开启左侧

[绿卡咨询] 绿卡咨询

L。。。 发表于 2023-7-3 22:27:48 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你好郑律师 想问下去年10月份申请的绿卡一直停留在指纹那里 然后看见今年五月份申请 还有六月份申请的居然都出来了 还有一月份 二月份申请的也看见好几个都出来了 是不是最近都是新申请的都快出来
# d  C0 l& l* L6 V

7 a* @$ F4 D; E  @                               
登录/注册后可看大图
& \7 p" v# f% _) y4 h3 t" M

全部回复21 显示全部楼层
jiang8245 发表于 2023-7-4 11:04:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-07-04 09:32
9 v8 M2 e" t- h9 A- H我真忍不住说了,你之前问了我多少问题,最后催办令找别的律师做,做了两个月没消息来问我,现在补了体检没结果又来问我,要不要脸啊?

# E8 X" \. j3 P可能别人的比你便宜点,便宜的律师做到一半不管后续的,问他律师就一直忽悠他,要脸就不会一直来问你
# k$ \& x  G" N1 X- q

登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-7-4 09:32:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
po lu 发表于 2023-07-04 09:08
% G$ ^, L6 e8 g7 R7 J. i请问 郑律师 我收到信补体检材料一个月了!我体检材料 上个月15号 也寄到移民局了 可是我的状态还停留在原始 收到我的指膜! 请问郑律师是不要等到他案子批了才会更新啊?

: b+ q5 Y. c& Y: c- P# V我真忍不住说了,你之前问了我多少问题,最后催办令找别的律师做,做了两个月没消息来问我,现在补了体检没结果又来问我,要不要脸啊?
% U) E- Q' f3 n! w1 l7 _# _0 Z
6 w5 j4 ^/ J* R! G" Z. j' G8 Y) ?# k& C% [- O5 q8 {8 q" j2 K

9 O8 e, R6 v6 A8 E5 t' \0 h8 P                               
登录/注册后可看大图

. C1 `' ~( H3 e/ |
, Y& ^6 E* D1 d1 s! J; g

登录/注册后可看大图

0 I, Z! x' \1 u7 c# T
3 H5 U" c5 U! q$ g, S

登录/注册后可看大图
5 K& E$ n2 r+ W
+ {1 S7 r6 O- c

登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-7-4 07:58:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
L。。。 发表于 2023-07-04 07:54; S: |, o; Q# _6 }& W* U* E
我看的都是485申请的
9 a3 Z) P  P! Q* Y: m4 P) W
婚姻绿卡也是485,工作绿卡也是485,牧师绿卡都是485,人家跟你就不是一个赛道的。2 q. O: _  w) f  P# Z$ Q, A* A

; I; ^' N6 ^' g# |7 m2 r* K我一直强调不要跟同期申请的人比,别人比你快,你觉得不公平,别人跟你一样堵在那里,你觉得生活没盼头。移民局从来就不是先来后到的。
回复 支持 3 反对 0

望街聽風 发表于 2023-7-4 13:12:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
拿點錢崔辦下就出來了、不崔那你在等五年別人都考公民了你不还在糾結
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-7-4 11:44:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jiang8245 发表于 2023-07-04 11:04* ?- n& n; l- \- t7 _8 R3 ]
可能别人的比你便宜点,便宜的律师做到一半不管后续的,问他律师就一直忽悠他,要脸就不会一直来问你

& c- D& h. z- s0 K- f2 x没错,要贪便宜就要做好心理准备,被坑了也要自己咽下
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-7-4 07:53:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
查别人案子有什么可比性,你怎么知道人家是什么类型的绿卡?

L。。。 发表于 2023-7-4 07:54:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郑涛波律师楼 发表于 2023-07-04 07:53  B1 E# g9 N5 D8 r
查别人案子有什么可比性,你怎么知道人家是什么类型的绿卡?

( e6 T5 \+ `7 ~5 u我看的都是485申请的

尊贵会员 发表于 2023-7-4 08:24:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

L。。。 发表于 2023-7-4 08:27:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郑涛波律师楼 发表于 2023-07-04 07:58
" T4 x, s0 F" Q: P婚姻绿卡也是485,工作绿卡也是485,牧师绿卡都是485,人家跟你就不是一个赛道的。
8 w; `. K1 z2 K' E
2 P, o4 S  |9 Q0 U/ _0 U我一直强调不要跟同期申请的人比,别人比你快,你觉得不公平,别人跟你一样堵在那里,你觉得生活没盼头。移民局从来就不是先来后到的。

. o- [" h: v4 W% {' H' a: c1 ~( B好吧 谢谢
3 U- w& K+ }  b1 I) D/ x+ J" w. {7 w

两只宽18厘米长 发表于 2023-7-4 08:31:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
L。。。 发表于 2023-07-04 08:27
. V! D/ _3 y) r好吧 谢谢

% b5 U  G8 f* ]$ F0 }" U' X- P0 w怎么查

夏天的雨 发表于 2023-7-4 08:47:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
移民局办事真的没有可比性,来的早不如来得巧。

po lu 发表于 2023-7-4 09:08:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-07-04 07:58
: n# D' b; n' l5 J0 x婚姻绿卡也是485,工作绿卡也是485,牧师绿卡都是485,人家跟你就不是一个赛道的。
: D/ }  c" T& K$ M! w3 R) L. {  `) _1 ]" l# V3 V4 u
我一直强调不要跟同期申请的人比,别人比你快,你觉得不公平,别人跟你一样堵在那里,你觉得生活没盼头。移民局从来就不是先来后到的。
8 ]8 X. o9 n& ^7 I: B0 E% U
请问 郑律师 我收到信补体检材料一个月了!我体检材料 上个月15号 也寄到移民局了 可是我的状态还停留在原始 收到我的指膜! 请问郑律师是不要等到他案子批了才会更新啊?

简简单单CC 发表于 2023-7-4 09:19:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我四月事情的。哈哈 好多人也批了。我也还没有 。 这些都看运气

发表回复