开启左侧

我要匿名。你这个人盗补别人电话号

Xiaoyaosheng 发表于 2022-11-7 21:25:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你是我的小太阳 发表于 2022-11-07 16:025 R, r# Y2 i) @, e& w- H% u3 f
突然手机就没信号了。然后登入微信被别人登入了,网上银行密码也被人改了。工卡也被人知道了。申请了好多信用卡

% m/ ~/ Y! P/ }" Z' C) D3 f; c) h怎么知道自己被人申请很多信用卡?

彤495411 发表于 2022-11-7 22:17:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你是我的小太阳 发表于 2022-11-07 09:28
( D9 C0 s: i& A& W2 Y大家千万注意。手机莫名没信号就要小心了,这个人登了我的微信建了群,发红包。盗我银行。用我的身份开信用卡
( D7 l- u$ k6 N* L; i+ \- v
早两天我电话盗号幸好发现及时,现在不敢用便宜号码了,要大公司了,你要信用公司锁信用

彤495411 发表于 2022-11-7 22:30:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
未来的未来 发表于 2022-11-07 17:31! E4 c1 A  n  `# I
补了你的电话卡。是怎么搞到你你SSN的
! U) D" w: D- @, e3 X, M
直接手机无服务,我这两天就是,早上8点半左右还有信号,10点左右没有服务,手机显示我没有激活费用,明明自动充值,然后出去叫人查一下说我号码被盗,马上在上网改银行电话号码,妈的,幸好白天,如果半夜完蛋了。他半夜换银行密码,怎么上不了,第二天马上跑去银行,银行查到他晚上11点上线可怕不,我马上去T-Mobile 开电话,不敢在8大道买卡,好可怕

你是我的小太阳 发表于 2022-11-8 01:06:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Xiaoyaosheng 发表于 2022-11-07 21:255 }- e9 e$ t2 V
怎么知道自己被人申请很多信用卡?
  O% r/ ~$ e, X) c9 }9 [. x" A
下载一个软件有人申请的话会发信息

你是我的小太阳 发表于 2022-11-8 01:08:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
彤495411 发表于 2022-11-07 22:30% W/ e( O, \6 Q5 X
直接手机无服务,我这两天就是,早上8点半左右还有信号,10点左右没有服务,手机显示我没有激活费用,明明自动充值,然后出去叫人查一下说我号码被盗,马上在上网改银行电话号码,妈的,幸好白天,如果半夜完蛋了。他半夜换银行密码,怎么上不了,第二天马上跑去银行,银行查到他晚上11点上线可怕不,我马上去T-Mobile 开电话,不敢在8大道买卡,好可怕

" Q9 j% p: l. N% X我真的现在每天都有阴影了。太可怕了

楠山 发表于 2022-11-8 02:15:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你是我的小太阳 发表于 2022-11-08 01:06
$ L" b4 ]; {' `( N+ e下载一个软件有人申请的话会发信息

! B% g8 b+ w' x, _4 L( g5 d+ _什么软件啊?

死神 发表于 2022-11-8 05:30:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
9176905808,我听朋友说他专门补别人,一张100,我电话肯定也是他补走,连江的
回复 支持 1 反对 0

你是我的小太阳 发表于 2022-11-8 07:43:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楠山 发表于 2022-11-08 02:15
8 t/ V* M- \  R! K8 \/ |8 L2 t什么软件啊?

2 L: J7 J  n$ |( oExperian
; K0 Y; r( y! f6 k/ G, t

你是我的小太阳 发表于 2022-11-8 07:44:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
死神 发表于 2022-11-08 05:30
% l3 b. M: K1 X9 C4 i' V9176905808,我听朋友说他专门补别人,一张100,我电话肯定也是他补走,连江的

0 L4 j( f" D& @你也被补了嘛?

Xiaoyaosheng 发表于 2022-11-8 09:00:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你是我的小太阳 发表于 2022-11-08 01:06
# n" V! G" P+ y+ r- S1 r下载一个软件有人申请的话会发信息
9 ?' e$ p9 e4 B* O9 P/ e
什么软件

发表回复