开启左侧

布鲁克林香天下糖画老太婆

八百米深蓝 发表于 2023-1-11 10:57:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
飞跃地平线 发表于 2023-01-11 07:15
; f/ L1 f3 A5 }. r5 e4 U想起以前在维州做棋台时,服务了一桌3个小孩,已经18+,男的给了两块小费,两女的一块都不愿意给。我们提要求要小费,最后一女的妈妈投诉去政府了。美国人都有赖小费的。这个大妈就是想多赚钱所以开口要小费。
' u; l% A* i6 U! L1 v: ]( f, \$ P( p
那也请你付出服务之后再要小费,什么都还没干就要小费,那就不叫小费了!
- c% n/ a0 y- b6 p$ O- Y' O0 _/ p

看!老鹰 发表于 2023-1-11 11:04:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
opl 发表于 2023-01-10 11:44) m' u8 H+ \  _. E" C
你换位思考一下。人家这么幸苦。 1-2 小费怎么了嘛。教小孩给小费。   这个没什么的啊。 作为老板估计给这个阿姨薪水很低。     做餐厅的。没有给小费。七台就在那里破口大骂了。何况这个是技术活
4 J8 e% ?' Z/ A% a" g
觉得辛苦 嫌弃老板工资低 可以不要干 服务好 态度好给一两块没啥 这个老太婆 等于就是在卖糖
回复 支持 1 反对 0

看!老鹰 发表于 2023-1-11 11:07:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蔚来 发表于 2023-01-10 11:45
3 z1 |" D  N) g, k7 l) @这有什么?人家出力做糖画要点小费不就是应该的吗? 要尊重劳动力。而不是一群八大道妇女带着孩子去要跟免费不要白不要的心理一样。那老太婆不得做死?你觉得要小费不合理,那你就不要叫小孩拿免费的不就行了。试问在美国别人给你服务的时候哪个不给点小费不会不好意思
) Q$ z! M2 U. B, V! }+ `
先服务在谈小费  跟 拿一块换一个糖 道理定义不一样 看不懂 多去cctv少儿频道 看几遍葫芦娃 好好学习一下

Eaxxxx 发表于 2023-1-11 11:13:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
几块钱而已,你是有多抠

333444 发表于 2023-1-11 12:43:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
店主经营有问题吧.

飞跃地平线 发表于 2023-1-11 13:58:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
八百米深蓝 发表于 2023-01-11 10:57) ~& S# u- }1 }3 F1 J" O& d
那也请你付出服务之后再要小费,什么都还没干就要小费,那就不叫小费了!

% R% ^9 V7 \8 Z1 X都买单了,难道叫没有付出服务吗。那不菲店那么多打铁的客人,难道那些服务生也没付出服务吗!

543354555 发表于 2023-1-11 16:16:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zephyrus 发表于 2023-01-09 23:187 d1 @0 [7 @" V5 L) v/ k
不是一兩块的是你說大人去拿給他没所谓,但是你小孩过去拿还要跟小孩要小费这是什么意思?

7 V( B2 o2 D; L7 O这就是你大人不懂事了,自己不会给孩子一两块小费吗?

543354555 发表于 2023-1-11 16:20:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
之前我也去过,小孩子去拿是免费的,但也不是无休止的拿,自己大人就该懂这些的,我小孩一共拿了7次,我给小孩7次钱,小费多少看心意
5 l6 E6 s( D* z  @6 c4 A: p# l/ }

八百米深蓝 发表于 2023-1-11 18:07:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
飞跃地平线 发表于 2023-01-11 13:58, O4 k$ M  X) K4 h8 ^/ {* S
都买单了,难道叫没有付出服务吗。那不菲店那么多打铁的客人,难道那些服务生也没付出服务吗!

5 s# T% S+ O. E; _: c% i/ U) b$ @我说的是楼主说的画糖的老人,没说你企台!那如果客人刚坐下来,你就要客人给小费,不然不点饮料,你觉得呢?

飞跃地平线 发表于 2023-1-11 18:36:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
八百米深蓝 发表于 2023-01-11 18:07
3 e8 A( h" c: s* {  l3 E5 Y  o" _5 I9 C我说的是楼主说的画糖的老人,没说你企台!那如果客人刚坐下来,你就要客人给小费,不然不点饮料,你觉得呢?
0 o% k( Q) I) R/ K# K: U3 ]
我只是想起以前的事,对你的帖子没有任何评论。

发表回复