开启左侧

[绿卡咨询] 近期485批准还是龟速?郑律师请进

逆风飞翔SF 发表于 2023-3-8 12:33:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
戴西 发表于 2023-03-08 11:485 {* \) ]+ T& w- B( o/ O
也不一定,我朋友就是2020年年头交的,2021年尾拿到的绿卡
" L! L& _4 _/ T3 e! @
2020年尾交的呢10月1号到12月31的,
- C0 I' j* O$ `* g  v

登录/注册后可看大图
有批准的吗

po lu 发表于 2023-3-8 14:48:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
逆风飞翔SF 发表于 2023-03-08 12:33  t/ g" R& y/ J2 z
2020年尾交的呢10月1号到12月31的,有批准的吗

! B6 u, {9 G6 p你也是2020年 10月份到年尾交的吗? 我也那个时间 还没有批
5 o* o0 ~, s3 y$ W7 Y

登录/注册后可看大图

zoe呀 发表于 2023-3-8 16:06:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
逆风飞翔SF 发表于 2023-03-08 12:33
4 j" }( c; E8 ]0 {* }, a2020年尾交的呢10月1号到12月31的,有批准的吗
# \8 V; a( g; g$ s
我,11月,刚批。
回复 支持 1 反对 0

po lu 发表于 2023-3-8 16:32:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
zoe呀 发表于 2023-03-08 16:06
% d& S9 }% u# P' E4 W: t3 V: M我,11月,刚批。
$ y2 T9 N8 @1 Y7 j/ W
你上次不是还问 做催办吗?5 t. `% J3 [$ K9 b

zoe呀 发表于 2023-3-8 16:58:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
po lu 发表于 2023-03-08 16:32; @0 ?# `8 V4 }* b' h+ O
你上次不是还问 做催办吗?

, ?' D) ]* _& e( r4 C& `对 刚问完 想着攒俩月钱做催办,结果就来信补体检。。。贫穷的我突然来了运气

3 R; u( I2 i9 C- h8 \+ r                               
登录/注册后可看大图

逆风飞翔SF 发表于 2023-3-8 21:12:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
zoe呀 发表于 2023-03-08 16:58: W7 ]9 ^  Z( ^" L5 y/ w
对 刚问完 想着攒俩月钱做催办,结果就来信补体检。。。贫穷的我突然来了运气
6 K9 S3 |; |( Y; d' @
恭喜恭喜

zoe呀 发表于 2023-3-8 21:34:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
逆风飞翔SF 发表于 2023-03-08 21:12
8 H$ C6 }3 g; N9 [( T  Y恭喜恭喜

6 m$ u, f: _) q1 F& v- R谢谢谢谢,拜一拜郑律师,或者找郑律师做催办,都能很快如愿。

石头妈 发表于 2023-3-8 22:34:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
逆风飞翔SF 发表于 2023-03-08 12:33
" c2 S" {* p9 m) K2020年尾交的呢10月1号到12月31的,有批准的吗

/ R" A% x3 H3 T" l3 Y我11月申请的今年去年六月通知补体检 补完到现在还没动静

逆风飞翔SF 发表于 2023-3-10 11:12:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
zoe呀 发表于 2023-03-08 21:34
. o' z" |8 v+ c! Y0 E谢谢谢谢,拜一拜郑律师,或者找郑律师做催办,都能很快如愿。
, G7 ]! R& p4 v0 f2 \2 M1 q
以我混在这里多年的观察,郑律师不做加州的案子
# ], r4 L4 k- o: E9 c' f

登录/注册后可看大图

发表回复