开启左侧

[上庭咨询] 郑大大帮我看下,我这两个法官怎么样

Lxf88 发表于 2023-7-20 10:34:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑大大帮我看下,我这两个法官怎么样,一个是我老婆的
, f6 z. a! f" v! W# Y) C3 T4 E' B
2 x) o3 Q- v% ]- n, I

登录/注册后可看大图

" r: {$ f% ]  z, _  C: b
/ v5 z9 b! Y9 A+ U/ {

登录/注册后可看大图
- F: c& Q( f4 w+ R

全部回复19 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-7-20 10:37:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
上次有人提供了标准答案:很好,非常好,你不用去教会了,证人也不用找了,庭都不用去上了,绿卡会直接寄到你家的。
回复 支持 2 反对 0

Ryan# 发表于 2023-7-20 20:50:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不要太在意法官通过率,自己不准备好,难道会送给你吗?更何况还有难缠的检控官,有这个时间和心情还不如去看看圣经和自己材料才是更好的
& Z5 D8 [9 r& }; L
回复 支持 1 反对 0

逆天 发表于 2023-7-20 14:39:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Lxf88 发表于 2023-07-20 10:514 C" u: H4 O$ _: h: |9 f
想看下这两个法官通过率高不高,其他都在努力的

5 U: ^0 \, o9 \最起码的谢谢没有说.过几个在重新发一次贴吧。前面有个几个和你类似没有最起码的的谢谢没有加上去。

橘子花生 发表于 2023-7-20 12:46:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
见庭问了做什么晕死 不一定还没见到就延期了 通过率只有20个点就不打算上了吗 正常庭上为难你比较多的是检控官

小小罗 发表于 2023-7-20 10:50:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-07-20 10:37" }* Y! w; s+ `2 k: o( }9 P. E
上次有人提供了标准答案:很好,非常好,你不用去教会了,证人也不用找了,庭都不用去上了,绿卡会直接寄到你家的。
/ ?! p5 R4 [8 v7 W1 G) V" M. b  R

5 R- _, f7 V& t/ z1 O9 M                               
登录/注册后可看大图
& t6 \8 B( Y: k* k9 Y9 L$ N7 I

登录/注册后可看大图

$ A9 R, w0 ~+ t: i                               
登录/注册后可看大图

Lxf88 发表于 2023-7-20 10:51:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-07-20 10:37
& P+ e+ g- Z1 b/ ]; N% i上次有人提供了标准答案:很好,非常好,你不用去教会了,证人也不用找了,庭都不用去上了,绿卡会直接寄到你家的。
$ v7 ^' t4 e9 O
想看下这两个法官通过率高不高,其他都在努力的

米妮爱吃榴莲 发表于 2023-7-20 11:10:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
最近那么多小庭,都是走线的嘛

Lxf88 发表于 2023-7-20 11:12:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
米妮爱吃榴莲 发表于 2023-07-20 11:10: H: M8 L( K* r2 m
最近那么多小庭,都是走线的嘛

5 [/ X9 @0 I8 N三年多快四年了,以前在外州,我老婆刚进来

王俊凯 发表于 2023-7-20 11:38:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Lxf88 发表于 2023-07-20 11:12
& E3 ^. n, G7 z三年多快四年了,以前在外州,我老婆刚进来

( b# `2 c; S5 C' C& w刚进来这么快就上庭

尊贵会员 发表于 2023-7-20 13:17:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

发表回复