开启左侧

[上庭咨询] 交通罚单

chenccyyyy 发表于 2022-12-31 14:27:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
tsinu 发表于 2022-12-31 14:14
4 X% y) s+ h2 v( E7 c, V, \感谢感谢,我看看要不要自己去上庭
5 S8 w0 p# ?8 X+ i% f0 X3 S
我见过3个镇不同的法官,都是说认罪不扣分

enjoy123 发表于 2022-12-31 14:50:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
纽约罚单有网上上庭,视频或者电话。没有住上洲,不知道上州有没有这个选择。可以看看你罚单有没有这个选择。

Andy8496 发表于 2022-12-31 15:18:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我的建议和经验:不要认罪!一定要战斗到底!直接认罪了:罚款 ,涨保费好几年,扣点,楼主你好好考虑。

Mu。t 发表于 2022-12-31 16:36:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我也有一张奥本尼的罚单,也准备过去上庭。  罚钱不扣分的知足了

H。z 发表于 2022-12-31 21:16:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我也是前两个月上州超速罚单,回信不认罪,这么久还没收到上庭时间。 谁知道有地方查询吗?

tsinu 发表于 2023-1-1 00:04:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Andy8496 发表于 2022-12-31 15:18
1 M, e! ^- y$ |4 ]: i, g4 ?我的建议和经验:不要认罪!一定要战斗到底!直接认罪了:罚款 ,涨保费好几年,扣点,楼主你好好考虑。

9 r( u8 M% i2 q) D4 f  }就是的呢,我就是担心扣点涨保费,如果只是罚款的话也就算了。感谢热心回复,新年快乐

大隻佬 发表于 2023-1-1 00:36:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
交通罚单

曾经拥有! 发表于 2023-1-1 18:13:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
同病相怜,我上州也吃了一张超速的,律师费都去380了! 还要等上庭… 我也是打算罚点钱 不扣分 就行~  花钱买个教训吧……以后开车慢点
5 l) b0 j# Z% V) `

zoe呀 发表于 2023-1-4 02:44:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
前俩个月吃了一张。据说6个点,罚两百多。交给律师做了。。。。( [. [; P* l$ q
没超太多,路上没车,下坡,脚滑快了两三秒就刹车降下来了,跟警察聊天,他也承认我就那么一下下快了。但是因为是大车,查出牌照问题

: l& _: P1 p  l$ ]: B# @% E                               
登录/注册后可看大图
搞了一个多小时才放我走

tsinu 发表于 2023-1-4 15:57:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
曾经拥有! 发表于 2023-01-01 18:13; U9 Q' X7 e, L& A
同病相怜,我上州也吃了一张超速的,律师费都去380了! 还要等上庭… 我也是打算罚点钱 不扣分 就行~  花钱买个教训吧……以后开车慢点
. X9 x4 n# V; J0 a' S6 Y/ w! @. N
毕竟扣6分真的太伤了,还要影响保险。以后多注意,花钱买个教训了

发表回复