开启左侧

[上庭咨询] 疫情原因延庭

橘子花生 发表于 2023-4-8 13:32:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-04-08 13:08
( I8 Y: A; \2 L& R9 `0 ^% j很多人没日期是因为旧法官把他案子扔掉,新法官还没指定,这种情况找谁都没用,三不管
: \: b$ l; ?/ M% c& m+ v; Q, A# L
主要普通人地位太低了 反正他们也是上班下班 对屁民也无所谓
% ~% q- j3 F9 L

登录/注册后可看大图

JimmyJiang88 发表于 2023-4-8 14:12:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
现在太多人没出来时间了

月之影 发表于 2023-4-8 14:31:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郑涛波律师楼 发表于 2023-04-08 08:13: u4 X( Q$ a. W' H' ]2 H
跟我读三遍:催办令只管移民局,不管法院。
: u2 h. M; T: Q' Y! A8 G- x$ E& t# x+ h0 h; E# a; A  V
跟我读三遍:绿卡不能申请黑掉的配偶。
! n: ?1 E4 a# B1 y# S2 \
% F4 V4 v) |& M跟我读三遍:所有庇护绿卡制卡都往前推一年。
' X% s& B# o3 m4 b# K# _
郑律师你好,我绿卡上面时间没有提前一年,那以后考公民时间算哪个?

满天星空 发表于 2023-4-8 14:36:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-04-08 08:13
& G. T5 c% S- x跟我读三遍:催办令只管移民局,不管法院。9 ]0 o, [$ A2 o$ ~3 P0 g& O0 r
# u, u0 {  v* W, Q$ L0 |$ U
跟我读三遍:绿卡不能申请黑掉的配偶。
* N" j6 k8 L, _5 I3 J% ]$ _- i6 `4 e% a+ r, x! k' n
跟我读三遍:所有庇护绿卡制卡都往前推一年。

/ R+ F: J7 q. O+ B! `; \太搞笑了

不再 发表于 2023-4-8 15:17:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
JimmyJiang88 发表于 2023-04-08 14:12
* }1 e& y$ B& N$ Q/ m# D现在太多人没出来时间了
; c* M$ r5 q& D  W
是啊,他们总得出个指导意见吧。。

逆天 发表于 2023-4-8 15:24:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不再 发表于 2023-04-08 15:17
7 t8 g6 _9 {. B: ?# j3 C4 Q- e是啊,他们总得出个指导意见吧。。

+ z3 Q# C* N) q( U3 H4 }我朋友上庭延了苦等8年法官和名字还没有出来

雪山飞狐 发表于 2023-4-8 16:47:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也是疫情来了 法院关掉 原本的日期上不了大庭 后来又给了日期 要上庭了 前一个礼拜又给推掉了 现在都没日期 像我这种有法官的 应该是可以写信催办一下吧 可我律师事务所说 只能问问他退没退休 催不了
回复 支持 1 反对 0

不再 发表于 2023-4-8 16:55:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
雪山飞狐 发表于 2023-04-08 16:47
3 F0 W- d" T" b, s" }我也是疫情来了 法院关掉 原本的日期上不了大庭 后来又给了日期 要上庭了 前一个礼拜又给推掉了 现在都没日期 像我这种有法官的 应该是可以写信催办一下吧 可我律师事务所说 只能问问他退没退休 催不了
1 w( z$ N& s9 Y( q5 @
那你情况还好点,还有法官,逢年过节还能写信问候一下

不再 发表于 2023-4-8 16:57:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
逆天 发表于 2023-04-08 15:24
2 A9 m. C+ o' u+ I' B我朋友上庭延了苦等8年法官和名字还没有出来

& d$ L/ x, N- z这条路对一部分人来说走的太煎熬了。。

两只宽18厘米长 发表于 2023-4-8 20:01:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-04-08 08:13
; J8 K% U0 v2 x跟我读三遍:催办令只管移民局,不管法院。) @9 J8 ~# b% T* h8 m

% [5 k/ N" g6 `1 Z( M3 e7 \跟我读三遍:绿卡不能申请黑掉的配偶。
# x3 W6 K  D1 p) w; R: S
/ Q- S& ~& u; r+ c6 v! L0 V$ [2 W+ P跟我读三遍:所有庇护绿卡制卡都往前推一年。
) m1 _, k6 {4 E1 \
绿卡制卡都往前推一年,是不是现在更快了
# \) a1 n1 z* L1 h

登录/注册后可看大图

发表回复