开启左侧

9月27号欠钱事件。对方已经取得沟通了!

孤独患者 发表于 2022-9-30 00:40:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不想还钱 还能说出这样的真理。你他妈当初借钱时候跟孙子一样。你朋友东凑西凑你感恩过吗  那时候你懂情意吗  现在还钱时候说情意。真尼玛不要脸的东西 tui
回复 支持 4 反对 0

༄༊狮子陪我࿐ 发表于 2022-9-30 06:15:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我与对方家长电话沟通了,一人让一步。我也不追究,欠条借据都在。他和他家人也同意了我规划还款条件了。这件事就此了解先,没不要做到赶尽杀绝,人家也要为了生活挣钱。谢谢大家。给你们大家添麻烦了 。  怎么撤贴子

༄༊狮子陪我࿐ 发表于 2022-9-30 06:18:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
七秒记忆的林姨 发表于 2022-09-30 00:26% v/ M. V6 D% J
欠债还钱天经地义……他还那一付大爷的口气

+ P) n1 f$ R) _% T现在没有大爷口气了

7 }$ i- b( A4 n% `) z2 j8 y2 E                               
登录/注册后可看大图
,已经电话联系他爸妈了也同意拿钱一点过来 。肯还钱我也没必要做到赶尽杀绝,在美国谁都不容易。

༄༊狮子陪我࿐ 发表于 2022-9-30 06:19:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
王大大666 发表于 2022-09-30 00:08
$ y& q% y" R" X3 |, Z% y* T. q欠钱的是大爷。  这还钱的口气。  借钱借了个仇人啊。
, [8 s2 N4 W, G' f8 r# X8 D8 ^
哎!在美国遇到这种情况不是我不是第一个。

༄༊狮子陪我࿐ 发表于 2022-9-30 06:21:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
封清 发表于 2022-09-29 23:45
9 |7 T  Q% d) J! x$ p删完贴,又被拉黑。
/ @8 q1 Z& U8 b* [$ {
. a; q; f' ]; G7 \

登录/注册后可看大图

༄༊狮子陪我࿐ 发表于 2022-9-30 06:23:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
来自郊区的骑士 发表于 2022-09-29 21:51# S# j2 w: ?  |: z
有些人不曝光出来不怕丢脸早知今日 何必当初

* R+ o* u2 _7 }( Y- p  C' t* j算了都是出来混口饭吃的没必要做到赶尽杀绝。路我已经给他了,看他怎么走了

来自郊区的骑士 发表于 2022-9-30 10:18:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
༄༊狮子陪我࿐ 发表于 2022-09-30 06:23
& M: |6 e% Q  i% w' {+ j算了都是出来混口饭吃的没必要做到赶尽杀绝。路我已经给他了,看他怎么走了

/ L6 `' l/ B+ ^- d1 @8 [8 u% f还没开始还,就给他道歉,你也会再次活该的,不少被欠钱的人经验多了去

未来欧巴 发表于 2022-9-30 10:38:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没想到这种人还知道情义这两个字,真不要脸,早知今日 何必当初。跟他讲情义的时候他跟你耍流氓,现在跟他耍流氓了,他又开始跟你讲情义了。从来没见过如此厚颜无耻之徒。
回复 支持 1 反对 0

漠南 发表于 2022-9-30 11:05:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为什么要道歉?做无赖还要给他道歉?不是应该他给你道歉吗?
回复 支持 2 反对 0

日落。 发表于 2022-9-30 11:26:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还钱了就好
回复 支持 1 反对 0

发表回复