开启左侧

[上庭咨询] 交通罚单

tsinu 发表于 2022-12-31 11:04:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你好,上个月吃到一张超速罚单,警察说我开到90迈,但是我不认为我有开到那么快,所以给我的罚单我不认罪。现在法庭寄信给我通知我二月份要上庭,请问我该怎么做?说需要一到三个小时,地点是纽约上州,而我在外州,我没有时间去上庭,但是如果认罪接受罚款的话,扣点好像是6分,我想问一下,可不可以只罚款不扣点?找律师能不能减轻一点处罚?哪怕少扣一点。谢谢5 S# f/ F2 M+ o% ?7 l$ a( c

全部回复19 显示全部楼层
chenccyyyy 发表于 2022-12-31 13:08:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约上州去法庭,认罪罚款220加25上庭费。不扣分。法官会说认罪或者不认罪。我住上州这么久了,吃过很多罚单
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2022-12-31 11:36:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还有,不要从速度上跟警察辩论,人家有测速仪作为铁证,你没得辩论

郑涛波律师楼 发表于 2022-12-31 11:33:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我是移民律师不做交通罚单,但我告诉你几个我自己了解到的常识:& Z8 B6 @% v+ T; n8 Z/ A
1. 不想上庭就认罪,扣点+罚款,扣点可能影响保险价格,而且点数扣多了影响驾照& J6 }. C5 s$ k3 K- U) ~
2. 如果交通罚单律师,律师走的策略不是辩护,而是赌上庭那天原告(政府警察)没出庭,那罚单就撤销。如果原告政府警察出庭,律师就要求延庭,下一次再赌警察不来,就这么周而复始几次,所以经常有人吐槽找了罚单中心处理罚单半年都没搞好,就是因为每次警察都来了。  A4 V, P6 `+ m) t$ q! s9 R7 U
3. 如果最后警察不来,罚单就撤销,不扣点+不罚款,但你律师费肯定超过罚款本身的,只是你不扣点了。最坏的情况,律师没给你打掉罚单,那你就是扣点+罚款+律师费。当然,一般来说律师费包括了罚单,比如罚单$150,律师费$300,最后还是罚款了,律师帮你交$150,自己赚$150。如果罚单打掉了,律师尽赚$300,你还不扣点。罚单律师赚的真的是辛苦钱,天天泡在法院里,只能走量取胜

jccc 发表于 2022-12-31 13:44:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
上洲我吃过好几单。自己去上庭,上庭那天到里面会先有检控官先和你聊。一般都是交钱了事不扣分。

tsinu 发表于 2022-12-31 14:14:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
chenccyyyy 发表于 2022-12-31 13:08
1 C* ~) K% f) @. r( t' n纽约上州去法庭,认罪罚款220加25上庭费。不扣分。法官会说认罪或者不认罪。我住上州这么久了,吃过很多罚单
9 q9 f; t. C7 o7 ?
感谢感谢,我看看要不要自己去上庭
$ \% m0 g. @( j& K1 ^

登录/注册后可看大图

# [/ d5 `% T0 [4 W% i* Z# q                               
登录/注册后可看大图

tsinu 发表于 2022-12-31 14:14:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-12-31 11:33+ z( s- j  E8 X( {4 K
我是移民律师不做交通罚单,但我告诉你几个我自己了解到的常识:
2 c( E3 M) |* d+ }& E1. 不想上庭就认罪,扣点+罚款,扣点可能影响保险价格,而且点数扣多了影响驾照
7 |% ]; n0 s& G3 E9 @2. 如果交通罚单律师,律师走的策略不是辩护,而是赌上庭那天原告(政府警察)没出庭,那罚单就撤销。如果原告政府警察出庭,律师就要求延庭,下一次再赌警察不来,就这么周而复始几次,所以经常有人吐槽找了罚单中心处理罚单半年都没搞好,就是因为每次警察都来了。
6 R+ m8 l( L% i+ T8 U" d3. 如果最后警察不来,罚单就撤销,不扣点+不罚款,但你律师费肯定超过罚款本身的,只是你不扣点了。最坏的情况,律师没给你打掉罚单,那你就是扣点+罚款+律师费。当然,一般来说律师费包括了罚单,比如罚单$150,律师费$300,最后还是罚款了,律师帮你交$150,自己赚$150。如果罚单打掉了,律师尽赚$300,你还不扣点。罚单律师赚的真的是辛苦钱,天天泡在法院里,只能走量取胜
4 ^4 ^' j$ b  v
非常感谢,不好意思没看仔细就点进来了,感谢百忙之中回复。谢谢您

tsinu 发表于 2022-12-31 14:16:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
jccc 发表于 2022-12-31 13:443 i+ b' ~3 W( X7 c
上洲我吃过好几单。自己去上庭,上庭那天到里面会先有检控官先和你聊。一般都是交钱了事不扣分。

9 h- j( o: m6 V+ t0 Q/ P0 h自己去上庭没时间呀,我在外州上班,看样子只能请律师了。谢谢传授经验

tsinu 发表于 2022-12-31 14:19:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
chenccyyyy 发表于 2022-12-31 13:08
/ C6 _8 k; G2 c纽约上州去法庭,认罪罚款220加25上庭费。不扣分。法官会说认罪或者不认罪。我住上州这么久了,吃过很多罚单

\8 O& }5 w& H6 K, |再次感谢热心回复,但是你这最后一句吃过很多罚单……莫名有点想笑。新年快乐啊

chenccyyyy 发表于 2022-12-31 14:26:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
tsinu 发表于 2022-12-31 14:19: h4 i9 v! h% @) _
再次感谢热心回复,但是你这最后一句吃过很多罚单……莫名有点想笑。新年快乐啊

* h2 c6 a. N6 m+ _/ o一共三张

发表回复