开启左侧

[绿卡咨询] 关于判决书

happens 发表于 2023-1-30 06:33:05 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师,你好!/ D1 N7 t' h" a
21年底移民庭上过的,但和之前的律师中介的一些原因没有拿到判决书,后找到新的律师楼说在移民法庭调我的档案光盘,21年底第一次申请无果后,说是22年6月份再次申请,据说9月份有收到email,移民庭说收到了我的申请,可目前还是没消息。我都可以申请绿卡了可还没拿到判决书,这个时长要这么久吗?有没有办法越过这个判决书申请绿卡? 非常感谢,郑律师!
" S8 o4 [4 L; z( ]+ [( n* U5 l

全部回复46 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-1-30 09:29:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
但和之前的律师中介的一些原因没有拿到判决书8 Q/ e# Z+ a: q" C7 d

+ A0 b$ o! i6 Z你欠人家钱吧?如果不欠钱,没道理不给你判决书,你可以去律师公会投诉他。
回复 支持 3 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-1-30 22:57:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
happens 发表于 2023-01-30 11:28
  M0 G8 Q; r9 _和之前的是律师中介 不是律师 没有合同 拖拉7 8年 一步一步交足了钱 过了又和我要1万 那我说我不要了
# W3 {  d) Q3 B- O
说实话我不太相信你的话,多要一千有可能,多要一万,不管是律师还是中介都没这个胆量。我猜更可能是你欠了他们的尾款想要通过别的渠道拿到判决书不顺利才来问我,如果我猜对了,劝你还是该交钱交钱,拿回判决书,坦坦荡荡上庭,清清白白做人。- T+ q6 D" u" n8 T
& i% h! b: g( A
跟你讲个故事:十多年前我有个客户面谈过了逃尾款,为了几千块钱搬家+换电话,我当时也没经验,没有去追债。一年后她自己出现了,把欠的钱都交给我,她说她逃债后这一年遇上车祸、失业、被骗各种不顺,她觉得是自己逃债的报应,最后她决定还是来交钱。我不知道她交钱后生活有没有开始顺,但我相信她不是那种坏透的人,交了钱以后她这辈子不会背着包袱了
回复 支持 2 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-2-1 20:23:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
財源滾滾 发表于 2023-02-01 19:38
( g! R8 @' k+ d  }2 j  A我合同写一万,押金二千,上大庭时候中介讲上六七年时间多拿二千,然后上庭赢了时候又付八千,总共付一万二
4 P/ h3 N8 E; m5 I% E
案子拖得长就可以随便加两千?太没契约精神了吧。
回复 支持 1 反对 0

阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-2-1 14:09:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
说那么多你前期总共付了多少钱,
' Y" P- e0 \, ]/ Y) o3 s

登录/注册后可看大图
要是前期不超过五千其实还可以,你要是想几百块能拿一张绿卡你也太黑了,大家都是一万左右

X2022 发表于 2023-1-31 17:09:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
遠方 发表于 2023-01-31 16:20
2 L' }, Z, B* {/ F9 m+ S6 X你电子版的判决书出来了吗?

. M( u" _# D& q+ f5 U在哪里可以看到吗

郑涛波律师楼 发表于 2023-1-31 07:14:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
happens 发表于 2023-01-31 02:12
' z) c8 g* k, G如果我说当初移民局面谈通知下来的时候中介直接告诉我不要去呢,后来想想就呵呵,即便是纽约成功率低 !
& U: _0 @9 D1 f6 v如果我说当因为对方的无知以及业务能力的不足导致我没有C8卡 没能申请到失业金呢?# O$ u) Y; u6 |6 q) F
如果我说当即便大庭时间下来后也极力阻止我 骗我说别去了 推推以后可能有更好的机会,时间太短,你的案子并不好,是我硬要要求死活去开下大庭的呢?
+ r% i  h+ E7 _' y7 x如果我说 从始至终根本没提过通过了给这笔钱呢?4 Q6 l! S1 E* G3 ]$ z

( }  H+ B. v8 \/ k+ Q当你一开始带着偏见去看待这件事情的时候,意味着情愿打打字讲故事 也不愿意解释我的问题,当然这是你的自由!
& y* Q) p) {7 T, [4 [: V1 Q; D2 |如果单单是一万块何必如此 有因必有果!上庭前一周 在那边强烈不推荐我开庭的情况下 我去找过你 交了一小时咨询费 你告诉我 来不及了 你没法接手 我理解!可我也是仅仅十一,二天前得到的大庭通知!5 b2 L* Y, @! s; r6 |* @  s/ ~
我并没有逃债 如果一开始讲好 我也认了!# n# P1 p6 o) u2 ^  |, q. ^) x0 {8 c
我要硬刚这种坑人的中介 我并没有觉得我做错!
, y2 s/ `5 \$ v! T/ l3 @# {* E律师和中介 不一样 即便出发点一样 操作根本不同!

