开启左侧

[绿卡咨询] 关于判决书

小兵乱三国 发表于 2023-1-31 00:13:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你事情解决了 就把问题编辑了,以后如果有网友有一样的问题都搜不到
" ?. O5 o0 l2 N* ]  w9 o* y+ Y- K

登录/注册后可看大图

happens 发表于 2023-1-31 02:12:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
如果我说当初移民局面谈通知下来的时候中介直接告诉我不要去呢,后来想想就呵呵,即便是纽约成功率低 !
. t' C8 X- {& \( }% \1 Z, X2 l如果我说当因为对方的无知以及业务能力的不足导致我没有C8卡 没能申请到失业金呢?) E% d) Z! N4 B- Y" w2 m6 v
如果我说当即便大庭时间下来后也极力阻止我 骗我说别去了 推推以后可能有更好的机会,时间太短,你的案子并不好,是我硬要要求死活去开下大庭的呢?
  Q$ p7 _6 x3 t# I' \- j3 b. X如果我说 从始至终根本没提过通过了给这笔钱呢?- I; d; p6 S8 q+ K5 g! D7 T9 i

1 g9 y3 K0 Y# G* u7 T当你一开始带着偏见去看待这件事情的时候,意味着情愿打打字讲故事 也不愿意解释我的问题,当然这是你的自由!
8 H" E7 `* u) e# Y; x如果单单是一万块何必如此 有因必有果!上庭前一周 在那边强烈不推荐我开庭的情况下 我去找过你 交了一小时咨询费 你告诉我 来不及了 你没法接手 我理解!可我也是仅仅十一,二天前得到的大庭通知!
+ X; Y# e9 Q; A" ^3 C我并没有逃债 如果一开始讲好 我也认了!6 o6 y8 M/ X; a5 T6 ]$ g. q
我要硬刚这种坑人的中介 我并没有觉得我做错!
: w* M. T. c: X律师和中介 不一样 即便出发点一样 操作根本不同!
回复 支持 1 反对 0

X2022 发表于 2023-1-31 05:09:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
997038728 发表于 2023-01-30 18:39
# m% {2 t. ~5 {; ]现在判决书这么难拿的赢了我也等两个月半了 还没寄出来
2 `" X2 N( @& l, [1 W
我也快一个月了 判决书还没到 你律师有催吗

郑涛波律师楼 发表于 2023-1-31 07:14:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
happens 发表于 2023-01-31 02:12
' u: z! e) |: D( g5 v6 \如果我说当初移民局面谈通知下来的时候中介直接告诉我不要去呢,后来想想就呵呵,即便是纽约成功率低 !
7 X" f, c) [) L3 m! T如果我说当因为对方的无知以及业务能力的不足导致我没有C8卡 没能申请到失业金呢?" q( P. K& S& `+ V% t7 L( t2 v" R
如果我说当即便大庭时间下来后也极力阻止我 骗我说别去了 推推以后可能有更好的机会,时间太短,你的案子并不好,是我硬要要求死活去开下大庭的呢?- y, n- i& a$ n2 N2 b4 ^
如果我说 从始至终根本没提过通过了给这笔钱呢?
. \: p# u, u. u9 T; Z" L" i. |- R0 \- d# k2 k* j; a
当你一开始带着偏见去看待这件事情的时候,意味着情愿打打字讲故事 也不愿意解释我的问题,当然这是你的自由!# a) z, O+ C% J( y" J/ M8 n
如果单单是一万块何必如此 有因必有果!上庭前一周 在那边强烈不推荐我开庭的情况下 我去找过你 交了一小时咨询费 你告诉我 来不及了 你没法接手 我理解!可我也是仅仅十一,二天前得到的大庭通知!
  Z; V* i6 R: W我并没有逃债 如果一开始讲好 我也认了!4 y$ n/ M" q6 t' I% S
我要硬刚这种坑人的中介 我并没有觉得我做错!" k' |% K9 h0 r5 M6 S6 w. N
律师和中介 不一样 即便出发点一样 操作根本不同!

7 R6 D0 V7 R$ L) L& b一切按合同来,如果有合同证明尾款一万,他们中间再不靠谱也不是赖账的理由,他们从面试开始就不靠谱了,你也没有一早就换律师。如果合同没写尾款,那你直接上律师协会投诉,中介没执照不怕告,给你上庭的律师有执照,你一投诉他们自然会互相撕,给你个满意答复。

藍、雨 发表于 2023-1-31 14:07:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
浪费雨夜 发表于 2023-01-30 23:29+ b& S4 ^* o$ Z6 k0 r2 j
我上庭赢了一年多了。但是我律师从没有给过我所谓的判决书。不过律师在我差不多一年的时候帮我申请了绿卡。不知道这判决书有和没有有什么关系呢
/ l$ \7 _( l1 `6 e1 }: g
有关系,如果没有这份判决书 你是申请不了绿卡!自己想想看就知道了

浪费雨夜 发表于 2023-1-31 14:16:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
但是律师已经帮我提交申请了绿卡。我也查到已经接收我的资料了

遠方 发表于 2023-1-31 16:20:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
X2022 发表于 2023-01-31 05:097 v" Y" F, O* v! R7 v
我也快一个月了 判决书还没到 你律师有催吗
9 t! N4 W, r  e, r* Y$ B* [' h/ G4 t
你电子版的判决书出来了吗?

莫欺少年穷 发表于 2023-1-31 16:54:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
把1万付清了吧.说太多都是借口。如果人人都可以像你这样.律师楼估计全部倒闭了。

X2022 发表于 2023-1-31 17:09:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
遠方 发表于 2023-01-31 16:20
4 e' v8 p# Q1 t: I3 |9 Z: G5 Z/ S* b你电子版的判决书出来了吗?

& c" v7 Z2 _7 I4 q, w+ ^在哪里可以看到吗

遠方 发表于 2023-1-31 22:50:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
X2022 发表于 2023-01-31 17:09  R& D8 ]: \& A4 ^: {  b
在哪里可以看到吗

& V- `  i; t4 X0 Z7 Q这个要律师去法院系统查才看得到,自己查不到。

发表回复