开启左侧

[上庭咨询] 法官好坏咨询

哇哦 发表于 2022-12-22 14:49:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Owen. 发表于 2022-12-22 14:260 C7 F  y) q8 x# x% ~
Dorothy Harbeck 这个法官怎么样,郑律师
, r- _* a5 q+ w0 A# R1 C
也是九成通过率,可以查

橘子花生 发表于 2022-12-22 15:02:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哇哦 发表于 2022-12-22 14:49
8 Y3 F6 k2 i) p+ M' F: G1 Q' m也是九成通过率,可以查

9 x$ D* W2 P* p# p) P4 M3 V+ `* E三年了 在她手上延4次了 半年内延3次 延没了

Owen. 发表于 2022-12-22 15:03:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
橘子花生 发表于 2022-12-22 14:44
5 Z4 E; V9 \* L# ]+ S5 f中间还有个A吧
0 o' j1 ?4 E$ b8 m. V
对,还有个A 忘记打了

Owen. 发表于 2022-12-22 15:03:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哇哦 发表于 2022-12-22 14:49
( C' ~2 B6 P7 b% v( {也是九成通过率,可以查
7 ~  J* T+ }2 g3 G8 j0 T
这个法官九成通过率吗?

哇哦 发表于 2022-12-22 15:38:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Owen. 发表于 2022-12-22 15:03
  o  v9 |6 }4 ]' X2 A这个法官九成通过率吗?

! y3 P! g  f6 M: h: q4 X是啊,刚才查了。
6 w; }# M: D* ?0 C- R. Z1 ?

哇哦 发表于 2022-12-22 15:39:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
. X$ G1 E0 h* C$ q这个法官九成通过率吗?
* c" V+ i) I4 h
百分之八十几,没有九成。挺好了。

橘子花生 发表于 2022-12-22 16:07:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
* |% X$ I* t) g) {& \) ~& T3 N4 y2 \! x这个法官九成通过率吗?

; B( c/ x& U( g2 J+ Z我怎么查的只有不到60 但是我觉得不错了 虽然我被延两次 我说下她印象 不爱讲话 我上一庭的上了差不多4个小时 她几乎没讲话 申请人被检控官各种喷 还有一次给我上庭 前面弄了半小时多 叫我延期 还说非要上也行
回复 支持 1 反对 0

在洋一方 发表于 2022-12-22 17:22:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
很棒这个

小可爱 发表于 2022-12-22 19:25:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
很好
7 y8 ~5 F( W1 ^# F6 T

郑涛波律师楼 发表于 2022-12-22 20:44:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
橘子花生 发表于 2022-12-22 16:07
% U$ Y' O; }' \; x; a, ]* S我怎么查的只有不到60 但是我觉得不错了 虽然我被延两次 我说下她印象 不爱讲话 我上一庭的上了差不多4个小时 她几乎没讲话 申请人被检控官各种喷 还有一次给我上庭 前面弄了半小时多 叫我延期 还说非要上也行
9 }& c/ H" a  w! o5 R! b+ c, y
什么意思?你也是律师?
9 q* L) s5 D% v  n2 _+ s

登录/注册后可看大图

发表回复