- m9 T* F8 O: W( C7 V一切按合同来,如果有合同证明尾款一万,他们中间再不靠谱也不是赖账的理由,他们从面试开始就不靠谱了,你也没有一早就换律师。如果合同没写尾款,那你直接上律师协会投诉,中介没执照不怕告,给你上庭的律师有执照,你一投诉他们自然会互相撕,给你个满意答复。

happens 发表于 2023-1-31 02:12:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
如果我说当初移民局面谈通知下来的时候中介直接告诉我不要去呢,后来想想就呵呵,即便是纽约成功率低 !
! z) {9 V+ K  o8 D* r7 U7 q如果我说当因为对方的无知以及业务能力的不足导致我没有C8卡 没能申请到失业金呢?+ t! _4 g& E( M6 c
如果我说当即便大庭时间下来后也极力阻止我 骗我说别去了 推推以后可能有更好的机会,时间太短,你的案子并不好,是我硬要要求死活去开下大庭的呢?
7 E$ M& F% b2 l+ V! p: f" \  `. a如果我说 从始至终根本没提过通过了给这笔钱呢?* p- s: R$ g4 K

7 W/ ~3 @3 Q8 g" v  K1 ~2 G* l当你一开始带着偏见去看待这件事情的时候,意味着情愿打打字讲故事 也不愿意解释我的问题,当然这是你的自由!
% U# ]5 r. k; }' \0 }如果单单是一万块何必如此 有因必有果!上庭前一周 在那边强烈不推荐我开庭的情况下 我去找过你 交了一小时咨询费 你告诉我 来不及了 你没法接手 我理解!可我也是仅仅十一,二天前得到的大庭通知!
" J  F; j6 v3 m7 f: J! P  P我并没有逃债 如果一开始讲好 我也认了!1 f, ~* O$ ~' }5 h
我要硬刚这种坑人的中介 我并没有觉得我做错!$ z1 _2 H2 c: s  b! k" C
律师和中介 不一样 即便出发点一样 操作根本不同!

happens 发表于 2023-1-30 11:33:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-01-30 09:290 e7 P; q( q8 F1 F
但和之前的律师中介的一些原因没有拿到判决书8 ~, d2 f  B- C+ ~7 t

2 \% E' {( A# a" o3 G: ~你欠人家钱吧?如果不欠钱,没道理不给你判决书,你可以去律师公会投诉他。

# ?8 X; p: q% _0 Y( G1 T3 \那我现在要怎么办呢 这个需要这么久吗

9 P6 ^! G# e5 f5 U- c; o                               
登录/注册后可看大图

happens 发表于 2023-1-30 11:28:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
和之前的是律师中介 不是律师 没有合同 拖拉7 8年 一步一步交足了钱 过了又和我要1万 那我说我不要了

997038728 发表于 2023-1-30 18:39:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在判决书这么难拿的赢了我也等两个月半了 还没寄出来

两只宽18厘米长 发表于 2023-1-30 19:17:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
happens 发表于 2023-01-30 11:28
! t7 ~# f! S$ z/ z9 _和之前的是律师中介 不是律师 没有合同 拖拉7 8年 一步一步交足了钱 过了又和我要1万 那我说我不要了
" p' x" i2 G& l! {7 }' t+ p
一万就不要绿卡,厉害

游国熙 发表于 2023-1-30 19:32:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
happens 发表于 2023-01-30 11:28$ n8 W$ s. @3 Z5 `. a( \6 P
和之前的是律师中介 不是律师 没有合同 拖拉7 8年 一步一步交足了钱 过了又和我要1万 那我说我不要了
% j- i- j- C8 m% |* V8 R9 B
为什么会变成这么复杂!当初定多少钱不就多少钱吗!为什么还有这样子拿钱!前所未有!

Lcq 发表于 2023-1-30 20:53:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你这种麻烦了% q: B5 F! R- B3 r5 F7 m) X1 @
绿卡都没戏了

浪费雨夜 发表于 2023-1-30 23:29:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我上庭赢了一年多了。但是我律师从没有给过我所谓的判决书。不过律师在我差不多一年的时候帮我申请了绿卡。不知道这判决书有和没有有什么关系呢

发表回复