开启左侧

你个死骗子!又浮出水面了!谁认识

乌云之后 发表于 2023-4-19 12:14:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主为了顺一口憋了老久的气,把本该可以拿回来的钱毫不犹豫的送给他。此事件说明,楼主真有钱!顺口气23万!!!!!!!!

9 e2 O1 V0 x- S; @+ k& r. C: M6 f8 ?                               
登录/注册后可看大图

( f: F) s, v( L6 V                               
登录/注册后可看大图

9 \; E6 I7 D/ [" t                               
登录/注册后可看大图
) ]' c; L) x6 G  L5 a

登录/注册后可看大图

A.k.wang 发表于 2023-4-20 06:23:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乡下我最帅对吗 发表于 2023-04-18 13:48
. m: W: v, e( D( M' _拿这张纽约ID网上申请各种信用卡拿去网购,再不济随便点外卖披萨之类

6 b2 Y+ Y$ w$ J3 s啥时候信用卡申请只需要id了?
7 O& t7 C; I5 G$ ~6 s: V# J

纯净白开水 发表于 2023-4-20 16:00:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乡下我最帅对吗 发表于 2023-04-19 11:46+ X1 c5 j* Q( e: V# r
小型信用卡公司不需要

! @) h+ F( k5 W& L请问什么样的小型信用卡公司只要 这个ID能申请信用卡 谢谢

乡下我最帅对吗 发表于 2023-4-20 19:35:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
纯净白开水 发表于 2023-04-20 16:00
1 u9 l# x% M  `7 x请问什么样的小型信用卡公司只要 这个ID能申请信用卡 谢谢

6 m, Y/ E4 A0 q+ H
* g' X8 w: u6 ]+ {9 x. ?

登录/注册后可看大图
不告诉你

纯净白开水 发表于 2023-4-20 19:38:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乡下我最帅对吗 发表于 2023-04-20 19:35
8 A  J& n+ Y4 d" o( K. [5 j: l: [不告诉你

$ a' n! [. I* q; {( l  O: T6 @你误会了 我只是奇怪单凭ID怎么能申请信用卡 而不是拿这个陌生人的ID去申请

Eaxxxx 发表于 2023-4-21 20:20:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
咋还有人找陌生人换人民币
+ j! S2 q! x" M  r2 x9 t

登录/注册后可看大图
,傻子太多

西红柿炒蛋 发表于 2023-4-26 09:18:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
6462380624 这个女的男朋友好像。

我家小祖宗 发表于 2023-5-1 22:47:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ID被曝光的LAU女士是我妈妈的老同学,我们已经把帖子转发给LAU女士本人看过了。LAU女士表示不认识何鑫也没跟他换过钱。你两个帖子都没有任何证据证明LAU女士与此事有关。未经当事人同意就在网络上曝光别人的身份证已构成刑事犯罪,LAU女士在家人的陪同下已经去警察局报案了。

king0101 发表于 2023-5-2 08:19:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我家小祖宗 发表于 2023-05-01 22:47
( C% W! w. D" H& f7 L, x- D; [ID被曝光的LAU女士是我妈妈的老同学,我们已经把帖子转发给LAU女士本人看过了。LAU女士表示不认识何鑫也没跟他换过钱。你两个帖子都没有任何证据证明LAU女士与此事有关。未经当事人同意就在网络上曝光别人的身份证已构成刑事犯罪,LAU女士在家人的陪同下已经去警察局报案了。

V5 S9 Y+ t2 z3 O更好 是她自己本人把给我拍照的 她本人带着3.5万美金上我的车换汇 我把人民币转出去账户 她说她没收到人民币 随即就下车带着美金回家了 何鑫说本人是他的姐姐 我才会转账 我当天立即报警 我相信警察会把他的3.5万美金全部查收

king0101 发表于 2023-5-2 08:30:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
king0101 发表于 2023-05-02 08:198 F$ E5 V+ _8 \! v& f: Y; d
更好 是她自己本人把给我拍照的 她本人带着3.5万美金上我的车换汇 我把人民币转出去账户 她说她没收到人民币 随即就下车带着美金回家了 何鑫说本人是他的姐姐 我才会转账 我当天立即报警 我相信警察会把他的3.5万美金全部查收

* R4 U( j: }! {  D! A请你自己清楚的看看 谁是骗子骗走我23万人民币 是不是同伙
4 n$ }6 n: N$ g; S$ W) M

9 a0 S8 `0 D+ R1 r( u" ]                               
登录/注册后可看大图
- Y2 f; T) m: i

5 }' M3 w3 m- N/ d! o' h- O: a                               
登录/注册后可看大图

, \8 \. ?; [- g* X9 Z
. B: U8 j5 U; a' t; y& D

登录/注册后可看大图

. t) X7 ?8 v* }  i( o/ A2 `

( L9 c9 ?8 l# Q( N  }( j                               
登录/注册后可看大图

3 X) q( u% l5 k( W0 d: l. N

+ C0 J7 O2 Z  m  k                               
登录/注册后可看大图
+ N+ S# p; |. B( @! b9 _
8 b* I# P" A: H

登录/注册后可看大图
# J" \1 ~  c& @$ }2 }, M7 M; K9 H
! j, T+ Q5 P' P  d

登录/注册后可看大图

. t7 y- y" \5 a2 n. h
1 y1 [! U2 l- l  S

登录/注册后可看大图
: c! w  P/ d7 J9 T$ O7 T
( M7 Z* o- B5 J( q6 @

登录/注册后可看大图

发表回复