开启左侧

[上诉咨询] 你好郑律师,我想问下今天视频上庭

Lcq 发表于 2022-12-6 16:10:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
王俊凯 发表于 2022-12-06 16:04
4 E4 m3 ]- t& V- T. A% P是的,反正我知道这个月有三个输了。上个月还有一个。其他我就不知道了。而且这段时间我在律师事务所所有人上庭都是过。没有谁输了,那天我输了也很意外。
* n8 |# A  e4 z4 T  M+ O7 [
正常的 律师楼都是报喜不报忧的。输赢个半差不多

tnoy 发表于 2022-12-6 16:22:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
1。留学签证己经审批了。你还敢说之前不想出美。; \3 m/ B! g7 H$ L
2。你大摆大摇的出国门,你现在政庇不觉得自相矛盾吗?
% `" \3 W: K4 f' w3。別把法官当傻子。1 E9 d5 J  C, O1 e/ U* d( a
4。不喜勿喷。
回复 支持 2 反对 0

招財進寶 发表于 2022-12-6 16:25:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
tnoy 发表于 2022-12-06 16:22/ |& w' u* t1 m, Q, t  O- N
1。留学签证己经审批了。你还敢说之前不想出美。: A! [9 D$ n7 ]1 T
2。你大摆大摇的出国门,你现在政庇不觉得自相矛盾吗?2 P+ q+ D/ P+ t
3。別把法官当傻子。
+ V: F4 h) N, Q7 @0 c1 f4。不喜勿喷。
+ p1 G& _9 B! ~/ x" W' ~" z
你名字字母错了,托尼

TonyChen 发表于 2022-12-6 16:27:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑律师 谢谢你在百忙之中抽出为我解答!我做十年豁免,与教会关系是否很弱,如回中国会受迫害等. 而是注重:万一我回中国对家人的极度困难,是不是才是关心的重点!还是两者并重,相辅相成,这样才万无一失?(我指的是上庭的最后准备上的考量)万分感激!

Lcq 发表于 2022-12-6 16:41:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
王俊凯 发表于 2022-12-06 16:02; M. M- u! N) c& ?- K5 Q0 D7 j$ Q
关键在于我保金五万。输了只能出境才能拿出来,不能呆在美国。所以我先上诉,两年出结果。如果上诉输了只能回去,

* H# [1 K4 f% x, m好像你离境也只能拿回来一半吧。。我也是五万保释金呢 还好顺利过关了 已经取回来了还有额外利息几千
回复 支持 1 反对 0

王俊凯 发表于 2022-12-6 16:44:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Lcq 发表于 2022-12-06 16:41' M1 z6 j% q( f: Y
好像你离境也只能拿回来一半吧。。我也是五万保释金呢 还好顺利过关了 已经取回来了还有额外利息几千

, ]% X" m. }  k- e% k* ~都可以拿回来,只是再交一次保金,离开美国。

NGQQ 发表于 2022-12-6 16:49:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
王俊凯 发表于 2022-12-06 16:44; O! v5 l: a( Z" m
都可以拿回来,只是再交一次保金,离开美国。
" }1 o. F# V" d; E; P
5万是美金还是人民币

王俊凯 发表于 2022-12-6 17:10:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
NGQQ 发表于 2022-12-06 16:492 Q' w' ~# f) R$ t2 Z) u
5万是美金还是人民币

. ?( d) D& r4 Y; |肯定是美金。怎么可能是人民币。

初心未变@ 发表于 2022-12-6 17:25:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-12-06 15:353 j9 {( k9 s* A
我跟你说好,你轻敌后输掉怪我,我跟你说不好,你最后水过还觉得我制造恐怖气氛。最关键是好不好的你有别的选择吗?好好准备,比啥都强

+ a# t7 J* h9 P# L对的。太多人去看数据,老问法官好不好。首先必须自己准备工作做好,全力以赴。好的又怎么样,不好的又能怎么样。至少自己拼过。老看别人水过,想想自己有那运气么。

往生堂便利店 发表于 2022-12-6 17:35:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
初心未变@ 发表于 2022-12-06 17:25
# _4 B$ A6 g- o/ V: N对的。太多人去看数据,老问法官好不好。首先必须自己准备工作做好,全力以赴。好的又怎么样,不好的又能怎么样。至少自己拼过。老看别人水过,想想自己有那运气么。
. e& Q6 |- b3 [: D/ P$ q
对啊。心态放好点。材料全点都没错。通过率。说实在。也不是一定会怎么样的

发表回复