开启左侧

[公民咨询] 申请父母做豁免

有gggg 发表于 2023-7-31 13:23:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
奶昔 发表于 2023-07-31 13:20
- h" v) _  ?5 i6 f2 f你可以自己网上submit 英文不好 去找中文对照版 找个英文好的帮你核对一遍就行了 这个不难
7 R; |% s2 w5 G% Y
连收据都没有收到是律师那边没有帮我递到移民局那边

『一穷二白』 发表于 2023-7-31 15:18:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Stt 发表于 2023-07-31 10:47
3 R. r  _, P) W5 @0 c我等两年了
: I. K( G6 L) `4 [# n0 U
好事多磨 等吧
! e3 Z) y, O4 x. z6 v" D1 I5 l

登录/注册后可看大图

奶昔 发表于 2023-7-31 17:28:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
有gggg 发表于 2023-07-31 13:23
; c, V' n$ K% s1 l4 y连收据都没有收到是律师那边没有帮我递到移民局那边
4 Z# x! R4 i% O8 P3 k6 v4 U
有可能 我刚递交 一分钟内就看到收据了 你去问一下律师楼

有gggg 发表于 2023-7-31 17:35:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
奶昔 发表于 2023-07-31 17:28
6 ?0 C% s: j, ^3 _4 D1 N  {有可能 我刚递交 一分钟内就看到收据了 你去问一下律师楼

5 K) c0 F, u3 O4 k你网上查要有收据里面号码才可以查,收据是寄到你家的,你怎么网上查的

有gggg 发表于 2023-7-31 17:36:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有gggg 发表于 2023-07-31 17:35/ U2 K- d. L5 F( I6 E0 l
你网上查要有收据里面号码才可以查,收据是寄到你家的,你怎么网上查的
" f+ Z0 V; q! p( f2 y" U5 C+ k) m
你怎么查到收据啊,我是用支票交移民局的手续费,我银行查了钱没有划走说明律师还没有帮我递上去材料

奶昔 发表于 2023-7-31 19:04:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
有gggg 发表于 2023-07-31 17:356 m, i# Y8 M; C' T
你网上查要有收据里面号码才可以查,收据是寄到你家的,你怎么网上查的

% p: n* Q9 P5 j$ z2 Y  [; G0 Cuscis账号可以查 我是自己递交的

有gggg 发表于 2023-7-31 19:12:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
奶昔 发表于 2023-07-31 19:043 N. i+ m: r2 E
uscis账号可以查 我是自己递交的

; \6 g7 r: P8 B; g. W/ r; o' u7 b你输的是你A号码吗?

annazou 发表于 2023-7-31 19:50:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
有gggg 发表于 2023-07-31 13:220 d+ o) S* ]! `  T3 b  _; _
没有递上去连收据都没有没有办法查

5 ~6 X0 p( z* [" Z( X9 ?, O; C嗯嗯明白了。
, ?0 d) T5 d1 _" ?* O" U) v& I

半角 发表于 2023-7-31 22:08:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
有gggg 发表于 2023-07-31 19:12
+ s2 ~8 B2 S0 I& {你输的是你A号码吗?

" t" ?# c. Z# J  e要收到移民局给你回复的一封信,上面一个case number.  你输入就可以查到了

奶昔 发表于 2023-7-31 22:49:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
有gggg 发表于 2023-07-31 19:12
" v  I7 X; T9 W+ H3 O+ H. _0 d你输的是你A号码吗?
8 R* Y( [; Y3 ^3 L  Q, M* h
不是 你自己去my.uscis.gov注册个账号 可以自己递交移民局的一些申请 移民局的信也可以在那个账号里面看到

发表回复