开启左侧

你个死骗子!又浮出水面了!谁认识

king0101 发表于 2023-4-18 08:57:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你个死骗子!又浮出水面了!谁认识这个人?7 |2 p8 l7 k8 Z& h9 I

6 F* o& q6 |3 ^2 Z& p联合你所谓的广东姐姐骗钱……
4 w# W4 X1 W, [6 @8 L8 z* f; G

1 @6 e2 r# h8 d9 K! H+ [2 M4 t                               
登录/注册后可看大图
: d( B: ?, f" f% K5 t9 B* O" M

6 j% e6 G; T6 p3 u, Y                               
登录/注册后可看大图
+ ?7 g7 u0 r7 [6 m; t) s5 E
$ H' R$ I5 q. B0 h; @: W

登录/注册后可看大图

4 g5 o) g: @, K' c- _
8 M0 G3 z; i, ~- T% a+ p

登录/注册后可看大图
0 m2 E; s, o+ G3 j

- E6 {: U6 C3 @  u                               
登录/注册后可看大图
6 X$ \' ~6 \3 Y0 Z; L" K

0 ^- C# ?5 I+ R/ }                               
登录/注册后可看大图
4 Z7 q7 z4 g* U3 q; s( R

全部回复22 显示全部楼层
乡下我最帅对吗 发表于 2023-4-18 13:48:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
拿这张纽约ID网上申请各种信用卡拿去网购,再不济随便点外卖披萨之类
2 I9 r" o" V: A0 z0 O$ `1 z! M1 @

登录/注册后可看大图
" ^' `0 x9 D- D2 z: w4 o

登录/注册后可看大图

飞跃地平线 发表于 2023-4-18 14:40:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
乡下我最帅对吗 发表于 2023-04-18 13:483 C6 P3 B, M/ K7 ~4 `
拿这张纽约ID网上申请各种信用卡拿去网购,再不济随便点外卖披萨之类
/ L, T' N/ O0 T! t. K% k
还需要社安号才能申请吧。
回复 支持 2 反对 0

我是你爹 发表于 2023-4-18 16:14:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
直接约出来 干它
回复 支持 3 反对 0

天地之灵气 发表于 2023-4-18 16:50:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
太有钱

大哥陈 发表于 2023-4-18 18:04:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乡下我最帅对吗 发表于 2023-04-18 13:48! \) X  v9 A  y
8 o, F6 Y8 N! z& c
真有材啊

kevin2021 发表于 2023-4-18 19:20:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
开始你的故事

乐天123 发表于 2023-4-18 19:22:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主. 没沉住气. 应该应该一步一步钓他出来. 见了面再来一招生擒。这下好了立马把压抑的情绪爆发了. 岂不是放虎归山. 下次再想找到他就难咯
回复 支持 6 反对 0

Allen8 发表于 2023-4-18 21:09:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
卧槽 23万人民币 这么多 我都可以用来买房子了
" K& w$ Y8 i8 o! X9 W

登录/注册后可看大图

乡下我最帅对吗 发表于 2023-4-19 11:46:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
飞跃地平线 发表于 2023-04-18 14:40
# Y. P+ A: F0 F* L0 J9 A1 c还需要社安号才能申请吧。
% o. a+ t. u& k8 i
小型信用卡公司不需要

发表回复