开启左侧

[上庭咨询] 家属730

郑涛波律师楼 发表于 2022-12-15 19:39:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
財源滾滾 发表于 2022-12-11 15:50, o/ U4 s6 L4 Z# \
我知道一个人申请一年转广州,在广州等了快二年了

, y7 E% n( P$ P! c" i6 {! B是的,我曾经做催办令还告过广州领事馆,就是案子到广州没声音了,最奇葩的一次是广州都面试完了没消息,半年后案子转回美国,眼见着最后一步了又退回到原点,那哥们崩溃了,找我做催办令,今年他老婆孩子都来了

初心未变@ 发表于 2022-12-15 19:56:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我的730申请是八个月转广州。
回复 支持 1 反对 0

陌生人1212 发表于 2022-12-16 04:35:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建福州
初心未变@ 发表于 2022-12-15 19:569 o3 H3 a- I$ T  n
我的730申请是八个月转广州。

% b+ ?5 l' I& J& J这么快的吗

" B9 O# c. J; c' f5 T                               
登录/注册后可看大图
! @1 N7 Z$ b  n4 `

登录/注册后可看大图

初心未变@ 发表于 2022-12-16 08:48:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陌生人1212 发表于 2022-12-16 04:35
: g, R" J0 \( B( r# ~) G) O这么快的吗

: k. p; s/ K8 r$ Q是啊,我都做好准备等两年了,然后律师通知转广州了。

陌生人1212 发表于 2022-12-16 11:37:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建福州
初心未变@ 发表于 2022-12-16 08:48
$ a$ D, C) f# V是啊,我都做好准备等两年了,然后律师通知转广州了。
5 @9 }0 T3 n+ V( Y: ^8 S
你是什么时候申请的啊?
- I5 w0 t+ z. o* C( h太快了吧( T9 l4 ?5 x* g* q; c

陌生人1212 发表于 2022-12-16 11:50:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建福州
qqr 发表于 2022-12-10 00:00
& O9 n/ k9 d7 w* f我19年到现在  10月份通知到广州了 又没声音了
" W- I0 m  q$ E2 \6 ^
到广州,要等一段时间才会通知签证。不过也很快了吧!这个月广领还停了签证1 T3 `4 R5 a5 `! _# ^$ {

- b% v! o# {* m5 N# H                               
登录/注册后可看大图

% D7 D8 Y# i& l% N8 ^* ~                               
登录/注册后可看大图

初心未变@ 发表于 2022-12-16 12:02:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陌生人1212 发表于 2022-12-16 11:37  V' ?  e3 g8 C/ |0 W
你是什么时候申请的啊?
/ N% p2 Z# ]' _+ o$ }太快了吧
- Q; u! A( T4 B; f4 K
今年三月份申请的

陌生人1212 发表于 2022-12-16 12:10:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建福州
初心未变@ 发表于 2022-12-16 12:02/ L: ]# X3 E7 U: j9 K( C
今年三月份申请的

9 l: [3 U) n$ F9 D0 B我的天呐!今年好像好几个申请都是半年左右,感觉好神奇
* D5 v( e  g7 m# O6 k' r" l4 k9 m

登录/注册后可看大图

陌生人1212 发表于 2022-12-16 12:10:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建福州
初心未变@ 发表于 2022-12-16 12:02
1 {, d% R; @' X1 ~% M2 F' I, d今年三月份申请的
% c3 ~, {5 |; ]$ e8 f4 W2 Q
你是哪个州申请的呀,
/ G) I& v' |, \. N哪个服务中心?

初心未变@ 发表于 2022-12-16 15:33:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陌生人1212 发表于 2022-12-16 12:10# G0 L# T' r" {) F
你是哪个州申请的呀,& x2 U) f) I4 U+ U: [
哪个服务中心?

& R# a: c3 {4 ?% I纽约申请,德州办事处

发表回复