开启左侧

[上庭咨询] 郑律师你好。我的老婆是庇护上庭。

阿贤 发表于 2022-12-12 10:16:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
戴西 发表于 2022-12-11 10:52* q/ x* j& |  f  l4 X: d" M
好好请个律师上诉吧,要不就你律师忽悠你,你还真当自己过了,好好学习英文,那就听得懂法官说什么了。整天上窜下跳乱说话,还真自以为是的幽默,其实你过不过跟我们有什么关系,但就凭你那自以为是,就活该你不过

# H3 m9 B6 Y, J! x9 |; W4 d看过来。

- L9 {% n0 u9 ]! {6 ]7 u                               
登录/注册后可看大图
  h5 L% G, D; z1 C

登录/注册后可看大图

阿贤 发表于 2022-12-12 10:18:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
戴西 发表于 2022-12-11 10:52
) @: ]$ k% p/ g" p好好请个律师上诉吧,要不就你律师忽悠你,你还真当自己过了,好好学习英文,那就听得懂法官说什么了。整天上窜下跳乱说话,还真自以为是的幽默,其实你过不过跟我们有什么关系,但就凭你那自以为是,就活该你不过

7 N3 _1 t! ]5 P* [' p% r你之前的想法 我很能理解,毕竟大部分xiao人都是这样的,jian不得他人有。

R% V. ~" V: a% M                               
登录/注册后可看大图

8 A. T, u5 C+ U* t6 y0 O                               
登录/注册后可看大图
加油赚美金吧!!

阿贤 发表于 2022-12-12 10:20:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
打扰了 楼主。以后不再评论
: [, i  r" H% g! s6 A

登录/注册后可看大图
谢谢你

阿贤 发表于 2022-12-12 10:23:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大家都是兄弟姐妹。没有必要这样。有事情应该互相帮助。 爱你们

- h, O; m' @9 F9 h  L0 h  j                               
登录/注册后可看大图
' j) x4 g  {0 ~; [

登录/注册后可看大图
互相理解 互相支持。 大家来丹佛玩 我请客
; O( H8 N+ ^9 y* _

登录/注册后可看大图

她曾经是我的梦 发表于 2022-12-13 11:37:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
阿贤 发表于 2022-12-12 10:23
- O" ~, {5 s& O6 j. {& i6 o8 I6 f大家都是兄弟姐妹。没有必要这样。有事情应该互相帮助。 爱你们 互相理解 互相支持。 大家来丹佛玩 我请客

! Z& C5 ?8 `2 H你号不是消驻了吗
4 h: `& l& \# B) x/ D& U
回复 支持 2 反对 0

阿贤 发表于 2022-12-13 11:39:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
她曾经是我的梦 发表于 2022-12-13 11:37
+ a  _/ M+ X. Q( h: V3 h你号不是消驻了吗
# L* n; D1 K9 K8 B* k

! t  T3 z( G( |: I+ \: I/ K                               
登录/注册后可看大图
9 J2 c5 c* `8 O) ]5 d- ]9 v* x

登录/注册后可看大图
留着吧

〆Mason____ 发表于 2022-12-13 12:43:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-12-08 13:27, f1 S6 i' ^) X) P/ E
说通俗点:要么自己申请超年案子要么换老婆
' d* v9 W) A" k9 [( e5 ^
郑律师,我想办催办令但是我绿卡收据不见了这样可以办吗
3 X0 _8 Y. t( O0 p& Y6 B2 s

戴西 发表于 2022-12-13 18:49:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿贤 发表于 2022-12-12 10:16
% Z- i3 x! x, F" D/ N看过来。
3 I5 q: y6 }; s9 |) [
恭喜你吧,估计你也担心法庭会不会改变决定,但怎么说,你还是顺利了,好好生活,我有没有格局也没所谓,只是就不喜欢你一会儿说过了一会儿说输,该是怎么样就怎么样,论坛里的人都不傻,都是过来人。
回复 支持 2 反对 0

阿贤 发表于 2022-12-13 20:35:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
戴西 发表于 2022-12-13 18:49
) F: }- ~4 T+ b. o8 W恭喜你吧,估计你也担心法庭会不会改变决定,但怎么说,你还是顺利了,好好生活,我有没有格局也没所谓,只是就不喜欢你一会儿说过了一会儿说输,该是怎么样就怎么样,论坛里的人都不傻,都是过来人。

# b" T% v' N, D( x

. ?6 M" M7 C: e; l/ x                               
登录/注册后可看大图

2 q* [& w8 {: O- U1 P                               
登录/注册后可看大图
我知道你是谁。 别装了。

阿贤 发表于 2022-12-13 20:36:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
戴西 发表于 2022-12-13 18:49
0 K7 @9 d  v) D2 ?恭喜你吧,估计你也担心法庭会不会改变决定,但怎么说,你还是顺利了,好好生活,我有没有格局也没所谓,只是就不喜欢你一会儿说过了一会儿说输,该是怎么样就怎么样,论坛里的人都不傻,都是过来人。

4 _! a! D7 P% y8 e+ Y   能做人就不要做畜牲,要干人事。 太好说话把你宠的。我就呵呵了

发表回复