开启左侧

[公民咨询] 申请父母做豁免

Stt 发表于 2023-7-31 10:47:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
『一穷二白』 发表于 2023-07-30 21:23
6 J* E% F) ~: j18个月了 还没声音

# m2 f$ j8 P9 A/ R% B6 k
8 c: k8 y4 }; ^% q5 `6 D% h. F

登录/注册后可看大图
( F; |: k* z2 O. a' e0 S. C

登录/注册后可看大图
我等两年了

郑涛波律师楼 发表于 2023-7-31 10:54:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
青春的鱼尾纹 发表于 2023-07-31 10:252 h. p5 o  E' g3 y+ q2 T4 f
郑律师。我豁免做了快一年了都没消息,现在好像没有几个月就能做出来的,
" K9 L, @& Y# @6 _2 C9 @: k( H; Z
我刚做了一个父母豁免的催办令,当时豁免递交了12个月没消息,催办令递交后两个月收到601批准信,紧接着通知重新体检取签证包裹

青春的鱼尾纹 发表于 2023-7-31 11:33:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-07-31 10:54
1 u1 F1 o* D! J( z3 G7 ]" d我刚做了一个父母豁免的催办令,当时豁免递交了12个月没消息,催办令递交后两个月收到601批准信,紧接着通知重新体检取签证包裹
* \% p9 M- e( O+ c
我叫我老公联系你,他当时做公民催办令也是你那边做的。

annazou 发表于 2023-7-31 11:46:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-07-31 10:54
# J3 Z. N$ b6 G  K3 {我刚做了一个父母豁免的催办令,当时豁免递交了12个月没消息,催办令递交后两个月收到601批准信,紧接着通知重新体检取签证包裹
, F1 e* O0 c: ?1 Y% a
郑律师豁免拿到了后还是需要去面签吗?

小小123 发表于 2023-7-31 11:53:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好像要15个月左右

有gggg 发表于 2023-7-31 11:57:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
annazou 发表于 2023-07-31 06:17
9 Z6 k% L- B) Q3 h# R% ^1 n有时候律师楼做事还是得自己盯着点,自己对自己事情上心点总是好。

8 F6 k. K- f+ a. k如果盯着就会不爽了,多问就觉得啰嗦

有gggg 发表于 2023-7-31 11:58:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
boyse 发表于 2023-07-31 08:51, Z' _6 Z9 ~# d7 H% k  V' ~
申请移民要找律师楼做吗?我是考公民那里做的啊,当天表格弄好就递交啦,
# t- K7 w2 R$ g) E( Y# `
本来就是律师楼做的,也不知道我打电话问了这个会不会给我弄好

annazou 发表于 2023-7-31 12:37:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
有gggg 发表于 2023-07-31 11:577 {7 F+ n9 T& o2 Y8 a
如果盯着就会不爽了,多问就觉得啰嗦

F: ~2 O& B, X自己上网查下就好了,律师楼工作比较忙,难免拖延点也是正常的。

奶昔 发表于 2023-7-31 13:20:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
有gggg 发表于 2023-07-31 00:39
$ S# L0 N' B: _: G- Z5 U我律师四个月还没有给我递上去
; W) o% f) t1 `  _: e' j( U
你可以自己网上submit 英文不好 去找中文对照版 找个英文好的帮你核对一遍就行了 这个不难

有gggg 发表于 2023-7-31 13:22:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
annazou 发表于 2023-07-31 12:378 j( i5 i" X! x( {  T
自己上网查下就好了,律师楼工作比较忙,难免拖延点也是正常的。
0 b, S9 Z  z9 Y" a: h
没有递上去连收据都没有没有办法查

发表回复