开启左侧

我要匿名。你这个人盗补别人电话号

你是我的小太阳 发表于 2022-11-7 15:54:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
潇洒走一回666 发表于 2022-11-07 15:453 x4 w2 L1 ~; k2 m
信息量可以再全面一点嘛
6 f6 s& S5 d3 U' Q. _; }
就是老鼠名字这个盗补了我的电话卡,然后登了我的微信,网上银行跟亚马逊。

HM1990 发表于 2022-11-7 15:59:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
具体是咋发生的?

飞渔 发表于 2022-11-7 16:02:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你是我的小太阳 发表于 2022-11-07 11:517 G) p. T1 C8 T* s& z
报警有用吗。

% i2 H3 P4 x. u8 c9 Q* P6 f8 z报警吧

你是我的小太阳 发表于 2022-11-7 16:02:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
HM1990 发表于 2022-11-07 15:595 y# D4 e0 B& f% T" l
具体是咋发生的?
( I# S+ w1 v% I2 \$ ]+ S. [
突然手机就没信号了。然后登入微信被别人登入了,网上银行密码也被人改了。工卡也被人知道了。申请了好多信用卡
回复 支持 1 反对 0

HM1990 发表于 2022-11-7 16:06:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你是我的小太阳 发表于 2022-11-07 16:02
. P. B1 X4 D1 U) r/ K/ J$ H* Q9 n突然手机就没信号了。然后登入微信被别人登入了,网上银行密码也被人改了。工卡也被人知道了。申请了好多信用卡

?6 _6 U3 f. w' p& Q% ^3 G' j7 g你没去对方那边办理什么?又或者透露什么资料给对方?就突然发生也未必是对方搞的也有可能对方也是受害者不知情。因为我姐姐的walmart账号就是不知道被谁黑了、里面突然多了很多个中国人名字的信用卡。结果那些人就用她walmart账号买giftcard、她手机号没被改、账号密码也没被改。她直接联系客服、客服就把她的账号给关了。

HM1990 发表于 2022-11-7 16:08:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你是我的小太阳 发表于 2022-11-07 16:02! {, I2 ^$ `8 ?* H5 ], \5 \& e
突然手机就没信号了。然后登入微信被别人登入了,网上银行密码也被人改了。工卡也被人知道了。申请了好多信用卡
  q; {( S" K9 ^
她是收到买giftcard的confirmation
& N. I4 @; ?3 J

登录/注册后可看大图
才知道账号被人动了手脚、但知道那个账号就她自己一个也没有借用号给谁过

HM1990 发表于 2022-11-7 16:37:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你是我的小太阳 发表于 2022-11-07 16:024 i, e8 w/ G: z7 \5 L$ S/ z# H& l

4 T$ _, X) E# c* q7 l6 N但你还是得报警拿个report、在把ss号freeze、你不去report要是银行账号钱被弄走更难拿回来

你是我的小太阳 发表于 2022-11-7 17:03:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
HM1990 发表于 2022-11-07 16:37
) J( G8 x  m2 ^但你还是得报警拿个report、在把ss号freeze、你不去report要是银行账号钱被弄走更难拿回来

% a! L9 _! X# W有准备报警了。
; T, `, A# c( v6 n1 C

你是我的小太阳 发表于 2022-11-7 17:03:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
HM1990 发表于 2022-11-07 16:06
* p4 g5 u4 _' T: W0 ]  N" B你没去对方那边办理什么?又或者透露什么资料给对方?就突然发生也未必是对方搞的也有可能对方也是受害者不知情。因为我姐姐的walmart账号就是不知道被谁黑了、里面突然多了很多个中国人名字的信用卡。结果那些人就用她walmart账号买giftcard、她手机号没被改、账号密码也没被改。她直接联系客服、客服就把她的账号给关了。

; L6 i. O+ W0 n, G* u. E我什么都没做。就是莫名号码被人补走了。4 b! w8 D9 j# u  L2 B. u) V) \

有gggg 发表于 2022-11-7 17:17:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
报警啊这么傻啊为什么报警没有用报警不需要你的钱

发表回复