开启左侧

[上诉咨询] 郑大大上诉被驳回了

孤独上诉者 发表于 2023-2-5 11:56:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
0 n0 Q" ~1 k) `# X/ D' W

登录/注册后可看大图

6 l4 w4 c3 S5 _" B% d/ \                               
登录/注册后可看大图
我该怎么办怎么办怎么办。
) N/ B' @$ W0 o  Z, l

全部回复33 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-2-5 22:21:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我只能说幸好我没接你案子,否则你这心态,明天可能会吊死在我律师楼门口

2 x# ]" E  l5 j0 x, r& @- R# b" R6 {                               
登录/注册后可看大图
0 z' ^2 {, u- g7 I3 {
0 Q: \% {$ ]- ]0 h& R4 `  o+ P4 J
如果我没记错,你是去年上庭输掉的,虽然我不了解你案子,但一年不到的时间你上诉就速死,只能说明一点:你的案子有重大缺陷,毫无争议地被毙掉了。4 |' g$ t! @* k7 o  ^5 \  x

7 p& T- p6 S5 ?# K没这么办,日子还要过,多赚钱,将来找个730洗白,还有,别做个人见人厌的神棍。
回复 支持 14 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-2-5 22:44:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
两只宽18厘米长 发表于 2023-02-05 22:39  N' _5 N- o# e- P1 e; p
找公民,等孩子申请都有机会绿的。实在混不下去就回去
# E1 R; c" v" g! V, v
他偷渡进来的,再有递解令,公民配偶孩子都不好使。而且心态不好的话很容易被身份压垮。我家装修师傅,1993年来美国,1995年递解令,靠自己双手长岛买了豪宅,养大了五个孩子,交了无数朋友,去年终于拿到了绿卡
回复 支持 3 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-2-9 09:00:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
金襄南 发表于 2023-02-08 23:44
6 w/ \% q; ]7 ?问一句,就算签证进来的,如果输了的话,以后孩子申请,打掉递解令也是超级难的?特别是佛州巡回法庭更甚,无任何希望?

, j# L% h; u2 z2 Q. f$ b1 M除非你能说服政府律师联合开案,但130批了很难,730批了才容易
回复 支持 1 反对 0

尊贵会员 发表于 2023-2-6 16:25:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

郑涛波律师楼 发表于 2023-2-6 15:28:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
忘记过去 发表于 2023-02-06 14:595 Z) v: O/ ]" d: ]/ B3 y+ Y+ W
来了四年。没被抓。现在还可以申请庇护吗
; P! y, t# _1 o5 T
如果有合适的理由,可以申请,但我不接,你可以去别的律师楼问问

郑涛波律师楼 发表于 2023-2-6 12:55:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
空空丶如也 发表于 2023-02-06 09:22+ }3 ^$ g- u; e2 \0 V: ]
郑律,,我舅2011年时被抓回国了,他女儿刚考了公民,这样可以申请他吗(在华人圈流行一种说法,回去10年以上,这些记录就没了,不知道真假)

! I: y. g5 S3 V& z* u& @跟你讲个真事,一哥们,机场被抓I94入境的,有递解令,后来找公民结婚,程序应该是先拿绿卡再打递解令,他拿到绿卡后不打递解令直接出境,再次入境美国被直接送移民监狱,找我保释出来。我问他为什么不打递解令再走,他说的理由跟你如出一辙,我只能说无知害死人

空空丶如也 发表于 2023-2-6 09:22:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-02-05 22:449 `, G& j& U% P8 ~0 H6 Z, E$ w: d! |
他偷渡进来的,再有递解令,公民配偶孩子都不好使。而且心态不好的话很容易被身份压垮。我家装修师傅,1993年来美国,1995年递解令,靠自己双手长岛买了豪宅,养大了五个孩子,交了无数朋友,去年终于拿到了绿卡

* C1 V' J& v" @8 y+ U郑律,,我舅2011年时被抓回国了,他女儿刚考了公民,这样可以申请他吗(在华人圈流行一种说法,回去10年以上,这些记录就没了,不知道真假)

阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-2-5 23:02:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
找个上庭的结婚,花钱也好,真结婚也好,总是一条出路

Lcq 发表于 2023-2-5 22:55:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你这应该花重金找正在上庭的结婚博一博730

两只宽18厘米长 发表于 2023-2-5 22:39:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
找公民,等孩子申请都有机会绿的。实在混不下去就回去

两只宽18厘米长 发表于 2023-2-5 22:48:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-02-05 22:44
0 J+ {- x- b8 d0 z, Q他偷渡进来的,再有递解令,公民配偶孩子都不好使。而且心态不好的话很容易被身份压垮。我家装修师傅,1993年来美国,1995年递解令,靠自己双手长岛买了豪宅,养大了五个孩子,交了无数朋友,去年终于拿到了绿卡
2 z' {3 _2 |. G9 d
是不是都有机会绿的,只要在美国
+ C. _5 E  [$ b- k

登录/注册后可看大图

Lcq 发表于 2023-2-5 22:56:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-02-05 22:216 y4 Q) i- |1 i' y* Z6 n0 V$ t) c1 i
我只能说幸好我没接你案子,否则你这心态,明天可能会吊死在我律师楼门口
5 z$ k$ d$ S$ B$ L" ]/ b! _$ y7 e/ k5 k+ ^0 o  |8 g
如果我没记错,你是去年上庭输掉的,虽然我不了解你案子,但一年不到的时间你上诉就速死,只能说明一点:你的案子有重大缺陷,毫无争议地被毙掉了。
, O& y4 v* z, c& l+ Y( {  H' z0 ?6 J2 Z  ^; G
没这么办,日子还要过,多赚钱,将来找个730洗白,还有,别做个人见人厌的神棍。
2 b1 I2 u7 R8 `
看来心态很重要 我妈来美32年 黑了27年 终于U签签证过关了 也拿了身份回国看了我外婆

seven小七 发表于 2023-2-5 23:51:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Lcq 发表于 2023-02-05 22:56# b" h# q& k5 y" I& p/ k' Q* @
看来心态很重要 我妈来美32年 黑了27年 终于U签签证过关了 也拿了身份回国看了我外婆

1 X) R. A# |2 y* I* I: M6 g
' v3 E( g+ e, N' P

登录/注册后可看大图

* z9 V2 t# `6 c! |  U5 r; _                               
登录/注册后可看大图
2 j' P7 h5 _4 y- j" i2 ^* J

登录/注册后可看大图
黑那么久

Viooo 发表于 2023-2-5 23:53:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-02-05 22:44- I& e; A$ v, x, K- K
' l4 Y: \6 }' {, s  R0 _  s
请问 已经有递解令(合法入境,有i94),和绿卡已经结婚,如何打掉递解令,是现在就可以申请打递解令还是需要对方是公民身份时才能开始申请打掉递解令呢?借楼问,主题发布不出去!十分感谢!

发表回复