开启左侧

[绿卡咨询] 工卡質詢

不知道5599 发表于 2023-6-20 16:54:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
LeoLiang 发表于 2023-06-20 16:50
( ?0 T1 z9 |% u5 I不知道你们发现没有,楼主用的事繁体字

1 L7 s% D+ ?  G; k( v& A; L, T这有啥,台湾人用得着翻墙吗香港澳门更没必要。估计是小粉红。
回复 支持 1 反对 0

y8ng陈 发表于 2023-6-20 17:04:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
雞腿 发表于 2023-06-20 16:40
7 M) [# C" V/ I) R6 f" B* w哈哈,你怎麼不說,就是你這些人在律師面前唯唯諾諾,導致這些律師不識抬舉了
0 h" A# Q7 q1 K5 E
我靠,这是台湾蔡小婊的铁粉吧

一切安好啊 发表于 2023-6-20 18:32:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
没文化又没素质,嘴巴又臭,连最起码的对他人的尊重都不懂,难得移民局做好事。。
回复 支持 7 反对 0

雞腿 发表于 2023-6-20 18:36:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一切安好啊 发表于 2023-06-20 18:32
7 @; k9 p# k2 U" G没文化又没素质,嘴巴又臭,连最起码的对他人的尊重都不懂,难得移民局做好事。。
& w, F3 s6 v) E/ t7 y9 v, s
你搞錯了吧!誰先无理的

雞腿 发表于 2023-6-20 18:37:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
y8ng陈 发表于 2023-06-20 17:04
( w8 }7 G3 @$ E/ n我靠,这是台湾蔡小婊的铁粉吧
6 Y. c: H. ^' d- t6 E& s  B
你有素質

雞腿 发表于 2023-6-20 18:38:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
钱爱上了我 发表于 2023-06-20 16:41
0 j2 f% Y; S4 p, E$ ^0 D$ j  F你脑子没有问题吧。

3 Q5 }% r! H  e; S9 ?6 S這麼緊張幹嘛,我只是說說而已

空荡荡 发表于 2023-6-20 18:40:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-06-20 11:10
- Z9 `5 \# q) v( I( N3 N先教一下你语文:咨(zi)询,不是质(zhi)询。

: Q( W2 m/ w1 u, W! U* ~3 |谈谈你无故中枪的感受
' |) ?7 y- |5 O& G. Y% F4 u7 K

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

雞腿 发表于 2023-6-20 18:40:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一切安好啊 发表于 2023-06-20 18:32
: p( O% r( Y) m没文化又没素质,嘴巴又臭,连最起码的对他人的尊重都不懂,难得移民局做好事。。
0 y' c( p& N: d
好吧,你有素質

一切安好啊 发表于 2023-6-20 18:47:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
雞腿 发表于 2023-06-20 15:28) E0 ]% D) }: @5 V# U- z
嗯,我打錯了。不過你算那根蔥,好大口氣說話,教我語文!哈哈,移民律師是最低級別的律師,也這麼大口氣嗎?這麼沒禮貌嗎?倒是需要我教一下你怎麼說人話吧!
# M; {: J' D( p5 j
我来美国这么久第一次听说有人监狱问话直接递解令的,跟我店里面的同事说,他们都笑的好大声,说这个人是不是脑袋有问题。其实我个人挺希望你留在美国的,你回国会把同胞的智商和素质给拉低了。。
! ~- C* g. p) c- ~5 [. P

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

向钱冲 发表于 2023-6-20 18:55:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一切安好啊 发表于 2023-06-20 18:47
9 w" f, U* |6 ?9 c6 E( c# u/ X我来美国这么久第一次听说有人监狱问话直接递解令的,跟我店里面的同事说,他们都笑的好大声,说这个人是不是脑袋有问题。其实我个人挺希望你留在美国的,你回国会把同胞的智商和素质给拉低了。。
) v7 `8 D$ a, n0 n& ~
其实是你不懂所以笑他人 2020年那段时间疫情期间很多人都是在移民监狱直接给递解令 我都认识好几个
回复 支持 2 反对 0

发表回复