开启左侧

布鲁克林香天下糖画老太婆

封清 发表于 2023-1-14 12:12:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Allen8 发表于 2023-01-09 23:02
% l' ?+ w' g. o: M给个一两块也没事啊

- Y0 U. Q2 a6 j9 c& v. d这不是一块两块的的事,小费本来就是人家愿意给就给的,强制别人给小费,旁边立着免费索取干什么
回复 支持 1 反对 0

封清 发表于 2023-1-14 12:21:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
做婊子立牌坊。免费不免小费?

! J% Z9 c1 D* z' v9 Y                               
登录/注册后可看大图

封清 发表于 2023-1-14 12:21:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zhigao 发表于 2023-01-10 12:42$ @% \. J* K$ M2 R0 r! @
有的buffer店有做可丽饼小孩去拿 我都叫小孩拿1块小费

8 q1 F! C) z! l1 S1 V2 D2 W你够贱

看淡了一切 发表于 2023-1-15 01:49:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
以后开家饭店给评论区那些好心人吃吧,就赚他们小费应该够开销了

zhigao 发表于 2023-1-15 16:00:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
封清 发表于 2023-01-14 12:21- b5 A3 R" L$ I) ]' m
你够贱
0 K* D, x" S! r) U! z/ r. f2 @
你死人

卖了否冷 发表于 2023-1-16 00:10:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有病
( w- Q0 x* Y2 s7 i+ X7 \4 ~

静待花开花落 发表于 2023-1-16 18:41:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
SIMONCHEN1988 发表于 2023-01-13 13:07; i  [& F! N& b
你知道羊吗? 别人跳楼你也跟着跳 那种羊。 别做羊 学会独立思考 傻屌

- t  a: [: S% X% |- _4 N$ L傻吊!一定跟你意见一样才不是羊吗?七得真可爱!

请回答1998 发表于 2023-1-17 15:48:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
其实拿个小费无所谓了。 大家都是混口饭吃 如果不是什么欺骗 耍赖 等等  笑一笑就过去了

opl 发表于 2023-1-18 03:39:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
八百米深蓝 发表于 2023-01-10 22:51
- t0 k  d) ]# ?( `话不是这么说,如果态度好,她把糖给小孩了之后,和小孩说,如果喜欢,可以叫大人过来给点小费,这样子没什么问题!你直接不给小费不给糖画,这算什么?桌子上的字是摆设吗? 你去餐馆吃饭,刚坐下来企台说你要先给小费,不给小费我不给你点菜!送外卖的和你说,你小费一定要给5块,给3块,我的餐不给你!你什么心情??骂人的话,我不想说,自己好好想想!

; V+ c) V3 s% a5 B别偷换概念。  七台和这个能一样吗。 免费领取。 做的是免费。但是没说免小费。 小孩子教育从小抓起, 你还指望小孩子,不教他。他会有小费? 你再去想想吧

怼怼更健康 发表于 2023-1-18 18:24:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
zephyrus 发表于 2023-01-09 22:044 E% C+ v+ r5 O  i* J% |9 b) Y1 n
免费领取,不给小费就不要来领取
. W; z+ y- H" j7 c% K: I
你这种人 人家做手艺活要点小费怎么了! 你这个切糕banana  最好有便宜全占! 人家只是个打工的  你这样曝光人家 ! 你怎么不曝光下你自己

发表回复