开启左侧

瓜本人在线吃自己瓜时代车行Tara li

乐天123 发表于 2023-3-1 23:24:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
什么情况?
回复 支持 1 反对 0

seven小七 发表于 2023-3-1 23:37:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
看来这车行是真不怎么样,一个人说坏就算了,关键有那么多人说时代车行很坑

' V: M6 F. z- \& Q                               
登录/注册后可看大图

9 @& ?. [! }8 U, L9 X; L: s                               
登录/注册后可看大图
5 g2 {, o' h4 w9 G

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

zhanzhan 发表于 2023-3-1 23:38:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
空空丶如也 发表于 2023-03-01 17:45
' Q$ ?1 B7 C7 g8 f/ ?  Z, [  ~3 S# P" ^华人车行名声越来越臭,,

k7 z5 c0 `  ~2 L( W  x+ q时代在华人里也是出类拔萃的有名,几乎年年都有曝光他们的.我之前也有进去过,还好后面没跟他们买.

zhanzhan 发表于 2023-3-1 23:43:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
萌萌哒 发表于 2023-03-01 21:29$ C$ c0 @8 D( T" _/ @3 `/ e7 {* Z
时代车行人接待都很热情,其他人与我无关,我特指我所发的两个人,本想过来找美女服务谁知美女把我们推给这个男的销售来办理,说他们是一个组的,虽然不情愿但主要还是想买车,谁帮忙搞文件都一样,结果就出了这种事情。不知道时代车行真正老板是谁,如果看见,诉求整顿门户,谢谢

R6 O. U. O, ]. w" q5 n) j不知道老板是不是台湾人来着,整顿不了,里面的销售真是张嘴就来,尤其你从没买过车的,他们更是大胆巧立名目乱收费,一查根本就没有这些费用.这家车行早几年在情报站就年年被曝光个几次,还是有人去买车,哎

zhanzhan 发表于 2023-3-1 23:46:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
环游世界是做梦 发表于 2023-03-01 23:17, x8 _3 Y1 ?; y
你们这个车行买过和没买过的人都知道!实在是太出名! 就和某个w开头的保险公司一样。不知道坑了多少人
/ _2 D, @& k: P# @
是哪家保险公司?我可以避坑

萌萌哒 发表于 2023-3-1 23:52:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
心无杂念 发表于 2023-03-01 23:21
* Q4 W7 {5 Q) X/ @& y我相信你不是个缺钱的人,人品不错。但是你能保证时代车行那么多员工里就没有一二个员工见钱眼开卖客人资料嘛。

' a, g, c3 i' N  G4 O时代车行其他人我不知晓,但我的个人资料是通过这两人合作搞的,他们还说通过P图能把我的工作证明弄得更好看些,车贷更好通过能取得更好利息,我全交给他们去做了。这位小姐姐说替自己发声也替公司发声,但这次若不是他们黑暗部队分脏不均狗咬狗曝出来的料,我自己怎么死的都不知道。我能代替广大受伤群体中的一员,而这位小姐姐是否能代替接手我个人资料并导致泄露而不顾他人感受的盗贼者呢?

心无杂念 发表于 2023-3-2 00:16:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
萌萌哒 发表于 2023-03-01 23:522 ]; W" @9 k( ~2 V
时代车行其他人我不知晓,但我的个人资料是通过这两人合作搞的,他们还说通过P图能把我的工作证明弄得更好看些,车贷更好通过能取得更好利息,我全交给他们去做了。这位小姐姐说替自己发声也替公司发声,但这次若不是他们黑暗部队分脏不均狗咬狗曝出来的料,我自己怎么死的都不知道。我能代替广大受伤群体中的一员,而这位小姐姐是否能代替接手我个人资料并导致泄露而不顾他人感受的盗贼者呢?
4 L  U, L( _0 C! S, y6 l! W: R
我个人觉得你可以把你银行账户被转和信用报告里异常的开卡信息,以及警察report截屏发出来看看你是不是真的被盗,你可以把你自己个人信息打马赛克。证明你确实是受害者,不是随便污蔑别人。 其次即使你是真受害者,但是很多身份被盗的人很多并没有在时代车行买过车,一样身份被盗。所以未必真是时代车行干的。做假收入证明,华人车行几乎都帮客人这么干的,当然这是违法的。但是时代车行肯定有嫌疑,不过不是百分百。不过警察不管这种事的
回复 支持 2 反对 0

社会温柔哥i 发表于 2023-3-2 00:17:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
辣滴 翔哦

; P/ S; r8 D, H- i# M! y                               
登录/注册后可看大图

社会温柔哥i 发表于 2023-3-2 00:17:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

5 Q+ z& B7 q0 f: v; Y                               
登录/注册后可看大图
. d9 u% s0 U( o: @( N3 z' |

登录/注册后可看大图
6 R* o/ j& q$ x* M

登录/注册后可看大图

9 [% }' S& ~# K$ _0 P/ p                               
登录/注册后可看大图

社会温柔哥i 发表于 2023-3-2 00:18:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
  \. `$ w8 \3 [- L% ^) c& A

登录/注册后可看大图

$ b0 Z4 N' Q% Q                               
登录/注册后可看大图

! e4 D0 E! y% ]1 u: M2 o                               
登录/注册后可看大图
' f! Z# t* E- }7 y$ B) ]1 @% W

登录/注册后可看大图

发表回复