开启左侧

[上庭咨询] 去移民局问担保金

郑涛波律师楼 发表于 2023-5-22 08:39:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
钱爱上了我 发表于 2023-05-22 08:34' p! r4 a, T2 a" @+ w0 J
你不需要去排队。你直接打电话去问。正常他们会直接告诉你需要什么。会寄一份表格。填好以后大概3个月就会寄支票给你了。还有利息
* L" ?& |4 I/ f# g* |$ ^% B/ Z
打电话根本没人接,叫你留言,从来不回。写邮件还要看他们心情3-7个工作日回复,就得亲自去,有时候还要去两次,别问我怎么知道的
回复 支持 1 反对 0

钱爱上了我 发表于 2023-5-22 09:08:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
谢谢你 百忙之中抽空解答

流浪海外1 发表于 2023-5-22 10:24:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
更新一下。楼下没几个人排队 直接进去了,给我了391表格加我写好现在的地址 叫我 自己拿去寄 ,6周没收到钱 打电话给他们

流浪海外1 发表于 2023-5-22 10:28:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-05-22 08:39
" G8 X! Z- G+ w- S% b. Z; n打电话根本没人接,叫你留言,从来不回。写邮件还要看他们心情3-7个工作日回复,就得亲自去,有时候还要去两次,别问我怎么知道的

7 ^& q2 ?6 b9 J0 }8 x) x郑大 问一下这个信只能拿信封寄吗,我可以用黄色的那种泡沫信封加可以查询的邮寄方式寄吗 谢谢你

郑涛波律师楼 发表于 2023-5-22 10:46:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
流浪海外1 发表于 2023-05-22 10:28; w8 r% h5 M3 s$ b2 w8 e) |: W7 L
郑大 问一下这个信只能拿信封寄吗,我可以用黄色的那种泡沫信封加可以查询的邮寄方式寄吗 谢谢你

. W* s+ \3 p1 P2 U% o: ~* }; ^$ Z, n邮局拿个红色priority信封,八块钱,两天到

流浪海外1 发表于 2023-5-22 10:46:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-05-22 10:46
) c7 g* V7 Y( }9 F  Q; P. @) I邮局拿个红色priority信封,八块钱,两天到
$ k* ^' |% W+ y7 o8 v% c
谢谢谢谢

新生命 发表于 2023-5-22 11:53:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
流浪海外1 发表于 2023-05-22 10:28
8 f% s& Q; {5 |, E: S5 _+ S郑大 问一下这个信只能拿信封寄吗,我可以用黄色的那种泡沫信封加可以查询的邮寄方式寄吗 谢谢你

8 V- d  v' T. w! F1 y你好地址在哪里,能说下嘛我也没拿到

流浪海外1 发表于 2023-5-22 12:13:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
新生命 发表于 2023-05-22 11:53
8 `  h, m) w! A! a你好地址在哪里,能说下嘛我也没拿到

& y2 e1 j3 d# [" y7 p  P8 \# x纽约移民局

euro350203 发表于 2023-5-22 13:01:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
想问一下各位、我这张表格的地址是填我以前的、还是现在的、(搬过家)谢谢' _( o- U) F4 E6 G: M/ [: W

y9 s& S6 S  V1 v3 ~                               
登录/注册后可看大图

流浪海外1 发表于 2023-5-22 13:03:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
euro350203 发表于 2023-05-22 13:01
# F/ G; c/ K, r; x0 A( H% m想问一下各位、我这张表格的地址是填我以前的、还是现在的、(搬过家)谢谢

6 y7 h! `9 @; q0 Q8 X" A2 K. h7 x填写现在的啊

发表回复