开启左侧

[绿卡咨询] 关于绿卡面谈

忆往昔临往昔 发表于 2023-4-27 17:49:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
kan·zhao 发表于 2023-04-27 17:085 d+ ~( o6 h6 s. l: `  d, _  H7 `" V
我们去年接受面谈时候也是发现体检过了二年.然后在面谈日期前七天做了绿卡体检报告➕基本资料一起带过去.问了一些资料上的事情.然后要附加体检报告.我们刚好说一起准备好带来了.面谈官说很好.回家七到十天看好邮箱。如果没有带体检报告的话.就是通过了在通知你补一下.然后你在上交.这样时间也许会拖个把月吧。

W' ?/ u0 G6 I2 {好的,谢谢,那我面谈前最好也要把体检一起做了,郑律师还跟我说先面谈然后再体检,有时候就是抱有侥幸心理,就超了一个多月可能移民局也不会叫我补体检的心理,听你这么说我最好还是面谈之前体检,收到信之后一般多久准备时间?还有除了体检报告一般还要补什么材料?你什么时候有空麻烦你告诉我一下,谢谢啦

郑涛波律师楼 发表于 2023-4-27 17:56:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
忆往昔临往昔 发表于 2023-04-27 17:49' I/ w5 X1 z3 R; X3 B6 u- K
好的,谢谢,那我面谈前最好也要把体检一起做了,郑律师还跟我说先面谈然后再体检,有时候就是抱有侥幸心理,就超了一个多月可能移民局也不会叫我补体检的心理,听你这么说我最好还是面谈之前体检,收到信之后一般多久准备时间?还有除了体检报告一般还要补什么材料?你什么时候有空麻烦你告诉我一下,谢谢啦

" ?; V5 }5 y1 ?% H9 ?# c2 |拜托,我什么时候说过面试完了再交体检?麻烦你看清楚,我回答“面试出来了再做体检”,意思是面试通知收到后去做体检,因为体检要求的疫苗一直有变化,做太早了万一表格换版本了就白做

忆往昔临往昔 发表于 2023-4-27 18:40:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-04-27 17:565 Z- O4 C. X' p7 `
拜托,我什么时候说过面试完了再交体检?麻烦你看清楚,我回答“面试出来了再做体检”,意思是面试通知收到后去做体检,因为体检要求的疫苗一直有变化,做太早了万一表格换版本了就白做

7 B( `, E- W0 }) v8 q

2 v9 ?' G- Y5 |4 {9 V5 v- y7 g9 y                               
登录/注册后可看大图
,不好意思啊郑律师,我误解你的意思了,我以为面试完

kan·zhao 发表于 2023-4-27 21:39:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
忆往昔临往昔 发表于 2023-04-27 17:49& t4 ]; U% V' \5 v/ L0 Y$ R, V9 S; Q
好的,谢谢,那我面谈前最好也要把体检一起做了,郑律师还跟我说先面谈然后再体检,有时候就是抱有侥幸心理,就超了一个多月可能移民局也不会叫我补体检的心理,听你这么说我最好还是面谈之前体检,收到信之后一般多久准备时间?还有除了体检报告一般还要补什么材料?你什么时候有空麻烦你告诉我一下,谢谢啦

' Z& I& B! [9 ]8 I! j( Z' M我收到信的时候还有二个礼拜时间.然后咨询了律师还有朋友熟人.准备了二三天就去指定诊所做了体检报告.你要告诉他们你要赶在你需要面试日期前一天拿到体检报告.他们不保证的话就换一家诊所。面谈需要自己的资料家庭资料.有孩子的带孩子出生纸.家庭合照.特别挑选几张跟孩子的生日照.会抽几张问你几岁的生日在哪里.还有你们什么时候认识开始.对方生日.结婚日….就是最基本的。祝你好运.最好带律师吧..毕竟一个名牌包包.请客大餐.一场KTV。都舍得花了。律师带一个关键时刻用的上。就像坐飞机都得买保险。

vx-R99990909 发表于 2023-4-28 00:02:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
忆往昔临往昔 发表于 2023-04-27 01:30
7 }* Q9 B& I& m4 Z+ \哦哦,你那么久了还没收到啊,我也十天了,还没收到,你问律师楼说要多久啊现在

$ f1 t1 R: d2 [# ^! U$ HUSA55055➕我

忆往昔临往昔 发表于 2023-4-28 11:31:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
kan·zhao 发表于 2023-04-27 21:39
% K3 _/ w0 \: A1 }, l我收到信的时候还有二个礼拜时间.然后咨询了律师还有朋友熟人.准备了二三天就去指定诊所做了体检报告.你要告诉他们你要赶在你需要面试日期前一天拿到体检报告.他们不保证的话就换一家诊所。面谈需要自己的资料家庭资料.有孩子的带孩子出生纸.家庭合照.特别挑选几张跟孩子的生日照.会抽几张问你几岁的生日在哪里.还有你们什么时候认识开始.对方生日.结婚日….就是最基本的。祝你好运.最好带律师吧..毕竟一个名牌包包.请客大餐.一场KTV。都舍得花了。律师带一个关键时刻用的上。就像坐飞机都得买保险。

0 @' j4 ^8 f" O; M  d" B1 `谢谢你的回复,我们的情况有点不一样,我是单身汉

( o. w( _* o1 I, L1 v0 B0 J: y                               
登录/注册后可看大图

忆往昔临往昔 发表于 2023-4-28 11:32:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
vx-R99990909 发表于 2023-04-28 00:02- w- ]! N5 j( V3 K' S( W
USA55055➕我

5 ^0 d. Y- C# c0 X! e我们互关应该可以聊天了吧?

忆往昔临往昔 发表于 2023-5-4 23:52:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
忆往昔临往昔 发表于 2023-04-28 11:32. g, d9 j' N) E# X
我们互关应该可以聊天了吧?
/ b9 Y0 q& C* m1 `* E
你收到面谈信了吗,我都十八天了都还没收到

黑白琴键、 发表于 2023-5-5 14:48:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
忆往昔临往昔 发表于 2023-05-04 23:52
  d+ r# Q  r1 v+ N- w# f0 K3 ?% A你收到面谈信了吗,我都十八天了都还没收到

0 ]0 B; w  h! R我都谈完了…你咋还没收到信
; t0 ]9 b/ n% n( g, `7 y

登录/注册后可看大图

9 @! n- p4 r) I0 |% c9 G3 F                               
登录/注册后可看大图
% A' h5 f  `9 w1 S

登录/注册后可看大图

忆往昔临往昔 发表于 2023-5-5 17:05:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑白琴键、 发表于 2023-05-05 14:48
& l* f) d4 Y6 e% t% p( \我都谈完了…你咋还没收到信
" }. m1 ?- _# @+ C
你多久收到信的?我这边都显示安排面谈十九天了还没看到信

发表回复