开启左侧

[绿卡咨询] 关于绿卡面谈

两只宽18厘米长 发表于 2023-4-17 00:30:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
x-will 发表于 2023-04-16 21:18# u8 w2 |6 N: u( o0 k
哈哈没这么坑啦,每家收费不一样,不过我那家贵不过绿卡拿到手花点钱是值得的呀

2 X+ s" C* Z! ~7 H. z多少钱?

忆往昔临往昔 发表于 2023-4-17 00:57:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
x-will 发表于 2023-04-16 20:45$ g% @5 C* N' Q$ B+ U8 ]9 `0 N
移民局会寄一封信出来告诉你什么时候问话,然后还需要补什么材料,到时候一起拿进去,担心的找你的律师一起进去
- y% v, U# v9 F' T
谢谢你的回复,然后我想再问一下,具体面谈的日期要是出来了,网站上面是不是也能查得到?律师楼那边是不是也能收到一封信,因为在外州上班,收不到移民局给我的信,律师楼也不是很负责任,怕自己错过了信,谢谢

黑白琴键、 发表于 2023-4-17 01:25:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
忆往昔临往昔 发表于 2023-04-17 00:57' M- X* k) {1 i- p
谢谢你的回复,然后我想再问一下,具体面谈的日期要是出来了,网站上面是不是也能查得到?律师楼那边是不是也能收到一封信,因为在外州上班,收不到移民局给我的信,律师楼也不是很负责任,怕自己错过了信,谢谢

k! M( L: F8 h1 [! X网上查不到日期,只会告知给你安排了面试,日期在你的信上,律师楼那边也会收到信,安排了面试7-10天就可以打电话去问问律师楼收到信没有
回复 支持 1 反对 0

忆往昔临往昔 发表于 2023-4-17 01:53:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
黑白琴键、 发表于 2023-04-17 01:25# n/ Q( D2 R" R9 F  f7 Y$ W2 D) m
网上查不到日期,只会告知给你安排了面试,日期在你的信上,律师楼那边也会收到信,安排了面试7-10天就可以打电话去问问律师楼收到信没有
2 s$ ~9 K+ [( u/ [% v& x2 ~/ e
谢谢
2 I4 \% t3 s+ v3 A. `

x-will 发表于 2023-4-17 09:35:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
忆往昔临往昔 发表于 2023-04-17 00:57) u4 j4 y% L2 C

* |4 H' D: L# v* B4 X& o% l5 O只有寄出来的那封信才有具体时间,app上查不到

忆往昔临往昔 发表于 2023-4-17 13:02:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
黑白琴键、 发表于 2023-04-17 01:25
$ b1 I# ^8 z# i' [0 z. m8 N4 l网上查不到日期,只会告知给你安排了面试,日期在你的信上,律师楼那边也会收到信,安排了面试7-10天就可以打电话去问问律师楼收到信没有
8 E# O. ]! ]# E, I2 ^0 X' i/ _
谢谢你的答复,我现在的状态还只是显示准备安排面谈,到时候真正安排了面谈是不是app上面也会显示安排了面谈?一个是准备安排面谈另一个个安排了面谈,?/ M2 i1 z. ~: o, b' Z5 V; E7 A

黑白琴键、 发表于 2023-4-17 13:43:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
忆往昔临往昔 发表于 2023-04-17 13:02: F6 b8 s, A& b; Y) n1 n
谢谢你的答复,我现在的状态还只是显示准备安排面谈,到时候真正安排了面谈是不是app上面也会显示安排了面谈?一个是准备安排面谈另一个个安排了面谈,?
0 N3 v( l1 n% ^5 _: j$ r2 E2 J
是的,安排了面试app里会显示interview was scheduled ,然后一个多礼拜左右会收到面谈日期信
回复 支持 1 反对 0

忆往昔临往昔 发表于 2023-4-17 17:04:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
黑白琴键、 发表于 2023-04-17 13:43
5 \& L! Y$ w, c7 ?7 g是的,安排了面试app里会显示interview was scheduled ,然后一个多礼拜左右会收到面谈日期信

+ o2 Z% Q: I' E7 Q+ h5 D/ D谢谢

忆往昔临往昔 发表于 2023-4-17 19:02:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
黑白琴键、 发表于 2023-04-17 13:43" A) J$ X# @- v6 C' Z( }
是的,安排了面试app里会显示interview was scheduled ,然后一个多礼拜左右会收到面谈日期信
: y0 |9 W% s6 o& ?' Z' L9 o
刚刚登进去显示已经安排面试了,我是i485的需不需要请律师陪同呢,大概需要多少费用呢?

zEmma 发表于 2023-4-17 19:09:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为什么我的app没有任何显示?我已经提前一个多月知道自己什么时候面谈、但是app还是和之前一样

发表回复