开启左侧

[上庭咨询] 3天后大庭 上帝

絔萬 发表于 2022-12-1 22:14:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿贤 发表于 2022-12-01 14:16
. Y3 m) i. H  o0 v在丹佛这边哦 宝贝们
. Y% x% C) c8 G$ y5 V
丹佛就三个法官,有一个最好,那两个最烂

NGQQ 发表于 2022-12-1 22:19:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿贤 发表于 2022-12-01 20:50) U* e- ~7 I9 h8 B
你的法官发给我 我给你查查

' R7 W; a1 S* Y. QNassar dnaia  她是新法官 纽约的
回复 支持 1 反对 0

浪费雨夜 发表于 2022-12-1 22:36:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
期待你的报喜。祝你顺利通过

浪费雨夜 发表于 2022-12-1 22:38:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿贤 发表于 2022-12-01 12:07# w/ l! i8 S# J; a4 K3 Z
我的8点半 只能说…. 耗着 慢慢问 但是对方律师强烈建议 视频上庭 ….
( e2 ^. ^) A1 L' i5 e2 _
视频上我觉得压力没有那么大

阿贤 发表于 2022-12-1 23:01:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
NGQQ 发表于 2022-12-01 22:19$ ^9 z6 M8 F$ x6 p5 @; I
Nassar dnaia  她是新法官 纽约的

9 J( Q) h: C+ j6 I9 V! J- \好的 晚点给你回复吖

& P9 A0 ^& I/ i" q: `; u* G                               
登录/注册后可看大图
( N/ P: T$ E& @( T" ^1 o4 M% D( p, o

登录/注册后可看大图

阿贤 发表于 2022-12-1 23:01:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
浪费雨夜 发表于 2022-12-01 22:38
. U! t3 e1 E* X! G% C视频上我觉得压力没有那么大
% ~; [& w5 m. {/ i

8 E! M* E7 ?7 x2 O                               
登录/注册后可看大图
0 l3 k* \1 f+ _2 X2 Z; g7 a

登录/注册后可看大图
你看我脸黑吗

阿贤 发表于 2022-12-1 23:02:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
浪费雨夜 发表于 2022-12-01 22:36
% K1 b/ ^& g. @5 `期待你的报喜。祝你顺利通过

9 [5 z0 A7 N% p; k谢谢啦 希望吧…..  如果不顺利,那就身体健康就行了。

! {) D9 y4 c" L                               
登录/注册后可看大图

: n% J" a5 ]% s- n2 Z5 K$ ^$ i                               
登录/注册后可看大图

阿贤 发表于 2022-12-1 23:10:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
絔萬 发表于 2022-12-01 22:14
1 `0 Q/ K1 q7 f丹佛就三个法官,有一个最好,那两个最烂
+ O! d- C0 @( c1 n

, u  V& y) Z, K) R                               
登录/注册后可看大图

2 H! r1 a0 x. u$ y( v4 x" g5 W                               
登录/注册后可看大图
那能怎么办呢…… 好难吖
3 X6 E5 c/ c1 z" v. k3 D# \

登录/注册后可看大图
) d4 {* @, F# M. z3 C6 w' X

登录/注册后可看大图
' z9 w* X( T3 k9 T1 n) U0 h

登录/注册后可看大图

浪费雨夜 发表于 2022-12-2 00:09:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿贤 发表于 2022-12-01 23:02% Y6 N$ h( {1 t' N' I( Z9 d/ j
谢谢啦 希望吧…..  如果不顺利,那就身体健康就行了。

% ~( D# K! W) J' z: K, t; J7 Q加油哦加油

阿贤 发表于 2022-12-2 00:53:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浪费雨夜 发表于 2022-12-02 00:09
8 q5 k' q* g6 E! G# G% ?; K( G- [加油哦加油

; L. l) h1 R7 e: w' R" z, `
0 R. O& e4 l9 L# c% S! D3 r

登录/注册后可看大图
4 p+ L/ L3 O! x1 l2 h+ E# p3 s( Y

登录/注册后可看大图
. G% a$ {. T  P8 _

登录/注册后可看大图
好的

' L2 W5 H0 Y* ~' @7 A6 x, r- c  z                               
登录/注册后可看大图

发表回复