开启左侧

[上庭咨询] 郑律师你好。我的老婆是庇护上庭。

无名指 发表于 2022-12-7 23:41:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
   郑律师你好。我的老婆是庇护上庭。那时候有将我的材料放进去想说赢的话她能够申请我。后面庇护失败。等着上诉。我正规入境但已经超过一年。像我这样还有没有什么途径能够让我有机会申请到绿卡# n2 F, o9 I. v; P' [* x# Y6 Y4 I

全部回复50 显示全部楼层
戴西 发表于 2022-12-13 18:49:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿贤 发表于 2022-12-12 10:16
1 H5 v, D  a0 Q看过来。
  B- |3 ^8 x: _7 Y, o, g+ a; e
恭喜你吧,估计你也担心法庭会不会改变决定,但怎么说,你还是顺利了,好好生活,我有没有格局也没所谓,只是就不喜欢你一会儿说过了一会儿说输,该是怎么样就怎么样,论坛里的人都不傻,都是过来人。
回复 支持 2 反对 0

她曾经是我的梦 发表于 2022-12-13 11:37:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
阿贤 发表于 2022-12-12 10:23
' }; s$ m/ a" u% R6 c  |3 Y* S, x大家都是兄弟姐妹。没有必要这样。有事情应该互相帮助。 爱你们 互相理解 互相支持。 大家来丹佛玩 我请客
% K( E8 q5 g5 M" |; ~
你号不是消驻了吗6 a3 a8 ^. t3 O

如歌 发表于 2022-12-8 19:00:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿贤 发表于 2022-12-08 17:58* G3 I0 a3 p6 V$ F! y$ D
让你老婆离婚,跟我730 然后过几年再结回去

4 a: a% n) e5 x" q% n0 s8 b5 ~1 k# B你这种人都能通过,真他妈瞎了法官的眼。

招財進寶 发表于 2022-12-8 20:12:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
无名指 发表于 2022-12-08 13:58/ W% k) l. T* i8 h
如果我自己申请超年案子,你那边可以做吗?
9 T  o: O5 k+ `) j- D; S7 @
上庭时候有娃了吗?
回复 支持 1 反对 0

黑洲非人 发表于 2022-12-8 19:38:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿贤 发表于 2022-12-08 17:58
$ S: D/ s( ?, }5 ~# f/ {9 Z& g8 o让你老婆离婚,跟我730 然后过几年再结回去

6 n6 j5 F5 x; G* C讲真的,这是最快的方法了

阿贤 发表于 2022-12-8 19:05:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
如歌 发表于 2022-12-08 19:00& l# R  I6 i4 R( v4 R- o. L
你这种人都能通过,真他妈瞎了法官的眼。
  l' P. Y& l9 V( y9 s; |# a
呵呵 怎么了?

凡哥 发表于 2022-12-8 19:02:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如歌 发表于 2022-12-08 19:00) U1 _# {/ H' d3 H  b7 C
你这种人都能通过,真他妈瞎了法官的眼。

4 L9 [) h' f8 M- n) I人家说不定不是这个意思

加水不加米 发表于 2022-12-8 18:03:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿贤 发表于 2022-12-08 17:58% [, i6 Y6 B2 k' x9 I6 m

E: q. D( |  u; R你多少有点神经病
% y' s* ]" f: Z' b; z" k

无名指 发表于 2022-12-8 13:58:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-12-08 13:27
0 N# e: K6 X/ }5 A5 X0 p说通俗点:要么自己申请超年案子要么换老婆
% o6 [, a& U  p. c
如果我自己申请超年案子,你那边可以做吗?

郑涛波律师楼 发表于 2022-12-8 13:27:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
说通俗点:要么自己申请超年案子要么换老婆

Lcq 发表于 2022-12-8 13:40:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-12-08 13:27
+ l% q' {" `6 `% L7 ~. r说通俗点:要么自己申请超年案子要么换老婆
$ m. F6 v4 y2 Q2 H7 @! P
感觉两个难度都不小。
" R% Y8 N% J1 E* i

阿贤 发表于 2022-12-8 17:58:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

阿贤 发表于 2022-12-8 17:59:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你看可否
7 R7 o9 i0 Y& p( K0 B/ F. `9 a* @

登录/注册后可看大图

阿贤 发表于 2022-12-8 18:05:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
加水不加米 发表于 2022-12-08 18:03
, q. J- G" F/ V% o你多少有点神经病

, M" C; H6 y; q$ T# d( z" T
; k- p/ r: O* N$ H7 c3 R' ?  G

登录/注册后可看大图

0 |1 w5 R/ ]* k7 c) v! S

登录/注册后可看大图

发表回复