开启左侧

[上诉咨询] 你好郑律师,我想问下今天视频上庭

无名指 发表于 2022-12-6 15:43:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
王俊凯 发表于 2022-12-06 15:42
( J" L' p3 `9 u* P上个月,我朋友也是这个法官输了,这个月我也是这个法官也输了。这个法官会找各种理由拒绝你。

- A0 G- E' s6 x' S+ ?2 h那你有上诉吗。你的律师有告诉你几率多大吗
回复 支持 1 反对 0

王俊凯 发表于 2022-12-6 15:51:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
无名指 发表于 2022-12-06 15:43. A- I" h1 o! O! }
那你有上诉吗。你的律师有告诉你几率多大吗
2 V4 x9 m4 r  D5 S& G" d, k
上诉都有机会,不上诉什么都没有,上了几个小时,刚开始律师也是说过了没问题,后面结果让你出乎我意料。

Lcq 发表于 2022-12-6 15:51:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
王俊凯 发表于 2022-12-06 15:42
0 z( F* F; ?; d0 o: f0 ]6 ~上个月,我朋友也是这个法官输了,这个月我也是这个法官也输了。这个法官会找各种理由拒绝你。
" K+ M! o& n: A, u7 w
这个法官通过率不错啊 还会这么多人被拒?

00:00 发表于 2022-12-6 15:53:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-12-06 15:35
0 c8 Y5 P% ]( X( H( h我跟你说好,你轻敌后输掉怪我,我跟你说不好,你最后水过还觉得我制造恐怖气氛。最关键是好不好的你有别的选择吗?好好准备,比啥都强

X! X* I3 ]7 s3 N7 r% a- G6 @0 c借个楼。我想请问一下 ?我去年12月份上庭 也是新法官 (视频),上2次大庭差不多5个小时。最后法官说需要考虑考虑。直到今年 我在网上查询到 removal,然后我问律师 律师说他没有收到法院的信,也就是说他也不知道拒绝的理由!我就想知道是法官故意不写信寄到律师楼 ?好让我错过上诉这一个月 !还是有其他原因

王俊凯 发表于 2022-12-6 15:55:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Lcq 发表于 2022-12-06 15:51
. a: I7 N3 s7 Z) n这个法官通过率不错啊 还会这么多人被拒?
% H! a! G' Y: B* q7 d& L2 x
新法官。而且拒绝率高了吓人。

无名指 发表于 2022-12-6 15:56:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
王俊凯 发表于 2022-12-06 15:51
7 [- L5 K$ x# w- n( n" Q4 k上诉都有机会,不上诉什么都没有,上了几个小时,刚开始律师也是说过了没问题,后面结果让你出乎我意料。
2 w& k& _1 ?- v
同病相怜和我一模一样

Lcq 发表于 2022-12-6 15:58:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
王俊凯 发表于 2022-12-06 15:559 r8 n- ]: Y0 r. Q! T, B2 x* q
新法官。而且拒绝率高了吓人。

. ~/ M7 K  i5 _看来也是个杀手 碰到他就赶紧绕道

王俊凯 发表于 2022-12-6 16:02:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
无名指 发表于 2022-12-06 15:56
( c- Z" T1 B2 K同病相怜和我一模一样
2 W7 w7 \1 T! h5 ^- f) u
关键在于我保金五万。输了只能出境才能拿出来,不能呆在美国。所以我先上诉,两年出结果。如果上诉输了只能回去,

王俊凯 发表于 2022-12-6 16:04:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Lcq 发表于 2022-12-06 15:58* B7 r" |; M) P' o2 P6 ~" i
看来也是个杀手 碰到他就赶紧绕道

! ]6 h3 A' O2 l4 ^4 o4 m是的,反正我知道这个月有三个输了。上个月还有一个。其他我就不知道了。而且这段时间我在律师事务所所有人上庭都是过。没有谁输了,那天我输了也很意外。

郑涛波律师楼 发表于 2022-12-6 16:08:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
00:00 发表于 2022-12-06 15:530 T7 V% l* A6 E- x( w8 S
借个楼。我想请问一下 ?我去年12月份上庭 也是新法官 (视频),上2次大庭差不多5个小时。最后法官说需要考虑考虑。直到今年 我在网上查询到 removal,然后我问律师 律师说他没有收到法院的信,也就是说他也不知道拒绝的理由!我就想知道是法官故意不写信寄到律师楼 ?好让我错过上诉这一个月 !还是有其他原因
$ [' R: q0 u- h' N2 G
你管他啥原因拒绝的,先上诉表格递交出去,等庭审录音来了再看什么原因输掉。

发表回复