开启左侧

[上庭咨询] 去移民局问担保金

新生命 发表于 2023-5-22 19:28:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
流浪海外1 发表于 2023-05-22 16:01
( `7 d( I$ V/ [5 f5 N* U5 K我是担保人我自己去的不用预约
$ N9 B* Z7 Q9 {& _" \5 C
是这个吗、在几楼啊. I0 Y- a( t  V7 C# e
2 u+ ^/ k2 C7 Y

登录/注册后可看大图

流浪海外1 发表于 2023-5-22 20:09:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
新生命 发表于 2023-05-22 19:28
! ^* I: e/ o" ~3 P* A是这个吗、在几楼啊

1 M8 s- M( d! w4 }. c3 {, \不是这个27 Federal Plaza, New York, NY 10278  9楼
回复 支持 2 反对 0

929501593 发表于 2023-5-22 23:05:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我照着材料寄出去了,两个月半了还没收到支票

新生命 发表于 2023-5-23 07:28:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是这个嘛,你那个地址没东西9 B8 I* [0 R) r& r

7 f  d( u, n8 O+ @$ o, S                               
登录/注册后可看大图

不爱洗澡的臭宝 发表于 2023-5-25 14:19:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想问一下 当初担保条放在律师楼助理那 助理说不在她那里 总之就是不想给我担保条了 担保人是她儿子 她说担保人搬家了啥的 如果我自己去移民局申请的话可以拿吗 或者说我可以查询担保金是否被领走吗

万万没想到 发表于 2023-5-25 14:30:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不爱洗澡的臭宝 发表于 2023-05-25 14:19) _4 q7 J  ^5 C( w9 y
我想问一下 当初担保条放在律师楼助理那 助理说不在她那里 总之就是不想给我担保条了 担保人是她儿子 她说担保人搬家了啥的 如果我自己去移民局申请的话可以拿吗 或者说我可以查询担保金是否被领走吗
6 v6 X! t; D2 U! O! I  W3 n
只有担保人才可以。
8 `! P" o# m) C* _2 C' P8 k担保人不配合, 你就认倒霉吧

不爱洗澡的臭宝 发表于 2023-5-26 00:19:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
万万没想到 发表于 2023-05-25 14:30& F! l% j( p4 C: K
只有担保人才可以。
) B4 w$ h8 i( T2 @# g/ R& Z担保人不配合, 你就认倒霉吧
# c# _3 V0 Z2 U; E0 A( i: Y! x

% K. L: Y+ t8 q4 n" J4 B' i2 \. }                               
登录/注册后可看大图

* V$ z3 e" ?/ u7 G4 S                               
登录/注册后可看大图
我已经认了 就是还想挣扎一下

流浪海外1 发表于 2023-5-27 06:32:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-05-22 10:46
8 c6 |( i$ w) }1 ?* q邮局拿个红色priority信封,八块钱,两天到

( y' Z, j, k) J郑大 这个到那边了 邮寄没有去投递 等他们自己 pickup。这个正常吗。真是操碎了心
# T, z& N: K. @( V" @0 {

1 l$ A% z, c7 l                               
登录/注册后可看大图

发表回复