开启左侧

[上庭咨询] 疫情原因延庭

不再 发表于 2023-4-8 05:50:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑大您好,我朋友原本是2020年大庭,但是法院关门,没上成。然后一直没给重新上庭的时间,这种情况有什么办法吗?能做催办吗?
1 u- I0 C0 M- K: E! ^1 e+ Y+ y

1 v; r5 F/ v; ^3 r/ h- u                               
登录/注册后可看大图

d  ], S2 h* a$ j, H; L4 d

全部回复24 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-4-8 08:13:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
跟我读三遍:催办令只管移民局,不管法院。
9 G1 ?" Q, w  O6 t. Z3 D% S+ }; n
( b8 ^4 |, o$ ~- j' y: a" m跟我读三遍:绿卡不能申请黑掉的配偶。2 B+ E& E) Y) k6 h3 ^" H
) U; Z: f. s) |3 n5 e0 ]
跟我读三遍:所有庇护绿卡制卡都往前推一年。
回复 支持 6 反对 0

雪山飞狐 发表于 2023-4-8 16:47:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也是疫情来了 法院关掉 原本的日期上不了大庭 后来又给了日期 要上庭了 前一个礼拜又给推掉了 现在都没日期 像我这种有法官的 应该是可以写信催办一下吧 可我律师事务所说 只能问问他退没退休 催不了
回复 支持 1 反对 0

不再 发表于 2023-4-8 08:34:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-04-08 08:13
, d- R. i* m7 |: f/ `$ z4 x/ K" T6 f跟我读三遍:催办令只管移民局,不管法院。
  ~, _: i, S5 @
* q2 D; J9 Y3 F6 x9 O' a跟我读三遍:绿卡不能申请黑掉的配偶。& {) C: @* p" E4 ^) \+ `+ y" S: s

1 A6 o# a6 y' H- Z! t4 I跟我读三遍:所有庇护绿卡制卡都往前推一年。
/ A2 Q2 W2 `2 a$ Y# y2 {( g) O
多读了一遍,郑大。/ Z4 F6 a  H! T) g1 j
这种情况没有解决办法了吗?8 f! l8 L* |! i0 _& J
又读了一遍,又多了个疑惑,关于黑掉的配偶,旅游进来五个月提交庇护,三年了一直没有面谈,这算是黑掉了嘛
: B$ E# ]" W/ u3 d

登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2023-4-8 08:52:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不再 发表于 2023-04-08 08:34  ^' n8 C: P/ G8 o7 R$ S
多读了一遍,郑大。
% d( v+ d) E7 f这种情况没有解决办法了吗?
) Z3 `8 S' f% A; W& E7 t5 F, _又读了一遍,又多了个疑惑,关于黑掉的配偶,旅游进来五个月提交庇护,三年了一直没有面谈,这算是黑掉了嘛

1 a. h# {' L: z! @0 z6 r真的没办法,像我这种把客户绿卡当我自己绿卡的人,手里也有几个客户上庭日期都没有呢
; |* i) Q+ [1 q  f6 V% {! b/ R
! \8 }- S1 ?8 R4 x7 g6 b* ?那种也算黑,绿卡配偶救不了。

不再 发表于 2023-4-8 09:02:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-04-08 08:52
6 i) T0 X/ W4 H! k- z2 k真的没办法,像我这种把客户绿卡当我自己绿卡的人,手里也有几个客户上庭日期都没有呢( l, _! r7 ]/ n

- j% ]* D8 \/ s9 u+ M0 D& B那种也算黑,绿卡配偶救不了。

* s+ c. j( Z+ ?8 G7 E0 v好的,感谢郑大的回复,谢谢!

橘子花生 发表于 2023-4-8 13:00:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-04-08 08:52
- r/ M/ W5 }6 M- G' H! K. N# y9 ^真的没办法,像我这种把客户绿卡当我自己绿卡的人,手里也有几个客户上庭日期都没有呢
2 Z( K# J' s# h0 Z7 p/ m, ?
6 T* \' `: m$ S5 b7 F1 [  d那种也算黑,绿卡配偶救不了。
% t. D7 u7 b8 [+ l
好像离上次显示上庭时间9个月左右就可以写信催一下了吧 你有没有偶尔帮你客户提醒下法官

; j2 O- R. A2 o" S3 U2 M                               
登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2023-4-8 13:08:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
橘子花生 发表于 2023-04-08 13:000 b4 a& k( U2 w( |/ c
好像离上次显示上庭时间9个月左右就可以写信催一下了吧 你有没有偶尔帮你客户提醒下法官
- ?& e1 R% r: _* ~. E
很多人没日期是因为旧法官把他案子扔掉,新法官还没指定,这种情况找谁都没用,三不管

Mu。t 发表于 2023-4-8 13:13:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-04-08 13:08
5 `# t' [) b! Q# k' Q+ {1 {很多人没日期是因为旧法官把他案子扔掉,新法官还没指定,这种情况找谁都没用,三不管

' }% a9 ?5 d- t: w3 R, ]% }* F5 |) [郑律师麻烦多问句,   大庭因为换法官变小庭,见了新法官但是也没当场给出时间, 是不是也是同类状况!

郑涛波律师楼 发表于 2023-4-8 13:14:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Mu。t 发表于 2023-04-08 13:13
  o) K& w# C0 k, Y: E! s郑律师麻烦多问句,   大庭因为换法官变小庭,见了新法官但是也没当场给出时间, 是不是也是同类状况!
/ A+ M0 n+ x4 q" F' f
你这情况还好点,有法官至少还能催一催,最怕没法官

✨MarTin✨ 发表于 2023-4-8 13:19:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-04-08 13:08, U5 h, v) T7 M* \8 m
很多人没日期是因为旧法官把他案子扔掉,新法官还没指定,这种情况找谁都没用,三不管

0 _8 E  I9 _- Y$ s: G/ g6 p郑律师,我法官是kan,小庭被延两次直接大庭了,一年多了时间还没出来,估计有的等了吧。

发表回复