开启左侧

瓜本人在线吃自己瓜时代车行Tara li

li@ 发表于 2023-3-1 15:53:06 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
Hey everyone 本人是时代车行 Tara li , ; ^9 ^1 M" u' H( B5 X
针对近期频繁出现这几位ID为: 萌萌哒
% |" T( `' W  p我来了
# f, {7 r8 g* }7 R1 ], z本人不缺钱也不缺德,卖车十年!
4 K& [. f+ h% |2 ~" G9 I" p决不会出卖客人信息和自己诚信,
; m- V' G6 E$ ]0 M* U$ y找我买车客人至少两三千人,靠的是十年的信誉!# h6 z8 o9 _9 y7 t( P- g9 T
您自己想想陈述缘由居然是被刷Uber和外卖! {; X$ ~0 w2 S
买不起吗?付不起打车钱?  如果您是我客人我乐意陪同一起去警局,车费我来付!
  G" E- y" a  A5 a! V* h/ k4 Y- z/ j# e* P
看起来你是有我微信的, 你截图所谓的曝光竟然是我做妈妈以后的朋友圈近况.
( w1 @# P1 f7 f& _而这两年我在家带小孩几乎很少卖车,与客人沟通都很少., p- B" R, M7 Y% Z  |
您又是如何在我这里买车的,是您本人吗 ? 还是梦里?5 x) B0 O4 l6 f7 w2 W! v
如果是您本人, 我们有法务, 一起找律师, 报案报华人商会都可以.% K1 W& ]/ h) o: F( T
如果你不是客人, 小女子是看不起你的, 同行做生意很正常!% K: }  c2 }0 _1 I5 @' y
成行成市有竞争才有发展. 正经做生意斗不过, 只会在背后耍阴招! . g& w, A4 {: O+ K4 J7 H) P

& r; a- @0 J8 q, A: D有本事别删我评论! 让大家吃瓜吃个够!
% r+ ]; w  I1 T+ G' _5 p0 |( K# n纽约华人圈就这么大还都是熟人圈子,( w( Y( X/ r9 w, j6 \7 w: o
你说的问题在于盗刷卡.八大道周边被盗刷的没有一万也有八千: A* Y3 t. Z; n+ v  H2 l7 y
(我翻阅了以前很久的帖子,数据恐怕是你自己另外一个小号暴露的)  i; l5 w' [! \# w
对了,我还发现您字里行间文字应该不属于南方人习惯.
' U5 x, y3 V4 U不知您是什么时候发现?什么时候得到的内部信息,难不成你就是内部的.
$ u7 ~4 O$ E1 B, X) u0 f% i$ @" r7 [( ^7 i0 R1 k0 ~
这里应该也有很多我的客人看到!那就让大家一起看看!
. ?2 D0 M8 s/ _0 g& n我不知道你是出于什么原因,) x' h! z( F, H: ]# d+ s: V1 M* p& T
这两天持续曝光,恶意诋毁,矛头直指 是爱还是恨?嫉妒吗? " s2 |" t0 ]7 O; M% x
还说是因为这两天生意惨淡找不到别的事做了?
) l4 F; K& l% F) P+ M生意不好要努力的. 销售不会做. 我们还可以互相学习.
& ?( c0 ^/ u% W; T( v: G' @& l5 F3 Q
顺便在此小女子也帮公司澄清一下 这十于年来 我们陆陆续续的发展 门店越来越多 系统,专修等等的种种升级 难道就是为了盗取信用?拿公司市值来比的话 划得来吗 阁下连基本数学也那么差?而且以我们目前的规模已经赢得了政府各个部门的严苛监管,看来您不是很会做生意啊
- b' A( K# A8 Y( q! N8 [& G/ u3 x. E% D! p$ R, ]/ R4 L( _$ a$ |
华人的圈子还是需要多一些祥和,多一些团结友善.5 y- x4 [8 R0 a6 H
要做生意好好做. 要做坏事请走远点.
0 w8 q+ w) H2 }2 a* U: y& H1 g; x人的名树的影, 帖子就在这. 我人也在这. 欢迎直接来找我. . x7 Q5 L! r- I8 j9 H/ d
反正你有我微信的, 最后送你一句话:
& t/ V7 `) h: W) B"树不要皮,必死无疑;人不要脸,天下无敌。"2 S2 P& S1 ]8 h% ~, M9 C
/ d+ [) S: @4 R( l; q

登录/注册后可看大图

% D2 S& f4 m7 b

1 K* C" V+ f. ?! A) n                               
登录/注册后可看大图
" [+ [; t$ N* l2 L: l

. G" j, M$ t$ W7 _) Z$ h: \                               
登录/注册后可看大图

3 U* y2 P0 Z; ], m' D2 d

全部回复116 显示全部楼层
linshan 发表于 2023-3-1 16:24:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
华人互相伤害,获得福利的还是大的车企。买卖不成仁义在。现在道德底线都没有了,为了那些拿不到钱去诋毁同行。这些事情清者自清。 很多盗卡人最后要付出很大的代价。大家要对自己的银行账号管理起来,就不会有那些漏洞给人钻了
回复 支持 9 反对 0

零貳 发表于 2023-3-1 16:51:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
时代坑的华人还少吗?
回复 支持 73 反对 0

william-liu 发表于 2023-3-1 17:01:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
本来要卖车给时代车行,然后说车先给它们公司,过几天回来拿支票,哇靠,乜有这种操作,而且出的价格还比别人低
回复 支持 10 反对 0

333444 发表于 2023-3-1 17:11:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你们团队赶紧解散吧..
回复 支持 13 反对 0

空空丶如也 发表于 2023-3-1 17:45:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
华人车行名声越来越臭,,
回复 支持 10 反对 0

福州佬 发表于 2023-3-1 17:56:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主,你們车行坑了多少华人,这还不缺德吗?
回复 支持 83 反对 0

仲少 发表于 2023-3-1 18:09:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
和你们没有商业交流。但是你们盛名在外啊。
- m. v- v7 M2 x' V' ^6 `7 Z

登录/注册后可看大图
华人圈子里你们什么名声自己不知道吗

- C: m- y+ J% }( O! `6 H                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 35 反对 0

1024 发表于 2023-3-1 18:13:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
臭名远扬了。
回复 支持 14 反对 0

致远 发表于 2023-3-1 18:41:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
时代车行:不露脸都不知道名声已经这么臭了
. i' |! k+ Y# f2 x3 J! [

登录/注册后可看大图
还差点要上市了。

+ m2 F. e8 `/ E% n/ j) b                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 29 反对 0

发表回复