开启左侧

[上庭咨询] 郑大大帮我看下,我这两个法官怎么样

Lxf88 发表于 2023-7-20 15:22:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
逆天 发表于 2023-07-20 14:39
; V$ s! |: J8 |- i" ~最起码的谢谢没有说.过几个在重新发一次贴吧。前面有个几个和你类似没有最起码的的谢谢没有加上去。
# e' w: x5 w! {4 k  v6 d
对哦,忘记加谢谢了

逆天 发表于 2023-7-20 15:31:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Lxf88 发表于 2023-07-20 15:22
1 Z4 Y* ?9 f  R! \7 B对哦,忘记加谢谢了

3 {8 G7 ?4 A' i/ i9 ?过一个月后重新发一次.你好谢谢加好了.郑律师保证会把知道的都告诉你

6 X: x, Z* ^8 k+ d6 R: _; i                               
登录/注册后可看大图

阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-7-20 17:31:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
夫妻上庭双保险了
+ m6 z9 p; ^4 X/ N# m$ }. q9 [

登录/注册后可看大图
关心干什么,就算输了一个很有一次机会不是,赚钱去

Lxf88 发表于 2023-7-20 17:36:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-07-20 17:31
) L2 q- T+ n6 o% `. ^: d! |夫妻上庭双保险了关心干什么,就算输了一个很有一次机会不是,赚钱去

; o3 p9 @- s$ z+ ^$ L我老婆刚进来,应该是没有绿卡拿

Lxf88 发表于 2023-7-20 17:37:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
逆天 发表于 2023-07-20 15:31- \  A6 p( w$ _
过一个月后重新发一次.你好谢谢加好了.郑律师保证会把知道的都告诉你

- T* Q( \) `2 ^& p* u! Ook谢谢你

辉718 发表于 2023-7-20 19:01:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我就看看

Ryan# 发表于 2023-7-20 20:50:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不要太在意法官通过率,自己不准备好,难道会送给你吗?更何况还有难缠的检控官,有这个时间和心情还不如去看看圣经和自己材料才是更好的
7 v% v; N5 u' V1 T
回复 支持 1 反对 0

Lxf88 发表于 2023-7-20 20:51:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
有道理

Lxf88 发表于 2023-7-20 20:51:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Ryan# 发表于 2023-07-20 20:50
& R! i; H1 G  O, s8 o- e不要太在意法官通过率,自己不准备好,难道会送给你吗?更何况还有难缠的检控官,有这个时间和心情还不如去看看圣经和自己材料才是更好的
, U- p( B" @- E  a5 p9 M
有道理谢谢

Unity 发表于 2023-7-31 23:41:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lxf88 发表于 2023-07-20 20:51
2 D: h$ d+ z9 `, H; v0 A有道理谢谢

' l& C8 J) B, X5 ~0 r& }7 N# ?* m$ `. M兄弟我就是最大受害者,我当时查了半年法官,问了一堆人,都说很好水过,导致我放轻松,案子都不看,直接上庭前2小时才拿出案子来看看。玛德,搞得我现在递解出境

发表回复