开启左侧

[上庭咨询] 3天后大庭 上帝

NGQQ 发表于 2022-12-2 20:21:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿贤 发表于 2022-12-02 20:173 r' D: B* K. k$ q" I4 T
一点点啦 我的好哥们已经拿绿卡了 第二年开庭就过了…. 现在 绿卡摆烂

) f! H- @. l2 q+ D8 p. V- w/ ~+ O我10年了还没上
回复 支持 1 反对 0

阿贤 发表于 2022-12-2 20:34:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
NGQQ 发表于 2022-12-02 20:21
) c& ~7 v5 ~3 ?- n我10年了还没上
' [  }, ]2 r0 [# h: |+ @) l
" ?9 ]* O, U1 j

登录/注册后可看大图

5 |$ _8 d! l. D, H1 }$ o                               
登录/注册后可看大图

阿贤 发表于 2022-12-2 20:54:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
NGQQ 发表于 2022-12-02 20:21  o3 {( F1 M9 r5 N7 g9 u
我10年了还没上

3 l4 ^1 ]% X& e5 f5 }  v
4 n- w+ _0 O' }7 j2 M

登录/注册后可看大图
$ U& V) X- D) A( l, u* ?0 M

登录/注册后可看大图

7 ]+ k0 O: u, B" K  ]1 s7 _! h                               
登录/注册后可看大图
/ ?) v( g  _! Q$ [$ R' T+ C

登录/注册后可看大图
没事的,阳光☀️总是在风雨之后、大兄弟加油吧
  t) O" Q0 [- p0 e9 C+ F

登录/注册后可看大图

天黑嗷 发表于 2022-12-4 23:57:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
坐等你明天的好消息

阿贤 发表于 2022-12-5 00:25:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天黑嗷 发表于 2022-12-04 23:573 G& m3 ?: ]5 @3 _' u
坐等你明天的好消息
& N/ j3 a. n8 J! O& E! r9 H8 J
准备好了,

: X6 v$ O& H8 w5 i8 b! p                               
登录/注册后可看大图
) F" b8 i8 E+ z1 t3 [: n8 k

登录/注册后可看大图
接受现实

阿贤 发表于 2022-12-5 00:39:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
姜恩在此贴吗

天黑嗷 发表于 2022-12-5 01:07:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
阿贤 发表于 2022-12-05 00:25) ~" x1 W( T' {+ f
准备好了, 接受现实
, Y1 ^7 R) b  e" J6 F+ ]5 G# V
5 ]- D; |4 i1 K

登录/注册后可看大图
还不睡 看来是个不眠之夜啊

阿贤 发表于 2022-12-5 01:09:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天黑嗷 发表于 2022-12-05 01:07
0 k+ i6 R2 }2 r9 g* {! N) a$ N还不睡 看来是个不眠之夜啊
' m$ ^: ^3 F. m) P( r! m
) u- V5 G6 m  h) D

登录/注册后可看大图
4 _' D" k. q; _3 L$ M

登录/注册后可看大图
  我在梦游 别打扰我

阿贤 发表于 2022-12-5 01:10:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天黑嗷 发表于 2022-12-05 01:07
0 K4 V0 T5 ~! K% ^还不睡 看来是个不眠之夜啊

( Q& g8 [1 A& Z% k) s9 N/ a7 f6 W
+ w4 V6 N- M& l0 l9 R5 ~4 \$ M

登录/注册后可看大图
  v3 o0 }& G, I" q. N, _8 N

登录/注册后可看大图
你当时不也一样吗 也睡不着吧

天黑嗷 发表于 2022-12-5 01:29:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
阿贤 发表于 2022-12-05 01:10
' `7 Q- k* U0 f+ j你当时不也一样吗 也睡不着吧

! p( J+ Z4 \: z( O想睡睡不着 第二天顶着黑眼圈战斗

发表回复