开启左侧

千万不要去垃圾店铺

正好五个字 发表于 2023-5-31 16:07:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
略略略.. 发表于 2023-05-31 14:38
& |$ [$ W& ]0 ]& S3 v# |退休了继承啥?

. C+ T' E/ k0 P) ^! W' P民以食为天,你不做了,自然有人继续做,你退了,其他人就进。

尴尬 发表于 2023-5-31 22:25:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
7 t" ^) M- l1 m3 a5 r" \我的孩子我根本不管18岁自己爱干嘛干嘛,你想太多了
' d$ A& f0 ?( o+ E9 B" y1 m! F
你他妈智障吧 都他妈绝后了还小孩十八岁

尴尬 发表于 2023-5-31 22:25:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
) H, R2 m/ g' y& w  H3 A% g: k我的孩子我根本不管18岁自己爱干嘛干嘛,你想太多了

# B* y3 C  {) n. w$ l那里都有你这个傻逼指点江山 开个Toyota全美国跑的垃圾狗

略略略.. 发表于 2023-5-31 22:44:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
尴尬 发表于 2023-05-31 22:25% e7 f: R7 O( |, |
你他妈智障吧 都他妈绝后了还小孩十八岁

0 Q) w0 V7 f- }7 p8 L又来了换工侠有被炒鱿鱼了?3 i& V8 A7 C; e: Z

略略略.. 发表于 2023-5-31 22:45:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
正好五个字 发表于 2023-05-31 16:07# Z6 H! y8 Z$ O8 z) L- L) c+ C
民以食为天,你不做了,自然有人继续做,你退了,其他人就进。

7 h2 I  K0 K. T+ a7 W+ [& \: V那肯定,退休了就不搭理了

略略略.. 发表于 2023-5-31 22:45:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
期待美好的未来 发表于 2023-05-31 15:14
2 S3 K  F+ c! O3 N+ V1 g丁胖子那群人 进来就不是那种能吃苦的
" j6 G# x& j$ r7 }# K
实在话,都想混工资谁看了都头疼
* v2 Y% N0 Y/ J; ]

尴尬 发表于 2023-6-1 07:13:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
略略略.. 发表于 2023-05-31 22:44
1 g: Y$ q. L! l1 ~3 s又来了换工侠有被炒鱿鱼了?
2 m$ R  b: b0 L2 W2 z/ q6 u& B
臭傻逼装你妈狗b呢小孩十八岁 自己二十九哈哈哈 ,老婆都没小孩倒是十八了 你这后爹生的吧 他妈的键盘老狗

空心图腾 发表于 2023-6-26 14:41:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
略略略.. 发表于 2023-05-30 19:42
9 N9 c, d0 ?# B. I% _5 T( N# E屁话不多说是是拉出来溜溜先来个sushisashimi摆一个

9 a% l  n# f% f1 E" O  f& l应该叫输啥

发表回复