开启左侧

[上庭咨询] 法官好坏咨询

橘子花生 发表于 2022-12-22 21:23:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-12-22 20:44. Y9 M2 y7 U: T& b. x) t3 O/ z
什么意思?你也是律师?
6 G" g, J3 R/ \2 f; H: G3 T7 L) G

' `4 m& G7 h# A& k+ P; S                               
登录/注册后可看大图
第一次视频上庭 法官一直没说延庭 就说延半小时 然后频繁在线 最后下午一点说延期吧 就在那看了很久

# [* @3 e$ i1 h! @                               
登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2022-12-22 21:59:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
橘子花生 发表于 2022-12-22 16:07
- y' \8 Y; a4 `% i# A% W  {我怎么查的只有不到60 但是我觉得不错了 虽然我被延两次 我说下她印象 不爱讲话 我上一庭的上了差不多4个小时 她几乎没讲话 申请人被检控官各种喷 还有一次给我上庭 前面弄了半小时多 叫我延期 还说非要上也行
1 [9 [, I3 q. D* b" n$ A6 ]
申请人被检控官各种喷”
6 K- D. V. o* I, Y' u6 x( C: A5 P; p/ d9 n
如果申请人是你,应该会说“我被检控官各种喷”。如果申请人是别人,你怎么可能在里面偷听庭审四个小时?

橘子花生 发表于 2022-12-22 22:23:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-12-22 21:591 N. k( Z2 s$ ^  K2 o" S/ ^% {
申请人被检控官各种喷”
# ^, {- j) `* I# v6 W9 _. h
! X8 \- j7 n8 F& M# Z- d+ d. u- n如果申请人是你,应该会说“我被检控官各种喷”。如果申请人是别人,你怎么可能在里面偷听庭审四个小时?
1 I6 Q, x" k% T8 G: f
10点半上庭 上线了 法官没叫我和律师下线等 就呆那好几分钟 然后下线 律师过会又连上 又呆了会 法官说延到11点15分  又上来了 就那一直接一直下会  到了快一点了 法官说估计要延了 然后她还没给时间 我们一直在那等 1点的时候法官说脸拉进点给她看看 给了时间走人  那个申请人还没上完 期间除了和我律师讲了这几句话没听见她说话了 都是检控官压迫式逼问 对方牧师也被逼问了很久

Chen39142534 发表于 2022-12-25 11:46:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
挺好的  f* J' ~. \4 O& f% h" e

/ B( w$ u/ R! _, t- v6 b6 k) ~                               
登录/注册后可看大图

; f+ X, }* s' B7 S( _/ N; p: v
! v5 j+ z/ Z2 {( W, W, I( E

登录/注册后可看大图

/ n: s/ _" x/ t  M+ Z
8 m& V7 r/ F+ n' `9 L

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

老司機 发表于 2022-12-26 12:17:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Chen39142534 发表于 2022-12-25 11:468 U4 e9 }7 ]* w# G1 ^/ j7 k& d2 N2 N
挺好的

2 r5 p5 W# N3 P, d谢谢兄弟
% ]) J& Z, z/ N( s0 o

登录/注册后可看大图
这么详细

发表回复