开启左侧

[上庭咨询] 上庭质询!!!!!

郑涛波律师楼 发表于 2022-11-21 19:05:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿贤 发表于 2022-11-21 16:003 Y# \" V, i2 \" \9 r( {; E
  再问下 郑律师 ,现在A10卡好拿吗? 什么情况可以拿

; h6 p1 r3 G; z- m& l% g$ U6 ]现在比A10卡更坑的是PD,A10卡好歹每年免费续杯,PD后C8卡都没了

chenccyyyy 发表于 2022-11-21 19:24:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿贤 发表于 2022-11-21 17:13; b* i2 j* [5 D8 K' N1 s2 k
其实吧 输了还得赚钱… 毕竟钱也重要 只是 没有身份 买房困难 创业困难 出入困难…. 总之就是一条路走到黑

$ G" a: {0 g' _3 K1 q% P我没有身份照样月入2万美元。没有身份买车,老婆有身份在八大道在家带孩子750一个月粮食券一个月,电费煤气费Wi-Fi全部免。联邦补助几乎免费,报税退1万多。我都不想买房

chenccyyyy 发表于 2022-11-21 19:25:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
chenccyyyy 发表于 2022-11-21 19:242 G; c* X6 I3 V9 h
我没有身份照样月入2万美元。没有身份买车,老婆有身份在八大道在家带孩子750一个月粮食券一个月,电费煤气费Wi-Fi全部免。联邦补助几乎免费,报税退1万多。我都不想买房
/ _, c, l" k+ Y8 t* Z$ ^8 O
没有身份照样买车

阿贤 发表于 2022-11-21 19:27:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
chenccyyyy 发表于 2022-11-21 19:254 p! ^8 B7 X  g6 A- m+ ]" q
没有身份照样买车
# _5 s2 T4 n8 E: v
我都买过了…. 我想要房子

- b3 J- U, L1 ?  L$ g& I                               
登录/注册后可看大图

4 l( U  }  m; V+ _9 l9 |5 e9 H                               
登录/注册后可看大图
& V7 D" }# K8 B1 n3 ?

登录/注册后可看大图

阿贤 发表于 2022-11-21 19:27:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
chenccyyyy 发表于 2022-11-21 19:24
6 k4 e* G) h& M6 m5 B1 H7 M: R我没有身份照样月入2万美元。没有身份买车,老婆有身份在八大道在家带孩子750一个月粮食券一个月,电费煤气费Wi-Fi全部免。联邦补助几乎免费,报税退1万多。我都不想买房

/ x2 B% w1 o7 i$ \ 哇,师父 膜拜一下

% u& z$ y$ k# X  o8 x  ?                               
登录/注册后可看大图
' m- B, U) d3 O: w

登录/注册后可看大图

阿贤 发表于 2022-11-21 19:28:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
chenccyyyy 发表于 2022-11-21 19:25
# M/ @! @! |, s! o% E9 H( I: _4 L* x没有身份照样买车
. d  t* N2 z+ V  Z
我是2021的新车 CRV

阿贤 发表于 2022-11-21 19:29:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-11-21 19:05- g+ Z* }+ c. G2 E6 ?. @
现在比A10卡更坑的是PD,A10卡好歹每年免费续杯,PD后C8卡都没了
) d2 v7 x2 Z" v# \4 B( g
打死不PD  拼死一搏! 还有机会呀
3 ?7 |2 f: @$ z

登录/注册后可看大图

! T) P- ]8 _0 [* D; a9 ?                               
登录/注册后可看大图

阿贤 发表于 2022-11-21 19:32:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
爱很简单 发表于 2022-11-21 18:504 ~5 ~5 l0 L" g: [
A10卡拿来烧火都嫌点不着
: O2 n- P* i3 U0 x( W! E- ~/ y' o
其实不错啦 我觉得可以更新 保持身份 合法打工赚钱 已经很OK啦 法官要是给我这个选择 我肯定不考虑 直接答应下来
3 Z% q% W8 k' k; j) @3 M8 d4 n

登录/注册后可看大图

阿贤 发表于 2022-11-21 19:32:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
A10 也能买房 开店吧

! X, e5 X2 q4 w& j6 N5 q  D                               
登录/注册后可看大图
3 \7 a7 l9 y, `& h6 x+ X6 n

登录/注册后可看大图

阿贤 发表于 2022-11-21 19:36:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Lichunche 发表于 2022-11-21 16:35
2 n- J  |: g' U我朋友也是刚输了 说做两年回国了

b9 s. @( K2 l( X5 o- o) E$ \2 T 各有各的情况,各有各的选择。 选择大于努力,希望大家都顺顺利利的呀
$ P; d0 h9 |1 ^/ G$ n

登录/注册后可看大图

发表回复