开启左侧

[绿卡咨询] 近期485批准还是龟速?郑律师请进

zEmma 发表于 2023-2-25 16:44:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Ormz 发表于 2023-02-25 15:44
- ]4 b; z, ~7 x( f. K: Kmsc..
  @  ^8 K# ~6 }9 T* z
我是23902、

zoe呀 发表于 2023-2-25 22:28:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
po lu 发表于 2023-02-24 22:23  Q, z0 [0 K: R- G/ g, n+ o
我两年多了 我朋友都是2年左右批的!一年多 两年都可以批 特别是两年以上的都没有批! 我不知道要等到何时!

# [. z4 e: ?0 k) N7 ?( I我不跟朋友比,因为我是我朋友里最惨的
" D$ H2 k$ p, x7 p9 J, R

登录/注册后可看大图
。淡定

zoe呀 发表于 2023-2-25 22:29:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ljn 发表于 2023-02-24 20:45
1 }: {; I8 g6 \- i& `1 c; b7 }恭喜你,一个月左右会有结果

% Z, b  q* k! H+ @) ?希望是,借你吉言

两只宽18厘米长 发表于 2023-2-26 21:07:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看绿卡进度网址是多少?

南枫锦溪 发表于 2023-2-27 07:33:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不急不急,在等等。

john12345 发表于 2023-3-1 21:52:40 | 显示全部楼层 来自: 美国
po lu 发表于 2023-2-24 22:23  M9 C9 w' ^; ]# Y; V7 N+ M5 H4 ]( U
我两年多了 我朋友都是2年左右批的!一年多 两年都可以批 特别是两年以上的都没有批! 我不知道要等到何 ...

% R. @: K" g* d+ K# B! ^  G, f/ i0 c差不多你们都是2019到2021这三年投递的那批人,因为疫情前后耽搁原因,case掉入黑洞,我的帖子说了,英文论坛的人做过统计,移民局各个种类的485有“后进先出”的迹象,疫情三年期间的case目前就是无解,要么催办令要么慢慢等

john12345 发表于 2023-3-1 21:55:40 | 显示全部楼层 来自: 美国
zoe呀 发表于 2023-2-23 19:04! C% }, _- |, U1 S0 O
我都两年多了,半年的着啥急~~~
; q0 h$ @+ n  @% a我也是MSC,一直在中转中心,前段时间刚想做催办,就收到补体检,让我 ...

" K* D3 }' I2 k# m你的case是在2019年左右递交的,就是掉入黑洞里面了啊,补体检上去3-6个月都没回应,去催办吧。这是移民局唯一能听懂的语言

鹿其 发表于 2023-3-2 00:18:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
john12345 发表于 2023-03-01 21:55
! {3 {0 o) c( s& p* w# D你的case是在2019年左右递交的,就是掉入黑洞里面了啊,补体检上去3-6个月都没回应,去催办吧。这是移民局唯一能听懂的语言

& S4 Z9 D1 j8 \我体检补了快一年了都没更新

zoe呀 发表于 2023-3-5 09:48:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
鹿其 发表于 2023-03-02 00:18
( l  m+ M$ X( O, }! {% S我体检补了快一年了都没更新
8 X8 a  ~4 U: T: {4 u1 Z
你现在网站什么状态呀。

戴西 发表于 2023-3-8 11:48:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
john12345 发表于 2023-03-01 21:52
: Q8 Y$ O+ d9 d5 ?; x. A2 D差不多你们都是2019到2021这三年投递的那批人,因为疫情前后耽搁原因,case掉入黑洞,我的帖子说了,英文论坛的人做过统计,移民局各个种类的485有“后进先出”的迹象,疫情三年期间的case目前就是无解,要么催办令要么慢慢等

+ R( i6 e+ H& \8 s9 }* `: d也不一定,我朋友就是2020年年头交的,2021年尾拿到的绿卡

发表回复