开启左侧

[上庭咨询] 家属730

初心未变@ 发表于 2022-12-16 15:34:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陌生人1212 发表于 2022-12-16 12:10  d0 P: Q* s5 q7 `6 f$ w1 p
我的天呐!今年好像好几个申请都是半年左右,感觉好神奇

9 z+ H+ D, v; {/ P7 I对啊,现在速度变快了,我有朋友六月申请,也转广州了。

陌生人1212 发表于 2022-12-16 22:10:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建福州
初心未变@ 发表于 2022-12-16 15:34+ d7 s% S  P4 \9 F
对啊,现在速度变快了,我有朋友六月申请,也转广州了。
! ]* h3 m+ n) t8 e
运气太好了

) `: z/ Y) g% G. w5 ^                               
登录/注册后可看大图

! h, m! K1 Q! S2 P! ]" r$ m5 o

陌生人1212 发表于 2022-12-16 22:11:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建福州
初心未变@ 发表于 2022-12-16 15:34
8 {+ S3 x# n3 ^+ W; \对啊,现在速度变快了,我有朋友六月申请,也转广州了。
( M; Z1 e7 f1 ^0 s$ {8 I
我八月申请的,希望跟你一样好运
# d) Y4 U+ `) `

登录/注册后可看大图
6 D+ T7 ]9 ~  t" B) d

登录/注册后可看大图

随水逐流 发表于 2022-12-17 12:23:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
初心未变@ 发表于 2022-12-16 15:342 T2 C4 z- j$ p
对啊,现在速度变快了,我有朋友六月申请,也转广州了。
. P' n5 e* _5 a+ i# e
我也是转广州,你们中国家属护照都办理了吗! Q! k+ t- j+ l' d3 X& F* x! P

初心未变@ 发表于 2022-12-17 12:33:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随水逐流 发表于 2022-12-17 12:23
) u; j/ {) i1 f: a. k; R我也是转广州,你们中国家属护照都办理了吗

" }; W0 R) N& W( F还没呢,等通知面谈再办吧。

qqr 发表于 2022-12-18 01:20:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
广州 领事馆 是不是暂时取消移民签证了

陌生人1212 发表于 2022-12-18 10:31:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建福州
随水逐流 发表于 2022-12-17 12:230 b/ f+ D7 T1 T) e# C: d- c& G
我也是转广州,你们中国家属护照都办理了吗

' j0 ?& r0 V/ ]/ A3 L( ?% N我刚申请的呀,现在护照不好办。你什么时候申请的啊?
/ F$ V* o0 x7 K, D+ N) A: c

陌生人1212 发表于 2022-12-18 10:32:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建福州
随水逐流 发表于 2022-12-17 12:23
% q$ c' i' I! L+ _) k2 r# S2 C我也是转广州,你们中国家属护照都办理了吗

! E; c4 j4 A; U$ T. k我看见私信我,但我等级太低了,不能回复你
4 P! `, l$ E5 D8 }( n4 \

登录/注册后可看大图
# q, |, [& z$ [' x1 r

登录/注册后可看大图
- b- s" p% q  |3 F5 z! s4 p

登录/注册后可看大图

8 B  ~0 v7 N/ X6 l                               
登录/注册后可看大图

陌生人1212 发表于 2022-12-18 10:33:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建福州
qqr 发表于 2022-12-18 01:20( R$ V5 d5 f9 A" F- {. O- N
广州 领事馆 是不是暂时取消移民签证了

* P& ~  B: Q" W  F+ b) B对,好像是所有签证都暂停了。应该多点时间youhaole

陌生人1212 发表于 2022-12-18 10:33:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建福州
陌生人1212 发表于 2022-12-18 10:337 H! j1 t! v% |. X; I
对,好像是所有签证都暂停了。应该多点时间youhaole
' {1 v+ z$ K0 @4 S) |% z! g- m0 w
过段时间又好了

发表回复