开启左侧

[上诉咨询] 郑大大上诉被驳回了

郑涛波律师楼 发表于 2023-2-6 15:28:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
忘记过去 发表于 2023-02-06 14:595 M" v$ ^' `' W2 G2 z& l4 Z
来了四年。没被抓。现在还可以申请庇护吗

E1 S! G( E! \( k如果有合适的理由,可以申请,但我不接,你可以去别的律师楼问问
回复 支持 1 反对 0

hhhhhhggtt 发表于 2023-2-6 15:52:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郑涛波律师楼 发表于 2023-02-05 22:44! ~  D0 {. z, _. r, b) A6 V+ |
他偷渡进来的,再有递解令,公民配偶孩子都不好使。而且心态不好的话很容易被身份压垮。我家装修师傅,1993年来美国,1995年递解令,靠自己双手长岛买了豪宅,养大了五个孩子,交了无数朋友,去年终于拿到了绿卡
( m7 q: p7 a7 a' r+ s+ E2 {9 B
意思上庭中的跟公民结婚也不好使吗* H3 a/ o+ k; p% r3 Z

尊贵会员 发表于 2023-2-6 16:25:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
回复 支持 1 反对 0

尊贵会员 发表于 2023-2-6 16:27:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

CoolKi 发表于 2023-2-6 16:39:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
空空丶如也 发表于 2023-02-06 13:344 P8 |6 `* Q8 x2 f
感谢,,,意思是 我表姐要申请她爸的话,先要做递解令对吧

: \1 T# E8 K  ~" _# q6 C1 Z你这理解能力
0 i: K* U6 x7 }6 y2 K7 Z* l

登录/注册后可看大图
律师的意思是、不存在10年以上或多少年时间、记录就会自动销档这回事

空空丶如也 发表于 2023-2-6 17:53:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
CoolKi 发表于 2023-02-06 16:39
$ {3 G" s0 U' u2 q你这理解能力律师的意思是、不存在10年以上或多少年时间、记录就会自动销档这回事
+ a+ o, O# ~- U6 u
谢谢

. {  ?$ y8 w: I/ ~; g- t) h8 J                               
登录/注册后可看大图

$ J) _2 y; G; f# d; V                               
登录/注册后可看大图

孤独上诉者 发表于 2023-2-6 19:55:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
戴西 发表于 2023-02-06 13:08% r* _" R0 h1 _' ~8 u% Y5 w
你之前不是说上诉太贵,不上诉了吗
1 U5 W# N6 L9 ]( ^2 ]: J) Y
我又见地上有一人,行诡辩的事。他说地上的万族凡有血气的都要被审判。我又见天上不见日头升起,这人说这世道啊都是犯罪的人,光岂能照亮过来。
; \0 ?3 b; b- O7 H" ?( e$ f& H: M+ k  x

蓝色幽默⊙▽⊙ 发表于 2023-2-6 20:42:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-02-06 12:55
6 \) Y: ?7 b: N( O& Z: z跟你讲个真事,一哥们,机场被抓I94入境的,有递解令,后来找公民结婚,程序应该是先拿绿卡再打递解令,他拿到绿卡后不打递解令直接出境,再次入境美国被直接送移民监狱,找我保释出来。我问他为什么不打递解令再走,他说的理由跟你如出一辙,我只能说无知害死人

$ t3 t6 r* G' w( O1 F5 X4 L; q请问一下,郑律师,有递解令,  申请绿卡和打递解谁先谁后?

180天倒计时 发表于 2023-2-6 20:54:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
孤独上诉者 发表于 2023-02-06 19:55. \7 u$ K5 Z+ Z) C% T5 {+ U" e
我又见地上有一人,行诡辩的事。他说地上的万族凡有血气的都要被审判。我又见天上不见日头升起,这人说这世道啊都是犯罪的人,光岂能照亮过来。

! B1 L! m4 l2 v0 x- r3 N你要是把这些用在上庭上可能就过了

阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-2-6 21:33:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
hhhhhhggtt 发表于 2023-02-06 15:52: h% V: f9 T: }1 H
意思上庭中的跟公民结婚也不好使吗

% ^+ D1 r+ O0 R. |4 k9 S# n9 `郑大意思是你要做装修多交朋友
0 M' D9 D+ |! n' h* e. f+ B& ^

登录/注册后可看大图

发表回复