祷告

沒心沒肺的活著 发表于 2023-8-28 17:11:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
福建在逃拉门菜 发表于 2023-08-28 16:59
( b% w* ]. D5 }2 [6 g你赶紧去插你妈 不然等下再被抬起来你妈又要死一次

& E! }/ t0 b; [+ E( k* w: ]. Y) V# v我的傻逼哥哥,都说了你妈就是我妈。不要这样说咱们的妈

福建在逃拉门菜 发表于 2023-8-28 17:52:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

沒心沒肺的活著 发表于 2023-8-28 18:00:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
福建在逃拉门菜 发表于 2023-08-28 17:52
! x+ \; s* D3 o+ D1 G连江鸡都死不死了。你快去给你妈上坟 不然你妈半夜上来找你 把你抬起来
0 Z  w3 G: C' s1 r! X
什么???你妈没了?不,是咱妈。咱妈没了,你刚才不是刚刚看见咱妈的,这么快就没了。告诉我,你妈埋哪里了。我去上坟是应该的。呸,瞧我这张嘴啊,是咱妈。咱妈埋哪里了,说一声

沒心沒肺的活著 发表于 2023-8-28 18:05:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
福建在逃拉门菜 发表于 2023-08-28 17:52
7 R6 M) R" R" X9 u; m% y1 C连江鸡都死不死了。你快去给你妈上坟 不然你妈半夜上来找你 把你抬起来
. H9 y/ X# A6 S8 I1 b
你妈没了,太激动了。打字手都抖了,不好意思。哎呀,是咱妈,是咱妈。哥,你也别太伤心了,等学会你陈年的高血压起来,血管爆了就不好了

福建在逃拉门菜 发表于 2023-8-28 18:48:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

福建在逃拉门菜 发表于 2023-8-28 18:48:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

沒心沒肺的活著 发表于 2023-8-28 18:56:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
福建在逃拉门菜 发表于 2023-08-28 18:48
+ J$ S$ L8 v' ], v连江狗死全家  你这样连江狗不配做人
" t/ X: m5 i+ K& I# V
哥,你急了。我们在说你妈。咱… 你说来说去就这几句话,拿什么来拯救你,我情报站的傻逼哥

沒心沒肺的活著 发表于 2023-8-28 18:59:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
福建在逃拉门菜 发表于 2023-08-28 18:48
7 |) g# P7 A# P0 X: n) L) m% j. `& U连江狗死全家  你这样连江狗不配做人
& }( V2 h* u' O. C4 x1 q
哥,不和你娱乐了。不然你真的会高血压。万一真出什么事情,那真的是这辈子吃不上四个菜了。再见了,逼哥

Corey 发表于 2023-8-28 20:01:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
福建在逃拉门菜 发表于 2023-08-28 15:510 u# a% {- P! s% X0 J$ f+ z1 |# _6 _
你不是被陈闽东宰了吧。这样就嗝屁了?
  `6 ?3 F) V7 u& t6 T
你以为我爱搭理你这个渣渣吗,给脸不要脸了是吧

Corey 发表于 2023-8-28 20:02:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
福建在逃拉门菜 发表于 2023-08-28 15:51
2 O* N& t9 ~$ M, C' s你不是被陈闽东宰了吧。这样就嗝屁了?

2 Q- ^0 j1 e7 M% h小狗老子拉黑你了,狗屎玩意儿,祝你吃屎开心傻逼

发表回复