开启左侧

[社会] 「我是糟糕的骗子」 共和党众议员桑托斯认捏造学经历

cakeqi 发表于 2023-2-21 00:55:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
 纽约州的共和党籍联邦众议员桑托斯(中)。 (欧新社资料照片)
纽约州的共和党籍联邦众议员桑托斯(中)。 (欧新社资料照片)

共和党籍纽约州联邦众议员桑托斯(George Santos)选后被踢爆捏造学经历,财务状况受到质疑,众院道德委员会与检方都启动了调查,他在20日上电视接受长约40分钟的访问,面对主持人逼问美化简历, 干脆地承认自己是「糟糕的骗子」(terrible liar)。

BBC与国会山庄报报导,面临党内外围剿的桑托斯告诉英国「TalkTV」主持人摩根(Piers Morgan),自己迫于压力犯下了错误,但他的谎言无关于「欺骗人民」,而是为了「在地方获得当地党部的认可」,还说自己「一生中最大遗憾」之一是谎报接受大学教育。

当摩根问他为什么选择采取这种做法时,桑托斯答称社会的期望、压力,承受不起。 我决定了要竞选公职,虽然我建立了十分可靠的经商生涯,但我在我的个人简介里就没有那一部分“。

桑托斯接着说,「我顺水推舟(just went with it),如果你打算编造谎言,你有根本想过吗? 就我而言,我只是认为,这是一个愚蠢的决定,非常愚蠢的决定,我每天都在后悔“。

桑托斯还表示,他不觉得民众会发现自己捏造履历,原因是2020年竞选完全相同的联邦众议员席位失利,那时在同样的谎言就「蒙混过关」(got away with it)。 摩根随即说到,「很好,嗯,这倒是诚实,愚蠢。 所以你实际上觉得,他们不会发现?」

桑托斯答称,不,我不这么认为。 但在这方面,身为一个人,不得不承认自己的错误是很丢脸、很羞愧“。

纽约情报站让您的生活变的更简单

简介:纽约情报站是汇集全美75万粉丝的公众平台。除了实时新闻、找工招工信息发布、app社区互动,更有微信公众号推文探店等。如果你投稿、爆料、活动策划、商务合作,或者想邀请我们去探店,请联系主编微信: nyinfor 或者邮箱: [email protected]

全部回复12 显示全部楼层
乡下我最帅对吗 发表于 2023-2-21 01:52:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
何必呢

南枫锦溪 发表于 2023-2-21 03:07:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
太可怕了

纽约很冷也很忙 发表于 2023-2-21 03:23:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
糟糕的骗子

歺馆洗碗 发表于 2023-2-21 05:42:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不懂政治

❀搗亂喵❀ 发表于 2023-2-21 07:17:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
骗人的?

. U; V  U1 X% {9 h8 `                               
登录/注册后可看大图
5 @* v# k5 l4 ?

登录/注册后可看大图

谁是谁的谁 发表于 2023-2-21 07:29:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈哈

星落凝成糖 发表于 2023-2-21 07:43:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
最糟糕的人

一蓑烟雨任平生 发表于 2023-2-21 07:58:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
美丽国洗衣粉都可以说成生物武器,没有什么不可以的

自由神偷 发表于 2023-2-21 08:19:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
还笑的出来

发表回复