开启左侧

现在工都那么难召吗找几天都没人来

凉城孤影€ 发表于 2023-5-28 09:15:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
坑你没商量 发表于 2023-05-27 20:59' b5 C' w- _% B7 [3 \- \
我这边也是,可是混得居多,有的连餐都走不好,抓吗也经常错,更离谱的就连春卷都不会包,甜酸水跟汤都不怎么会打
+ v; W. h8 S. [$ K, N
这样吗 可能都是刚来美国的

电召车917 发表于 2023-5-28 09:40:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
某年某月 发表于 2023-05-28 06:40/ K6 E# c: h5 P. j3 T
臭粉店?

9 z" }# V% V6 ]+ v. G  `是的  

某年某月 发表于 2023-5-28 09:41:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
电召车917 发表于 2023-05-28 09:40
& B9 k5 i$ i5 g2 ~7 d$ O" F是的  

+ K1 f5 Y) C( u% i+ c% s5 c/ y1 t  m4 z8 t
6 G: m4 }5 \7 z$ y  M: W

登录/注册后可看大图
$ P; B* o( F, C- _2 U( @5 |! O

登录/注册后可看大图
- u) K1 e7 H3 p; [

登录/注册后可看大图

- |1 q) X3 a" r3 I4 s) W- `6 z% \; b/ n$ J! G  ~6 f) O- \! d
有心無力。我不會# @6 K+ |; o, J; s7 q4 p3 s  ]# I6 m

& o+ E% Q. o/ ^* [; d% Y4 ~- n$ g

+ c7 m# T( Q$ f0 N) e. b  S                               
登录/注册后可看大图
' d6 A# d1 [% `  {

登录/注册后可看大图

! d- t; Y1 a, _5 F2 @* T# v                               
登录/注册后可看大图
我也沒工現在

333444 发表于 2023-5-28 10:39:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
坑你没商量 发表于 2023-05-27 21:22. j2 x) k* W% w/ u0 ^9 o5 A* Y
我自己也是打工的,就去年的事情

) A, o- n! b8 p9 C. E( b2 ]好师傅难请.

333444 发表于 2023-5-28 10:41:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Mr.王 发表于 2023-05-28 00:16
7 [9 l" ^4 g: @* X- m6 V0 M, u做老板的都是说好找人,结果还要问打工的有没有朋友介绍
3 ^, Y  U5 U4 V: b# [3 j
因为混日子的师傅太多了..都是打工做到老板的.都看得出来.

游国熙 发表于 2023-5-28 10:46:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
坑你没商量 发表于 2023-05-27 20:59: q( a: Z) U3 S  |  [
我这边也是,可是混得居多,有的连餐都走不好,抓吗也经常错,更离谱的就连春卷都不会包,甜酸水跟汤都不怎么会打
2 c/ U& ?9 H, s* Q" f
现在炒锅就应该高薪举牌去格兰街公园请老师傅们出山

游国熙 发表于 2023-5-28 10:47:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
末澈未北】 发表于 2023-05-27 22:19; G- N* a* O/ P, ~  B' m! m
不是说现在偷渡进来很多了吗?还会难请人?

( o9 h& \$ b1 s; c& I  ?: r无味都分不清楚怎么做!盐当糖炒

277463858 发表于 2023-5-28 13:05:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
记住重金之下必有勇夫

- L% S+ T+ B% {                               
登录/注册后可看大图
8 r7 w$ a; ?& w: ]: b2 m7 r

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

完美好爸爸 发表于 2023-5-28 13:32:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
兄弟们躺平啊

空白 发表于 2023-5-28 14:18:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
底薪加分账能做就几个客人,我看赚不了多少吧老板

发表回复