开启左侧

千万不要去垃圾店铺

略略略.. 发表于 2023-5-31 08:39:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
正好五个字 发表于 2023-05-31 00:10
. S9 f: O, W4 W, q, Y6 J有能力开店去了,去给你打工?我支持有能力的都去开店,挤压市场
$ o; l) ~! w  x3 F; Z
开店不开店是其次关键技术不行的太多了,多到可怕,会做的早就被包养了,剩下的都是混多碰到几个那个老板不7

略略略.. 发表于 2023-5-31 08:41:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
正好五个字 发表于 2023-05-31 00:10. y1 m) u1 r" B1 G6 a9 T/ E; Y
有能力开店去了,去给你打工?我支持有能力的都去开店,挤压市场

$ g, e9 L; n6 r  u洛杉矶那批新人刚来跟你讲规矩?你想多了哦,北方人广东人那批,好好稳住老师傅建议别换人了,新手太多了哦

正好五个字 发表于 2023-5-31 12:10:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
略略略.. 发表于 2023-05-31 08:41
' S, K2 b% g$ W% j2 e0 u) G洛杉矶那批新人刚来跟你讲规矩?你想多了哦,北方人广东人那批,好好稳住老师傅建议别换人了,新手太多了哦
' q+ S6 I; \+ Y0 b, Z8 t' i- e& @
广东人已经脱离餐饮业,渗透到其他行业了,目前只有福州人还在餐饮业,等10后成长,餐饮业就该换成北方人执掌了,时代更替,不可改变的定律,下一代都读书了,凭什么再去做餐馆?
回复 支持 1 反对 0

略略略.. 发表于 2023-5-31 12:16:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
正好五个字 发表于 2023-05-31 12:10* G( x7 _: f' N6 o9 O( W8 ^
广东人已经脱离餐饮业,渗透到其他行业了,目前只有福州人还在餐饮业,等10后成长,餐饮业就该换成北方人执掌了,时代更替,不可改变的定律,下一代都读书了,凭什么再去做餐馆?

, X, l1 [* d$ }# o你说的有道理,我也半脱离餐馆了,实事求是呗,技术烂的真的值不了那么多钱但是他们都是自认在别的家店900被炒鱿鱼去找1000的有被炒鱿鱼然后说别人啰嗦这确实挺难受的啊

略略略.. 发表于 2023-5-31 12:19:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
正好五个字 发表于 2023-05-31 12:10  t4 F" k) f$ l% P3 l7 e

" I& |, R! y. V- e6 g霸占啥?不行就换啊,北方人东北的还不如不要,各个都是大爷,我没有歧视北方人和东北人但是脾气真大,十个九个霸道惯了

正好五个字 发表于 2023-5-31 13:37:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
略略略.. 发表于 2023-05-31 12:19
9 v, g8 z( h% _* A8 ^  w# s霸占啥?不行就换啊,北方人东北的还不如不要,各个都是大爷,我没有歧视北方人和东北人但是脾气真大,十个九个霸道惯了
- S, _% t( _- v- y* n
你别忘了上一代餐饮业,广东人居多,钱赚够了基本都会退出。

正好五个字 发表于 2023-5-31 13:38:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
略略略.. 发表于 2023-05-31 12:196 N. W4 L- c; _  E$ s: T5 P# q5 {$ d
霸占啥?不行就换啊,北方人东北的还不如不要,各个都是大爷,我没有歧视北方人和东北人但是脾气真大,十个九个霸道惯了
5 k( m9 F# O9 R) a' H
你也有下一代的,你现在赚钱供孩子读好大学是为了他们未来继承你的破餐馆?

略略略.. 发表于 2023-5-31 14:38:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
正好五个字 发表于 2023-05-31 13:389 q% k9 R" \: U& l
你也有下一代的,你现在赚钱供孩子读好大学是为了他们未来继承你的破餐馆?

! Z2 m% j: x- z% `2 Q退休了继承啥?

略略略.. 发表于 2023-5-31 14:38:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
正好五个字 发表于 2023-05-31 13:38- ?( A- w2 h: x6 n) `" q. _
" _7 E" N$ u! z) @
我的孩子我根本不管18岁自己爱干嘛干嘛,你想太多了

期待美好的未来 发表于 2023-5-31 15:14:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
略略略.. 发表于 2023-05-31 08:41
: ~; |- y4 O  q  x2 P洛杉矶那批新人刚来跟你讲规矩?你想多了哦,北方人广东人那批,好好稳住老师傅建议别换人了,新手太多了哦
( d% l3 P) X( }$ [
丁胖子那群人 进来就不是那种能吃苦的

发表回复