开启左侧

[上庭咨询] 上庭质询!!!!!

阿贤 发表于 2022-11-25 01:28:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Μη、 发表于 2022-11-25 01:27; Z- L; r. n. o, `$ q
兄弟,上庭这件事不到出结果谁也没办法说,各种魔幻的事都有。我之前知道一个教会里的,他碰上no1杀手,结果上庭那天那个杀手有事情临时给他换了个,赢了。我本人因为律师助理关系,让我错过了一年期,上庭前2、3天律师助理还跟我说你这情况最多拿a10,结果我还是赢了,而且还是进去30分钟那种。好好准备
1 X; j! }0 K  L0 k
谢谢你 哥哥
# ^" ^/ y: C# A% Z. Y9 y

登录/注册后可看大图
9 G$ T: L- b. p/ O+ e) z! W

登录/注册后可看大图

阿贤 发表于 2022-11-25 01:29:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

3 J% Z$ w+ z; x& z                               
登录/注册后可看大图

3 U! A* @* X3 g                               
登录/注册后可看大图
美国梦

4 s! q+ y& F" [3 k* o$ E                               
登录/注册后可看大图

# V" B, f" Q' P+ E! t                               
登录/注册后可看大图

阿贤 发表于 2022-11-25 01:34:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Μη、 发表于 2022-11-25 01:27% c# y% Q. u6 h' g
兄弟,上庭这件事不到出结果谁也没办法说,各种魔幻的事都有。我之前知道一个教会里的,他碰上no1杀手,结果上庭那天那个杀手有事情临时给他换了个,赢了。我本人因为律师助理关系,让我错过了一年期,上庭前2、3天律师助理还跟我说你这情况最多拿a10,结果我还是赢了,而且还是进去30分钟那种。好好准备
, g6 T( T0 F: {7 H$ h' d
是呀 我的律师说你拿不到A10卡 因为你没有超年,最多输 或者赢…..

* q9 X7 @7 U: \, ?# ~7 q0 s7 G2 I                               
登录/注册后可看大图
* m$ L5 n/ E/ u# u/ `

登录/注册后可看大图

阿贤 发表于 2022-11-25 01:35:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Μη、 发表于 2022-11-25 01:27
4 N! C2 g# u6 o兄弟,上庭这件事不到出结果谁也没办法说,各种魔幻的事都有。我之前知道一个教会里的,他碰上no1杀手,结果上庭那天那个杀手有事情临时给他换了个,赢了。我本人因为律师助理关系,让我错过了一年期,上庭前2、3天律师助理还跟我说你这情况最多拿a10,结果我还是赢了,而且还是进去30分钟那种。好好准备

% i5 x9 S- r, r$ O- o借你好运 哥

3 \9 w& R4 x) `( [" o5 s2 @                               
登录/注册后可看大图

Μη、 发表于 2022-11-25 13:12:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿贤 发表于 2022-11-25 01:34. y, ^; G& w. K
是呀 我的律师说你拿不到A10卡 因为你没有超年,最多输 或者赢…..

! f( u: K! y4 K8 P2 }兄弟要求不能太低啊,我不知道a10是不是因为一年期才能拿,我之前听我教会啊姐说要她做证的那个人在大庭上回答错了,法官看她很经常去教会,有200多次的签到的情况下给他a10

阿贤 发表于 2022-11-25 13:29:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Μη、 发表于 2022-11-25 13:12
1 O3 R% b0 \$ G/ [兄弟要求不能太低啊,我不知道a10是不是因为一年期才能拿,我之前听我教会啊姐说要她做证的那个人在大庭上回答错了,法官看她很经常去教会,有200多次的签到的情况下给他a10

/ N  W7 P$ n, p$ d* Q3 C! h' i

5 M, W9 A. b, N1 y0 E: Q/ q$ t                               
登录/注册后可看大图

7 Z7 a  j  m) A                               
登录/注册后可看大图
哦 …. 还是谢谢你 大哥
. W# m( z" r: n0 [# S

登录/注册后可看大图

阿贤 发表于 2022-11-25 13:30:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Μη、 发表于 2022-11-25 13:12
/ ]0 o: R2 N4 s, {4 C兄弟要求不能太低啊,我不知道a10是不是因为一年期才能拿,我之前听我教会啊姐说要她做证的那个人在大庭上回答错了,法官看她很经常去教会,有200多次的签到的情况下给他a10

* ?  s, ?1 J& Q0 W' h8 Q争取吧, 实在不行 判输的时候 少一点…

8 H/ J. S' r  [, T, N                               
登录/注册后可看大图
3 T( ^, Y3 G4 K6 _

登录/注册后可看大图
错在5个以内 都可以

王俊凯 发表于 2022-11-25 16:00:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Lichunche 发表于 2022-11-21 16:35' |+ O) d+ \* f# w( c& G/ {7 j( u/ t& H+ {
我朋友也是刚输了 说做两年回国了

* _: S4 l$ D* q$ h0 T4 Z其实嘴上说做.两年,根本回不去。两年够什么。现在的中国消费高。目前一个月赚三万。回去一个月赚五千。很多人刚开始都是这样想。做几年回去,真正能回去的人。十个只能有一个。

阿贤 发表于 2022-11-25 16:06:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
王俊凯 发表于 2022-11-25 16:00+ I! z- H6 U" C8 w7 H  N
其实嘴上说做.两年,根本回不去。两年够什么。现在的中国消费高。目前一个月赚三万。回去一个月赚五千。很多人刚开始都是这样想。做几年回去,真正能回去的人。十个只能有一个。

5 i+ O5 {1 J* |1 g0 Q北方人会这样,但是福建人偷渡来的….绝逼不会这么搞

% m; ^* `4 \& }$ Y( }' P. E7 M                               
登录/注册后可看大图

2 Z. g# j2 [$ B3 a                               
登录/注册后可看大图

王俊凯 发表于 2022-11-26 16:36:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿贤 发表于 2022-11-25 16:06
+ S% d2 `  p# s( N% q! P) F/ W北方人会这样,但是福建人偷渡来的….绝逼不会这么搞

3 H% P9 q+ B2 O9 [3 e! I' C是啊,除非中国有生意可做。不然的话宁愿呆在这里打工。毕竟有些人回去。都后悔了。

发表回复