开启左侧

[绿卡咨询] 工卡質詢

雞腿 发表于 2023-6-20 20:48:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
瞬间的彩虹 发表于 2023-06-20 20:30
5 D8 ]# _: a9 r( V* Y; k在这里 问郑律师很多问题,他基本都会做免费回答,以前去律师楼不认识的话,问个问题都要50美金 ,知足吧  不喜欢可以不要来这边问   去街上随便找个律师楼进去看看有没有律师会免费回答你。

1 v0 c; }' h  C/ R. I. e! R- Y' }- Y世上哪有免費的,還不是借機營銷自己。免費回答,大多簡單回答,大多沒有實際用處。不過要是律師小哥裝逼沒禮貌可不行。
回复 支持 1 反对 0

小兵乱三国 发表于 2023-6-20 22:22:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这人就是个极品啊
+ I9 r$ O( y6 d- v( Q8 N

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

928 发表于 2023-6-20 22:48:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小兵乱三国 发表于 2023-06-20 22:22
& N0 e% h. k9 E8 d) E0 Y这人就是个极品啊
6 k" G, [( w0 Q/ c* u# W  }
fl附议
/ Q8 ~: Y0 _+ Z- J: Q0 K6 k) x8 r# Y+ p& W

登录/注册后可看大图
4 w- s. S0 e# b- P6 L, h+ ?

登录/注册后可看大图

雞腿 发表于 2023-6-20 23:02:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你老婆才是極品哦!全身皮膚都很濕滑。你的智商或許不高,所以亂評價,我不怪你。低能兒

半角 发表于 2023-6-20 23:02:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一边想咨询,又不够谦逊,一副大爷的语气,希望楼主面对移民局的时候 也有这般怼同胞的魄力
  E) V/ o9 L- i

登录/注册后可看大图

雞腿 发表于 2023-6-20 23:03:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小兵乱三国 发表于 2023-06-20 22:22
. a3 h$ ^; P8 i; U. I0 w; }5 M这人就是个极品啊
; H7 C7 ?& V5 J, v; C) l
你老婆才是極品哦!全身皮膚都很濕滑
$ W4 J2 P9 _, I5 z

登录/注册后可看大图
。你的智商或許不高,所以亂評價,我不怪你。低能兒

雞腿 发表于 2023-6-20 23:06:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
半角 发表于 2023-06-20 23:02
! ?$ Q, L0 N5 h- k6 @0 W! c一边想咨询,又不够谦逊,一副大爷的语气,希望楼主面对移民局的时候 也有这般怼同胞的魄力

+ h5 Z" p, B! w% l) a9 Z% x; Z# v哈哈,你看誰引起的,再來評論,不能武斷評價

雞腿 发表于 2023-6-20 23:12:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
兄弟還有錢吃飯嗎?小弟給你10塊錢拿去買飯吃吧!
8 a7 U: m' Y$ C3 ]  F

登录/注册后可看大图

苦恼 发表于 2023-6-21 00:32:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主,你花钱了是大爷,干嘛不问你自己律师事务所呀?你发的是原因,大家讲的答案,你也可以与你律师爽一下,你有票可以再请一个。

雞腿 发表于 2023-6-21 09:37:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
苦恼 发表于 2023-06-21 00:32
# T6 W6 h7 @) K# F+ a) n3 i楼主,你花钱了是大爷,干嘛不问你自己律师事务所呀?你发的是原因,大家讲的答案,你也可以与你律师爽一下,你有票可以再请一个。

, c; R' H/ L8 ~) n+ ^1 ?3 }& K你要從最開頭看,到底誰最先裝大爺!

发表回复