开启左侧

现在工都那么难召吗找几天都没人来

北美小公主 发表于 2023-5-27 20:49:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
太难了

电召车917 发表于 2023-5-27 20:52:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
餐馆现在都挤爆了吧

坑你没商量 发表于 2023-5-27 20:59:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
凉城孤影€ 发表于 2023-05-27 20:487 o2 ^* l! g( Q- u/ S
不会啊 我招个炒锅 都很多人打电话

3 O$ \0 q3 c! _6 F4 z3 R$ S我这边也是,可是混得居多,有的连餐都走不好,抓吗也经常错,更离谱的就连春卷都不会包,甜酸水跟汤都不怎么会打

+ b' e5 n/ D3 {3 y- G2 B. w+ q                               
登录/注册后可看大图

6 _2 J# z+ Y9 z/ x                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

时光 发表于 2023-5-27 21:03:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
坑你没商量 发表于 2023-05-27 20:59! f. E& P0 a* ^. `0 o( E
我这边也是,可是混得居多,有的连餐都走不好,抓吗也经常错,更离谱的就连春卷都不会包,甜酸水跟汤都不怎么会打
( D" C4 ~% }1 G
有那么夸张吗?

暴风雨 发表于 2023-5-27 21:05:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
坑你没商量 发表于 2023-05-27 20:59% ^/ O& n/ ^/ C3 b
我这边也是,可是混得居多,有的连餐都走不好,抓吗也经常错,更离谱的就连春卷都不会包,甜酸水跟汤都不怎么会打
( i$ i3 a' d+ P. h( G/ S7 P
这也太绝了吧!我以前打砸2个月都知道做了
回复 支持 1 反对 0

坑你没商量 发表于 2023-5-27 21:08:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
时光 发表于 2023-05-27 21:03( U7 N+ L/ \, _3 n, g
有那么夸张吗?

4 x! A' q" Q) l你见过师傅浆出来鸡片跟浆糊一样的吗……前一段时间工景好,基本差不多店都缺人,很多都是刚会抖锅就去找炒锅工。饭菜不会开,很多炒锅要做的基本不会,就懂抖锅
' _+ B7 _& b( k9 h4 S: s" |# E* a

登录/注册后可看大图

2 V1 ^, S1 H7 i  p2 i2 ?) j4 ~, r                               
登录/注册后可看大图

晋源 发表于 2023-5-27 21:15:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
坑你没商量 发表于 2023-05-27 20:59
# k' G6 G  q* r" ?/ K5 z" d0 ?我这边也是,可是混得居多,有的连餐都走不好,抓吗也经常错,更离谱的就连春卷都不会包,甜酸水跟汤都不怎么会打

2 h* \- }+ X+ S/ r0 N) K. E! l混水摸魚很多,能抖個鍋就是炒鍋,現在基本現成貨,

坑你没商量 发表于 2023-5-27 21:22:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
暴风雨 发表于 2023-05-27 21:056 i. Z, m) [, @5 n" g+ e
这也太绝了吧!我以前打砸2个月都知道做了

- f5 Y: `$ f! ?7 Z我自己也是打工的,就去年的事情

- s$ W9 E2 b8 z  _! _4 B                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

坑你没商量 发表于 2023-5-27 21:23:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
晋源 发表于 2023-05-27 21:15
& ~1 E) J# l9 \" t* c" \. ]; M混水摸魚很多,能抖個鍋就是炒鍋,現在基本現成貨,

4 Y. c5 ?4 v7 @说的没错,手艺好的师傅基本都被老板留住了,很少会外流

. W0 o+ ^6 U. _0 {4 f                               
登录/注册后可看大图

飞跃地平线 发表于 2023-5-27 21:42:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
可能餐馆好请人了,美甲按摩不好请,尤其美甲,技术活。

发表回复